g***6
续航能力挺长时间,功能挺多,给爸爸买的。挺高级的。续航能力挺长时间,功能挺多,给爸爸买的。挺高级的。
j***t
说明书写的一般,操作了半天才换上了M号的腕带。感觉L号的腕带浪费了,M和L要是能分开卖就好了,买家应该能省些钱,卖家物品也不至于造成浪费。
w***1
不错,真的不错。不错的
j***w
收到货了,很满意,给爸爸买的,爸爸说很好可以测血压,很好,华为遥遥领先!华为牛!家里手机也都是华为,正好可以配对,很满意的一次购物
l***z
发短信cff出现的电饭锅哈哈
u***k
非常满意的一次购物超赞超赞
血压表
华***晓 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2023-10-04 19:49 回复
不***怪
非常棒的一款手表,可以监测血压,可以做心电图,随时监测生命体征,非常棒
血压表
很不错的手表,华为唯一一款可以测量血压的手表,而且测量精度很准,和大的血压表测的数值基本一样,确实很不错的手表,很适合给老人使用。
血压表
华为品质,非常不错的手表,唯一一款可以量血压的手表,续航能力非常不错,血压测量很准,非常适合给老人用,希望以后出更多的型号。
J***6
华为的手表 huawei watch D,可以检测血压血氧和心率,与301医院有合作的一款二类医疗器械的手表,非常喜欢,送给父母的礼物🎁
血压表
华为京东自营官方旗舰店 无论怎样的修饰,都掩不住父母眼角额际的皱纹。HUAWEI WATCH D血压心率全方位检测,守卫健康,温馨陪伴,让关爱不再缺席。
2023-10-03 16:14 回复
J***6
属于二类医疗器械,支持血压检测,huawei watch D有点东西,给爸妈买的,希望他们能喜欢,希望能监测身体指标,永远健康。
血压表
华***晓 曾经您是我最大的靠山,余生我是您最暖的港湾。HUAWEI WATCH D 腕上血压专家,ECG心电采集,关爱心脏健康。远程守护,送父母,让关爱始终在线。
2023-10-03 16:16 回复
d***g
华为智能手表质量好,功能齐全,非常好用,已是第二次购买了。
血压表
华***晓 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2023-10-03 13:40 回复
H***v
血压测量准确,物流快,品质优,家人开心!😘😘😘
血压表
华***柒 若能早些与您相见,跋山涉水又何妨,风雨兼程又何惧,为了您的这份信任,快递路上的每一步都值得。
2023-10-03 08:20 回复
H***v
好好好!老公老爸各一个!你可以永远相信华为!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪💪💪🎉🎉🎉
L***Y
我买来是测量血压用的,感觉测量的非常准。每次我一不舒服了测一下血压一定是高。这个表能和华为的体重秤一起同步数据到华为健康,刚买没几天。其他功能有待开发。
血压准确方便极了
a***w
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
小***_
好极了,老爸很喜欢,非常好
血压表
华***棠 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2023-10-02 15:00 回复
N***7
满意,值得购买,推荐。推荐一下,好吃!不错
里***牙
妈妈很喜欢 功能很实用
血压表
华***小 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给家人最好的礼物~
2023-10-03 10:17 回复
x***4
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢✨已经两次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
j***e
给老人买,操作简单,很适合老年人使用
丞***泷
很好
l***8
一直想买很久了。
福***8
东西确实不错,华为值得购买。
u***9
价格非常好,比其他地方购买便宜很多,颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。质量好,很多人都非常喜欢,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
u***c
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
u***c
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
血压表
华***璐 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2023-10-01 11:36 回复
m***3
测试与血压计测量值误差不大 值得购买
j***q
挺好的,方便使用,血压测量比较准