J***9
缺东西,没有肩带 感觉也就几十块钱的东西
重塑系列 斜挎包 黑色
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均是按照相关标准严格进行测试和生产的,请您放心。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步核实处理。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 10:28 回复
止***鸣
容量大小:同体积小包容量还行 舒适度:一般 外观颜值:挺好看的 材质特点:材质感觉十分廉价
重塑系列 斜挎包 黑色
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好~魅族 PANDAER 斜挎包男士邮差包使用耐磨防刮面料,炫酷橙色内里;安全气囊的织物结构,能够更好地保证面料的安全性。CORDURA采用双层平纹编织组织结构,拥有更高的稳定性,使织物强度更大,更硬挺。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-19 20:13 回复
k***k
容量大小:放不进10寸的平板,mini电脑主机+电源刚刚好,大概能放4~5罐汽水 材质特点:材质够硬,挺阔有型,不会变形,挂扣居然是塑料的,拉链头子也太省材料了吧,真不值这个价钱, 外观颜值:就是冲这外观入手的 终于等降价了有点失望😥,材质太硬,想装个大点儿的东西,还得硬掰开,才能挤进去,
炼***喵
这个用料配不上这个价格,扣具是大塑料,连接处摩擦的声音很涩,背上它走起路来声音很难受。 另外我看了一下宣传图(第一张)这个锁扣是金属的,我这个是塑料的(第二张)。节省用料导致这个质感和体验很垃圾。 只能自己购买金属锁扣了。
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,非常抱歉带给您不好的体验了,这边立马帮您安排金属锁扣的换新,请您通过售后人员的好友申请,谢谢!
2023-11-17 13:49 回复
C***2
塑料挂钩背着异响很大
逍***外
透明的太容易花了,第一天背就花了,包包挺好看的,买了装switch 的,大小勉勉强强能装上
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择。 如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-08-18 09:30 回复
章***生
产品力还不错,很实用。 差评给售后客服,卡扣异响,背起来一动就嘎吱嘎吱响,售后打官腔,你魅产品力全让这帮人搞坏了。最后还是京东平台出手才解决,何必呢?
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择。 另外,实在不好意思,是我们对客服的培训不够充分,我们会逐一巡查,针对提高个别客服的工作水准,给予魅友们更好的服务体验。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-06-21 09:19 回复
3***q
人生第一次给中评,包体没什么问题,但是两边锁扣连接处摩擦异响非常大,正常走路都会有,根本背不出去,响得烦躁。这锁扣真的是ykk的吗?品控谁过的?还得自己买个塑料润膏拆开自己处理一下,真的无语
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择。 麻烦您联系下我们在线客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 09:15 回复
S***n
这个包,其他都还行,就是这个肩带设计比较垃圾,转轴处转起来嘎吱嘎吱响,声音非常社死,评论里也有很多同志出现了这个情况,问客服吧,客服说就是这样设计的,怎么说呢,消费者不是给你骗的
黑色
JD自营箱包 您好,感谢您选择魅族PANDAER。根据您的描述,没能让您满意,我们深感遗憾。关于您反馈的问题,我们已经领悟了您的意思,麻烦您联系下客户,我们为您更换一个肩带,以此解决肩带异响问题。
2023-05-22 09:48 回复
m***q
背包质量不错,颜值也可以。但是肩带位置设计有缺陷,肩带在包的中间,导致包很容易翻过来,没拉上拉锁包里的东西就会掉出来(比如回家打开包拿钥匙,一般不会再把拉锁拉上,进门一摘包,里边的东西就掉出来了)。大问题!慎购
黑色
JD自营箱包 您好,感谢您选择魅族PANDAER。根据您的描述,没能让您满意,我们深感遗憾。关于您反馈的问题,我们已经领悟了您的意思。后续,我们也会持续收集用户反馈,不断优化产品设计和材质,争取给您带来更佳的使用体验感。感谢您关注和支持魅族PANDAER,祝您生活愉快!
2023-04-25 20:22 回复
请***园
背带的卡扣和包的卡扣会一直摩擦,一直吱吱地响!颜值还行
2023-02-03 09:20 回复
爱***康
很潮的包包,就是肩带与包包连接处,塑料挂钩吱吱响,真的很烦人。
黑色
JD自营箱包 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-01-17 13:52 回复
J***研
斜挎包收到了,质量很好,做工精细,背着很舒服,布料比较轻,就是用的时候挂钩处有异响,品控不到位,磁吸扣不容易对准,比较烦心
黑色
JD自营箱包 感谢您的评价反馈,您的评价是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更好的服务,期待您的再次光临!
2022-09-20 16:50 回复
感觉不太值这个价,没办法支持下
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2022-09-09 09:32 回复
落***p
我收到的没有贴纸啊!小伙伴们 你们买的有没有贴纸呀?
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!以产品包装清单为准,如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸哈,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-08-15 14:07 回复
魔术贴掉了!!! 但是做工还不错给两颗做工 物流可以给一颗物流
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2022-06-30 16:19 回复
W***o
就是包里贴纸没有,包装有点简陋
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题,且未使用过的话,我们是支持7天内质量问题换新的,您可以联系咱们在线客服为您处理。祝您生活愉快!
2022-06-30 16:21 回复
X***a
包包很漂亮,就是戴久了,会出现很多线头!
s***桔
包很小,放不下最小的伞和最小保温杯。当摆设了
JD自营箱包 尊敬的客户您好,感谢选择魅族的商品,您提出宝贵的意见,商品设计的有什么不合理的地方,我们会认真参考的,很抱歉商品没能让您十分满意,感谢您对魅族的支持。
2022-04-26 18:16 回复
一***8
有一道划痕
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对魅族的支持。我们包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-04-26 18:19 回复
_***1
一切都挺好就是透明那块上面划痕有点多
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快~
2022-03-18 17:16 回复
江***罡
该用户觉得商品不错
A***盖
小,很硬,放放纸巾钥匙钱包就差不多了
嘻***成
东西一般。说实在的,除了颜值可以其他没什么亮点了,品控很差。写的明明白白的一年质保,我这第二天申请换货就要求京东介入了,难不成吊牌我得放一整年?
2022-01-12 15:01 回复
欢***督
三颗心吧,这款包包刚买回来感觉挺不错的,但是几天用来下之后发现如下问题 1、包竖着放的时候放不稳,容易倒下来; 2、最外面的两个扣子的盖不是很紧,如果紧一点会更好,毕竟外面是透明的; 3、包的内部空间不大,虽然里面的隔层很多,但是实际上并不能放很多东西。
2021-12-30 13:53 回复
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的魅友您好,由于您提供的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,以便为您答疑解惑。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-12 11:45 回复
大***博
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2023-11-06 10:24 回复
高***猪
2023-10-28 11:06 回复
1***w
2023-10-10 17:48 回复
H***9
样式挺好看的,就是挂扣竟然是塑料的,瞬间质感降低好几个档次,个地摊几十块钱的没啥本质区别,联名卖这么贵魅族真有你的啊,建议看看rog的同款挎包,贵100质感直接翻倍
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 亲爱的魅友您好,感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的,我们的挂扣是使用挂扣一线品牌 YKK;选择塑料材质的初衷,是为减少包包的自重,让魅友们出行更方便轻松。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择。 如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:23 回复