质量杠杠的,非常满意,我是一个很喜欢的宝贝,下次还会再来的。
初***n
价格实惠,物美价廉,老用户了,会回购
什***啊
这小玩意装东西还可以装挺多的手机两包纸巾,POS机钱包为什么玩意都能往里装主要是颜值高好看真的。
v***5
很赞很漂亮 看来很久终于下手了
重塑系列 斜挎包 黑色
好看,到手之后老婆女儿都说好看,而且里面的卡片上来就被女儿没收抢走了。里面有不少分区,耳机手机身份证都有单独的地方放,不用担心混在一起。正好还可以放进去我的保温杯
重塑系列 斜挎包 黑色
包漂亮,有型,质量不错,但是我看到别人买包都送了钥匙扣挂件,为什么我没有?
重塑系列 斜挎包 黑色
好看,结实,耐用,挺小巧的,该放的也都能放下
i***1
这是第二次买了,之前买的有点脏了,洗了没得换,就又买了同款同颜色的,很结实,很时尚,适合年轻人
b***7
很好看,包包质量很好。很厚实也结实。 外观颜值:满分 做工细节:非常好! 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
秦***文
发货配送很快,包包质量做工都很不错👍,大小合适通勤使用,希望能出更多更好的周边,希望魅族越来越好,来自M X用户心声
重塑系列 斜挎包 黑色
小包包特别喜欢,材质精细黑色,同等价位里面 很出彩的一款包包,尺寸是很多经典包包的大小,立体感很强,没有任何瘪扁,内袋分区设计合理,外观上包包重点部位牛皮点缀,颜值高 耐用,最大的亮点最外层的透明设计,自己可以随意DIY往里面物品,做工很精致。特别推荐噢!
W***m
款式非常好看,容量也很合适。背着很潮。非常喜欢还送了一个钥匙扣很划算推荐购买强烈~这一款背包魅族做周边还是专业的
茶***6
重塑系列 斜挎包 黑色
这款单肩包设计简约时尚,质感十足,材质柔软舒适,手感极佳。无论是日常出行还是商务活动,都能轻松应对。内部结构合理,储物空间充足,便于收纳各类物品。做工精细,品质保证,值得信赖。
请***木
不错,很喜欢这个造型,
重塑系列 斜挎包 黑色
大小合适,还送三个魔术贴,配合额外的钥匙扣好看呢,不过背带有点薄,不适合背重物
v***u
有点小贵,但是确实对的起这个价格,整体硬朗,拉链很好拉,质量很好,设计感很强,魅族审美还是可以的,只是对于我有点过于年轻。 就是不知道前面透明那块会不会变黄,肩带有点细,宽点会更加舒服,包包也不轻。
b***n
容量大小:普通逛街够用 外观颜值:最靓的仔 舒适度:偏硬,可以
GS系列 斜挎包 蓝色
S***y
大小合适,做工优秀,比较喜欢魔术贴
A***3
小小的很可爱,包非常轻便,可以塞下一个小相机非常棒
重塑系列 斜挎包 黑色
颜值非常高。里面有很多小隔层刚好我需要那种隔层多的。就是带子钩那里走路就咯吱咯吱响。其他的都还挺好的。没什么问题。,,,
浮***4
k***k
容量大小:放不进10寸的平板,mini电脑主机+电源刚刚好,大概能放4~5罐汽水 材质特点:材质够硬,挺阔有型,不会变形,挂扣居然是塑料的,拉链头子也太省材料了吧,真不值这个价钱, 外观颜值:就是冲这外观入手的 终于等降价了有点失望😥,材质太硬,想装个大点儿的东西,还得硬掰开,才能挤进去,
傻***员
双十一看包包看了好久,感觉网上的都千篇一律,没有什么设计感,价格还不便宜,尺寸还要么太大要么太小。有一天突然在京东刷到这款,就一眼相中了,设计的是真的很好看,大小尺寸也很符合,加上魅族的加成,直接就下单,使用起来也很得劲,只是可惜背带不能快拆,进出地铁安检有点麻烦。
炼***喵
这个用料配不上这个价格,扣具是大塑料,连接处摩擦的声音很涩,背上它走起路来声音很难受。 另外我看了一下宣传图(第一张)这个锁扣是金属的,我这个是塑料的(第二张)。节省用料导致这个质感和体验很垃圾。 只能自己购买金属锁扣了。
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,非常抱歉带给您不好的体验了,这边立马帮您安排金属锁扣的换新,请您通过售后人员的好友申请,谢谢!
2023-11-17 13:49 回复
A***叔
GS系列 斜挎包 蓝色
夜***浩
还行 就是没有给包包前面那个换帖
牧***H
容量大小:小小的 外观颜值:可爱 舒适度:完美 当个充电器什么的,放不了多的