i***x
非常不错的粘土!购买过很多次了! 外形外观:包装精美,还送了小工具!每包大小合适,用不完还有密封口,保证下次使用不会干涩! 正品验证:京东自营,正品保障! 气味:没有难闻的气味,小孩子玩要安全第一! 好评,还会再来!
u***o
包装很好,颜值不错,质量也没有问题💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
剪***人
已经不记得多少次购买了,最喜欢这款产品的环保型,原件安全,给小朋友玩绝对健康,色彩选择多,颜色搭配合理,京东物流快速高效!
36色 【独立杯装】全套配件
很不错的商品,以后还会购买。我也会推荐给身边的亲朋好友,这么好的商品,要被大家发现。希望公司能多做这种好的商品来回馈广大老百姓,这才是一个企业该做的。
小***花
收到后已经干掉几盒,用手扣一块一块的掉出来,就是不能用那种了,刚开始以为就一盒,后来孩子玩时候陆续出现好几盒这样的。
24色 【独立杯装】全套配件
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好,最近天气比较热会容易干掉,您这边可以加一点水进去呢,保存的时候放到阴凉地方会好一点
2024-05-30 17:16 回复
宝宝很喜欢,不粘手,不掉渣,颜色鲜艳无异味,盒子装着很方便
24色 【独立杯装】全套配件
购买了美阳阳超轻粘土36色橡皮泥,感到非常满意。这套彩泥包含36种丰富的颜色,能够满足孩子们的各种创意需求。彩泥质地轻盈柔软,易于塑造,非常适合儿童手工DIY制作。彩泥无毒,安全可靠,孩子们可以放心使用。使用彩泥可以锻炼孩子们的手眼协调能力和创造力,是一种非常好的玩耍和学习方式。36种颜色的搭配也让孩子们可以创作出更加丰富多彩的作品。彩泥的质量很好,容易塑形,干燥后会变得非常轻盈,适合制作各种小型手工作品。孩子们用它制作的作品都非常精致可爱,非常喜欢。总的来说,这套美阳阳超轻粘土36色橡皮泥是一款优质的手工DIY材料,能够激发孩子们的创造力和想象力,强烈推荐给家长们。
j***米
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!还会回购
36色 【性价比】全套配件
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
36色 【独立杯装】全套配件
很好用,孩子很喜欢,还有制作攻略,做起来比较容易
36色 【独立杯装】全套配件
收到货都干瘪了,已经定型无法玩了,有异味,较差的一次选物,跟描述的差别太大,不建议给小孩玩。
36色 【独立杯装】全套配件
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果太干了可以加一点水润化一下,黏土类的产品,因为咱家是姆添加香精的所以肯定会有的一点味道,通一下风就好了。如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。
2024-05-20 10:03 回复
每当想起购物时,都情不自禁想到了京东,多快好生商品质量有保证,售后服务完善,质量也没得说,虽然有这样那样的小问题,但是并不妨碍我得今天的,信任。
36色 【独立杯装】全套配件
我们家孩子特别特别的爱玩粘土,她的手特别巧,简直太爱他了,做什么都很像,买这个一定要大牌的,无毒孩子用着大人也放心,会回购
r***4
表情包装完整,严实,送货速度快,正品,做工质感也很好,没有气味,挺好玩的,小孩子也喜欢玩,更放心,挺好的,价格也很便宜,价格划算。
陈***6
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
陈***6
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
24色 【性价比】全套配件
j***Q
挺不错的彩泥,淡淡的香味,柔暖颜色也挺好看。宝宝很喜欢,不错的礼物!我们家姑娘自己选的,没什么异味,她很喜欢,收到东西高兴得不得了
谢***z
产品还是可以的,但是有一点不好的就是小孩子不知道啥想法,用牛奶去混着玩的,真是的,不买又觉得小孩子可伶没得玩,买了人都要气死的,搞得哪里都是的。真的很烦人。
1***w
刚收到,还没打开用。看着不错。
36色 【性价比】全套配件
物流很快,包装设计很好。不容易干,很不错,还送了包装盒子。快递小哥送货上门,特别给力。对待小朋友也很热情,我会再来的。。
冬***8
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
36色 【独立杯装】全套配件
很多种颜色,第二次选购了!
u***a
娃就喜欢粘土,买了好多种颜色,都是喜欢的颜色,京东发货很快不错,快递小哥辛苦了,当天买当天到,一直信赖的品牌,没有异味,
x***n
大品牌彩泥,玩的放心,颜色品种多,大班宝宝玩的可开心了,可以捏各种各样的,收纳箱很方便,好整理好携带,整体很好,购买方便快捷。
宏***水
喜欢 还会回来的 超级喜欢
b***f
真的非常齐全的工具,孩子手工制作玩的乐此不疲
[性价比]36色工具箱(配件说明书)
粘土颜色鲜艳,特别好用~
[高颜值]12色袋装(配件说明书)
芊***4
36色的黏土,每个小盒克重大概有十几克吧,能用挺久的,学校要求大克重够一学期用的,里面送了好多这种小工具,还有说明书可以照着步骤做,盒子没拍到那学校去了
海***人
京东上的东西,相对来说,买起来是让人比较放心的,售后服务也都不错,比较令人满意的,所以一直以来,基本买东西都会优先选择在京东上面买,因为快啊!自营的真是快,习惯快了,别的平台基本就选择放弃了。这个东西,可以买,还不错!