星***w
没有外包装,送过来的时候直接是产品,产品也没有封签,里面吊牌是散落的
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的魅友您好,根据您的描述,这边怀疑是库房的装箱失误导致,如果您不着急使用,可以联系我们店铺客服进行换新处理。如果使用过程中有其他任何问题,也都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-28 10:26 回复
柒***风
开箱就坏了,品控真垃圾
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产,您可以放心。根据您的描述,建议您联系在线客服协助处理。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-12 11:42 回复
二***亚
为什么,这个包的带子背起来,咔吱咔吱的响,一两百的包连这个问题都没法解决吗,评论区就没多少人说这个问题,水分有点儿大,不太行
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2023-10-30 14:18 回复
帝***T
外观不错,就是这肩带链接扣老是嘎吱嘎吱响真烦人
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择。 如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 17:56 回复
u***z
背带有咯吱咯吱的响声。换了一次但是和原来的完全不一样,体验很差
重塑系列 斜挎包 黑色
JD自营箱包 尊敬的魅友您好,首先很感谢您的反馈,因为肩带都是模具统一制作,所以我们更换另一款式的肩带给您做替换,希望以此来解决背带异响的情况,还麻烦您再次联系客服,为您做售后服务及处理。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 09:24 回复
热***i
换了第二个,背带上其中一个扣还是异响
2023-05-25 09:19 回复
X***Y
欺骗消费者 写着随包有三款魔术贴 问客服就会抱歉说没有
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好,感谢您选择魅族。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是魅族正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。附赠的魔术贴是在包包内袋里面存放,您也可向我们客服提出售后需求,我们会竭力为您解决。感恩您选择了魅族。
2023-05-03 18:43 回复
龙***綦
包确实不错,设计颜值很棒,材料用的不错,没有异味,这一星是因为:收获的时候包装📦都是没有封起来的,幸亏没丢啊,还有就是活动说送魔术贴,结果也没送,真是可笑,不送就不要写到活动里啊
黑色
JD自营箱包 您好,尊敬的魅友。您所说的魔术贴是每个包都有的,在包包内部手机插袋处装着,您可以几个插袋都看看。还是没有的话,您也可以联系我们客服,为您更换一个包包,有可能因为包装不完善,在运输途中丢失了,实在不好意思,给您带来了不便。
2023-04-09 16:27 回复
吾***璃
一直都是挺支持魅族的,但今天这差评必须给。 刚收到的包,拆开一看透明那一面「全是刮痕」,但找客服讨说法就是退换货,其实其他方面都能接受,也不是什么非常大的问题,但你一个200多的尼龙包一收到就这品控一问就是退换货这态度,着实让人讨厌,本身我花钱买全新的东西收到有问题是你们的问题,体验很差。「说实话你们这客服着实的学会变通一下,咱也不缺你那几十块钱,但积极寻求解决办法的态度是最基本的服务态度」
黑色
JD自营箱包 尊敬的魅友您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;您的问题,我们为您提供换新处理,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2023-04-06 15:07 回复
不值这个价钱,兄弟们别上当了 买前客服很热情 买完有问题客服不理你 不解决!
黑色
JD自营箱包 亲爱的魅友,请问是什么问题客服没有给您处理呢?!还有不理你的情况?麻烦您再联系下我们的客服,会给您一个满意的答复。
2023-04-01 09:22 回复
流***先
包的塑料卷轴那儿,背着走动嘎子嘎子响,弄个铁的不就完了,二百多的包,哎!体验很糟糕。
蓝色
JD自营箱包 您好,尊敬的魅友。麻烦您联系下我们的在线客服,我们会为您更换新的肩带。不会嘎子嘎子响。
2023-03-27 23:25 回复
火***澜
蓝色
JD自营箱包 尊敬的客户您好,感谢您选择魅族。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是魅族正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦
2023-01-13 15:34 回复
两个挂钩这里一直嘎吱嘎吱响,这价的包就不能做的正常?
黑色
JD自营箱包 亲爱的魅友,您好!我们每一款产品,都会严格按照设计规范进行设计论证、生产,并且生产过程中会有严谨的品质检验保证。各部件采用不同的材质和工艺,在组装过程中会存在有装配间隙,由于搭配的问题,部分细节会相对显眼,但都是在标准范围之内,请用户放心使用。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-11-29 10:47 回复
刚过了7天就降价,又不能保价
蓝色
JD自营箱包 您好,商品的价格是经过严格审核敲定的呢,平台会有不定时活动,建议您关注一下哈,而且店铺为您提供7天价保服务,为您的用商品体验保驾护航,如果遇到商品问题随时可以联系我们反馈的哟。
2022-11-29 10:45 回复
1***c
差评,退个退折腾了2个星期,满嘴跑火车,不多说,自己品,烦。
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这种情况,辛苦您有空联系一下我们客服申请售后处理;售出不是结束,服务才刚刚开始;如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2022-11-28 13:49 回复
文***导
黑色
JD自营箱包 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快
2022-10-26 09:27 回复
李***_
我就问问你们自己的产品自己愿意背出门吗,这声音#?
黑色
JD自营箱包 您好,感谢光临魅族京东自营旗舰店。很抱歉商品没能让您十分满意,实在抱歉!如果您对商品不满意,可以进行七天无理由退换货服务的呢!如果后续您收到的产品有任何问题,请及时联系我们的客服,我们一定竭尽全力为您解决!欢迎再次光临哦!
2022-09-28 11:37 回复
未***的
2022-09-09 09:32 回复
曹***2
黑色
JD自营箱包 您好,客户没有提供实际的图片及视频凭证即给差评且我们的产品是支持七天无理由退换货的,怀疑是同行恶意差评,请求折叠,谢谢
2022-08-26 10:41 回复
我***呀
只有背包,没有背带,告知客服后,要求寄回去检测报告,难不成还#你们一根背带吗?
黑色
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!若收到产品存在本身问题,且未使用过,我们是支持7天内质量问题换新的,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2022-08-15 14:00 回复
刚打开包装发现吊牌就是断的 最绝的是包里没有肩带
黑色
一网购魅族01 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意,若收到产品存在本身问题,且未使用过,我们是支持7天内质量问题换新的,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2022-08-10 15:05 回复
南***熊
容量大小:很小,放不了多少东西 外观颜值:一般般,就是这个做工不敢恭维,全是线头,客服就只会说抱歉,不能把线头剪剪吗,卖这么贵,全是线头说的过去吗?抱歉有用吗
JD自营箱包 尊敬的客户您好,感谢选择魅族的商品,您提出宝贵的意见,商品设计的有什么不合理的地方,我们会认真参考的,很抱歉商品没能让您十分满意,感谢您对魅族的支持。
2022-08-06 13:41 回复
很喜欢这个包,但是对魅族很失望,第一次发货的划痕多得PVC透明都成磨砂了,第二次的货虽然没有多少划痕,但是pvc扣子的带子缝歪了一大截,上面还有两处溢胶刮手,扣子有一处掉漆,黄带有黑色污渍,这波是为情怀买单了属于是,pvc比较容易留划痕,等用坏了会考虑再购买
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临!
2022-07-28 11:09 回复
质量 缝线太差 第2天就断线了,我还自己缝了一下,接口的地方你这么也得走个交叉线呀,就走了一道小细线。。 这个价格真不值 , 做工很廉价。 包里面连珍珠棉都不放 ,拿过来就变形、无法复原… 购买者谨慎考虑…真不值…(除非情怀)
2022-07-21 11:06 回复
G***神
质量一般 性价比不高 看效果图有配饰 实际上没有
2022-06-30 16:01 回复
包装特别简陋,收到到货物的时候包装就已经破损了,拆开后包已经被磨坏了,已经申请售后。
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的包装均由专人包装而成,若收到产品存在本身问题,且未使用过,我们是支持7天内质量问题换新的,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2022-06-30 16:09 回复
售后态度极差,售后态度极差,售后态度极差, 你问一句全是机器人回答你。回消息了还不回答你的问题。这是让人最气氛的。而且包装也差。
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对魅族产品的支持!很抱歉我们的售后服务没能让您十分满意,感谢您的反馈与意见,我们会悉心听取您的反馈与意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 16:15 回复
多***迹
有线头 不好看
2022-06-30 16:10 回复
宋***桐
肩带很短,根本斜挎不过去
2022-06-30 16:16 回复
向***林
哦,你宣传图,全是玩偶,最后来个,不送玩偶是吧,你在饭店里面做菜青椒肉丝,最后全是青椒是吧?真有你的。
2022-05-13 15:53 回复