D***0
可以测量血压,送给爸爸非常实用
血压表
华为京东自营官方旗舰店 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-04-19 08:25 回复
u***x
作为一个三年前推出的手表来说,流畅度各种功能的完备性都很不错。尤其是测量血压的那个气囊别具匠心。如果表带的材质上面有一些更好的突破就好了,佩戴久了的话会有明显的闷气
d***m
华为的健康监测手表已经是第二次购买了,可以实时监测出身体的各项指标,对中老年人非常友好,而且非常实用,身体日常比较关注的指标都可以测到。快递非常给力,第二天收到了!
血压表
华为京东自营官方旗舰店 曾经您是我最大的靠山,余生我是您最暖的港湾。HUAWEI WATCH D 腕上血压专家,ECG心电采集,关爱心脏健康。远程守护,送父母,让关爱始终在线。
2024-04-18 15:18 回复
鬼***杀
送给岳父的,随时监测血压不错
血压表
华***柒 眼里有光,心中有爱,看到您说体验好时,客服不由的点开评论区,却发现满眼都是欢喜的话语。
2024-04-18 08:41 回复
阿***O
一***丨
货真价实、好用 主要功能:好 续航能力:暂时未测 舒适程度:还可以 精准程度:还行
血压表
华***小 HUAWEI WATCH D 集成高精度压力传感器、压力反馈式控制电路及低流阻气路,内置高分子抗拉材质表带,人因工程弧形气囊,搭配蝴蝶扣,加压过程更稳定,提升血压测量准确性。
2024-04-17 17:35 回复
挺好的,方便使用,配送快。
血压表
华***沅 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。
2024-04-17 13:29 回复
j***K
速度杠杠的,上午买下午到
2024-04-17 17:35 回复
墨***殇
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
血压表
华为京东自营官方旗舰店 他骑着小电摩从我旁边经过,涌动的热风是他欢快的情绪。我看见两个车轮在我身前停住,还未停稳,他三步并作两步跳下车,拿起一个包裹,对着我笑眯了眼。
2024-04-17 08:41 回复
血压表
华***豆 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-16 19:52 回复
走***米
哇家人们,今天要给大家分享一款我最近超级喜欢的产品——血压手表!这款血压手表真的是惊艳到我了,不仅外观时尚,而且功能强大,真的是值得~给全世界!这款血压手表的外观真的是太爱了,简洁大方,非常适合各个年龄段的人群。而且它的佩戴非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。最让我惊艳的是它的血压测量功能。这款手表可以实时准确地测量血压,让你随时掌握自己的身体状况
血压表
外观干净漂亮,做工很不错,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
血压表
华***小 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-04-16 09:50 回复
主要是为了血压和心电图监测,使用效果挺好的
2024-04-16 15:25 回复
d***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
血压表
华***柒 因为喜欢,所以执着;因为热爱,所以专注! 感谢您对旗舰店的支持
2024-04-16 08:38 回复
可以
血压表
挺好的,实时测量血压
2024-04-16 15:25 回复
j***L
血压表
华***小 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:02 回复
给爸爸买的手表,外观大气上档次,还可以随时测心率血压,老年人常伴
血压表
华***天 曾经您是我最大的靠山,余生我是您最暖的港湾。HUAWEI WATCH D 腕上血压专家,ECG心电采集,关爱心脏健康。远程守护,送父母,让关爱始终在线。
2024-04-15 14:25 回复
j***M
第二次回购,
血压表
华***豆 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-04-15 14:45 回复
J***9
有高血压,买来监测用。
血压表
华***晓 远程守护家人健康,让关爱始终在线。HUAWEI WATCH D 巧妙叠加 微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;可配合华为运动健康APP家庭空间数据共享,可随时查看家人血压健康报告、血压异常记录,让关爱,不缺席。
2024-04-14 21:26 回复
手表平时带略大,但为了外出方便监控血压,这款手表还是不错的选择。 另外,买了就降价200令人挺糟心的。
放***6
主要功能:测血压 续航能力:可以 舒适程度:很好 精准程度:挺准 其他特色:挺好看的
2024-04-14 19:33 回复
安***亚
测血压不准,与血压仪测量相比高低压都相差十几个数值 精准程度:不准
后***药
颜值高,测量血压很准,京东购买放心。
2024-04-14 18:20 回复
宝贝非常好用,使用方便,是健康的好帮手。随时随地,每时每刻都能够监测血压情况。功能也很多。随时可以使用需要的功能。让身体更健康更有保障,很喜欢。
u***f
很好,老人很喜欢,数据很准确,
血压表
不错的产品 买回来给家里老人测量血压用的 经过对比 基本上和医用的血压机差别不大 还是比较准的 缺点是华为店比第三方的店贵了300左右
血压表
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对我们产品的认可,同时很抱歉给您造成困扰。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-14 15:00 回复
血压表
华***璐 不用言语论证,只需要精益求精的做工,附上更上一层楼的追求,这便是华为人执着的匠心精神,是锤炼后的淬火,是水到渠成的品质呈现。
2024-04-14 08:34 回复
东西可以,家人喜欢,好多功能在学习中
血压表
华***璐 岁月是首婉转动听的歌,这嫩叶和新叶的交替,沿着年轮急速地旋转,唯愿华为带着您对家人的爱永恒不变~
2024-04-14 08:53 回复
祈****