j***C
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
铁***蛋
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
e***n
京东自营商品发货超级给力快捷方便。收货完好无损坏,包装结实耐用,食用方法方便简单,锻炼身体后操作起来非常简单快速。已经多次回购,口感非常不错,使用一段时间身体效果明显改善,非常喜欢
豆***妈
买给家中老人喝的,老人指定要喝这种,说口感好容量大
增肌粉4.4磅白桃味【专供推荐】
非常的好喝
增肌粉3磅巧克力味【新口味】
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
增肌粉3磅椰奶味【全网爆款】
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
战***风
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。​
5***你
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
5***你
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
续***首
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。 以前基本是去健身房才会喝一点,看了一些攻略,现在超距离跑步,骑行和羽毛球等有氧后也会喝一点,能够缓解肌肉酸痛,同时也希望有氧之后肌肉流失少一点。 味道不错,价格也合理,希望大家都能练到想要的效果。
j***W
难喝,效果差
增肌粉3磅白桃味【全网爆款】
5c5w77vu7bign4 尊敬的顾客,您好~感谢您的购买和对肌肉科技六星的支持,本店是京东自营店铺,全程由京东物流配送,商品均由厂家直供,请放心购买。,您遇到问题可以第一时间联系我们哦,都会积极给您处理的。后续如果您使用过程中遇到任何问题,欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-14 14:47 回复
买来凑单的,想先减肥再增肌,用后再评价
增肌粉1磅茉莉味【尝鲜试用】
挺好的椰奶味的,白桃味有点甜
j***K
好好好👍
阴***丶
之前一直没有健身过 很瘦很瘦 后来在网上看见很多人说这个有用 想着买回来先试一下 昨天运动完喝了一杯 感觉味道还可以 溶解度也挺好 再用一阵子试一下
增肌粉7磅椰奶味【大磅囤货】
口感略甜。 才喝了几次。
喝完就想上厕所
增肌粉1磅乳酸菌味【尝鲜试用】
六星(SIXSTAR)肌肉科技京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好~感谢您的购买和对肌肉科技六星的支持,本店是京东自营店铺,全程由京东物流配送,商品均由厂家直供,请放心购买。,您遇到问题可以第一时间联系我们哦,都会积极给您处理的。后续如果您使用过程中遇到任何问题,欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-14 09:53 回复
怵***伈
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
增肌粉4.4磅茉莉味【专供推荐】
黄***瑞
可以
增肌粉7磅白桃味【大磅囤货】
有点不错有点特别
好***风
好吃 好喝 下一次还要买
增肌粉试用装1袋(45g)
一如既往的好 老品牌值得信赖
星***5
儿子一直都在吃这款蛋白粉,口感不错,溶解快。无限回购
週***-
配料表干净,热量也还行。蛮适合健身小白前期入手的蛋白粉!勺子埋在罐子里面的,推荐健身后三十分钟内饮用,增肌效果也还挺不错的
韩***傑
感觉还是十分不错的,宝贝比较便宜质量也比较好,十分超值性价比高,物流也比较快速,店家服务态度也好,包装也好,看到了感觉非常好的样子,十分支持,好评是必须的。
包装很大桶 闻起来像麦片 先喝喝看吧 还送了杯子
老***还
不错不错价格便宜 量大还有赠品味道也错不了值得购买
j***Y
物流很快!已经买了2次!口感好!价格合适可以!!!!!!!!!!!
j***J
已经是买的第二桶了,质量很好,纯正,价格实惠