产品包装:包装很给力 口感味道:味道很好 溶解性:还不戳 第二次买肌肉科技的粉了,口感还是很好
1磅茉莉味【尝鲜试用】
物流很快,各方面不错,用了感觉还行,下次还来买
嫚***儿
产品包装:收到没有破损 口感味道:口感很不错 溶解性:溶解可以 不成坨 可以晃得开
1磅乳酸菌味【尝鲜试用】
很好,非常不错的呢。
涛***佾
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!包装的很精美!男女的质量和品质非常不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的男女评价最好。真是一次愉快的购物!
板***6
好大一罐啊,味道是椰奶口味,喝着味道还行,喝一段时间看看有没有效果,健身要坚持,我可是要成为型男的男人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
5***u
可以有效
小***豹
标着蛋白粉的增肌粉,加个复合就想糊弄过去,简单明了表明商品属性都做不到。开了才发现也不让退,误导性描述的哑巴亏就吃了吧
吃***鸭
成分含量:非常好 产品包装:非常好 使用效果:非常好 口感味道:非常好 溶解性:溶解性很ok 口味也很好
螺***吃
成分含量:含量充足 产品包装:包装严实 使用效果:刚买还没吃 口感味道:口感很好,推荐推荐 价格都不说,主要是口味简直就是蛋白粉界的神,从来没有喝过口感那么好的,我以为是哇哈哈AD钙奶
小***喏
物流速度快,包装完好,富含益生菌和蛋白质。
好好好好好好 产品包装:好
7磅椰奶味【到手38元/磅】
产品包装:非常好 使用效果:已经连续吃了三四个月了感觉非常好效果也有了 口感味道:喝起来就像奶茶一样好喝最好是用牛奶冲
R***o
3磅椰奶味【全网爆款】
物流快,味道好,食用很方便,喝完了会回购
很好
好喝好喝
7磅椰奶味【到手38元/磅】
挺好的,味道也不错做活动买比较实惠
江***人
这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
7磅白桃味【到手38元/磅】
y***r
物流很快 很大一盒 估计能吃好久 但愿能胖吧!
7磅白桃味【到手38元/磅】
喜***片
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***i
一般吧
1磅乳酸菌味【尝鲜试用】
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
4.4磅白桃味【专供推荐】
l***p
蛋白粉太给力了,喝完了嗷嗷长肌肉!口感也非常好,一天一杯,配合锻炼,效果是事半功倍啊!完美的蛋白粉推荐大家喝起来塑型必备!
3磅白桃味【全网爆款】
自从健身以来一直在买肌肉科技家的增肌粉和蛋白粉,品质很好,价格合适,还会继续回购,主要是含量不虚标,粉也很好溶解,不会出现结块的情况
生***气
成分含量:适合平时的训练量 口感味道:口感很好,味道不腻 使用效果:蛋白粉具有促进肌肉生长的作用。很多人在运动之后服用蛋白粉,能帮助肌肉生成。尤其对于老年人,随着年龄增加或代谢变化,会出现肌少症等问题,考虑在不加强肾脏负担的情况下,可以适当补充蛋白粉。
4.4磅茉香奶绿味【专供推荐】
生***气
这个牌子的蛋白粉口味不是那么的腻,这几种口味也很特别,之前喝过乳酸菌味的,这次换个茉莉味的,而且送了两包白桃味的,都是我喜欢的味道,尝试后以后就可以挑个自己喜爱的口味常买了,京东送货速度快,质量好。
试用装1袋(45g)
口味不错,已经复购好多次了,喝完再来!
1磅乳酸菌味【尝鲜试用】
以前不是吃的这个牌子,不错,送了很多,
屹***吖
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会