商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***花
心  得:
收到后已经干掉几盒,用手扣一块一块的掉出来,就是不能用那种了,刚开始以为就一盒,后来孩子玩时候陆续出现好几盒这样的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色 【独立杯装】全套配件
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好,最近天气比较热会容易干掉,您这边可以加一点水进去呢,保存的时候放到阴凉地方会好一点
2024-05-30 17:16 回复
j***u
心  得:
收到货都干瘪了,已经定型无法玩了,有异味,较差的一次选物,跟描述的差别太大,不建议给小孩玩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36色 【独立杯装】全套配件
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果太干了可以加一点水润化一下,黏土类的产品,因为咱家是姆添加香精的所以肯定会有的一点味道,通一下风就好了。如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。
2024-05-20 10:03 回复
注册会员
心  得:
收取两次钱,联系现在没有动静
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好,这边平台一般都是下单收取一次付款的,您这边怎么会出现两次付款呢,咱这边是没有权限收款的,您这边可以直接找京东平台客服进行确认一下呢。
2024-05-03 13:37 回复
夜***烤
心  得:
很差的体验,黏土玩一天就干了,像泡棉海绵🧽
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 尊敬的用户您好,很抱歉出现这种情况,粘土在使用的过程中可能会出现被风干的情况,这边建议亲亲加点水,不需要太多,就会重新变软的呢
2024-04-30 09:44 回复
j***C
心  得:
包装的盒子质量差,黏土粘着手根本玩不了,小孩玩一下就不要了。。。
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 尊敬的用户您好!很抱歉出现了这种情况 不过您也请放心 有问题我们一定会给您处理的 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦!
2024-04-19 08:47 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[性价比]24色工具箱(配件说明书)
jd_2npo4ql2zv8s3m 是有什么问题吗?
2024-03-09 16:23 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[性价比]36色工具箱(配件说明书)
jd_2npo4ql2zv8s3m 是有什么问题呢
2024-02-23 09:28 回复
j***x
心  得:
是不是没封好,孩子有些都干了没办法用啊
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 这个是正常的情况哦 多揉揉就好了呢 可以适当的滴几滴水后再揉揉的哦
2024-02-20 09:35 回复
8***h
心  得:
购买最差的一次,收到还以为送了三个,结果三个在箱子外面,箱子盖都是坏的,盖子脏的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 应该是被压坏了呢 可以申请换货的哦
2024-02-19 10:13 回复
y***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 是有什么问题呢
2024-02-17 09:30 回复
1***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好 是有什么问题呢
2024-02-05 13:41 回复
j***2
心  得:
不好用,玩了一天放着就硬了不能玩了
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 您好 黏土是需要密封保存的呢 没有密封保存的话 会自然风干的哦
2024-02-05 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
快递丢失根本就没看到货
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 亲,我们是京东自营哦 ,你可以联系京东快递哦
2024-01-29 15:12 回复
芥***乖
心  得:
粘手、掉渣,是太湿了吗,有点过分
颜  色:
[高颜值]12色袋装(配件说明书)
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 超轻粘土正常使用不黏手,如果手是湿的,或者有汗渍,吃过水果未洗手,虽然干了,接触粘土还是会粘手。建议玩之前先洗手,保持手部干燥哦。
2024-01-29 09:20 回复
骆***泣
心  得:
掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[高颜值]36色袋装(配件说明书)
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 超轻粘土正常使用不掉色,如果手是湿的,或者有汗渍,吃过水果未洗手,虽然干了,接触粘土还是会掉色的。建议玩之前先洗手,保持手部干燥哦。
2024-01-26 11:12 回复
u***s
心  得:
装的乱七八糟,泥土有的都没装满,而且盖子上面还有土,体验很差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 亲,这款36色盒装粘土一小盒是17克,完全是够的,盒子上有土有可能是放在京东仓太久了,积灰了。
2024-01-20 15:11 回复
醉***禅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^
2024-01-19 08:46 回复
铜牌会员
心  得:
小孩玩了一会儿眼睛就成这样了,你们谁还敢买?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 亲,我们的产品都是做过3C认证,应该是玩耍时揉眼睛了导致的。
2024-01-16 09:36 回复
C***7
心  得:
差得很 掉色 掉色 掉色
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 超轻粘土正常使用不掉手,如果手是湿的,或者有汗渍,吃过水果未洗手,虽然干了,接触粘土还是会掉手。建议玩之前先洗手,保持手部干燥哦。
2023-12-14 17:42 回复
j***a
心  得:
坏了还发货,无语了😥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 亲,卡扣可以安装回去的哦,不影响使用的哦
2023-12-12 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^
2023-12-12 08:33 回复
夏***枝
心  得:
质量很差的,孩子玩的时候粘手上,正常应该不粘手是成型的,第一次买到这样的,品质越来越不行了,还是买其他品牌的吧,太失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 超轻粘土正常使用不黏手,如果手是湿的,或者有汗渍,吃过水果未洗手,虽然干了,接触粘土还是会粘手。建议玩之前先洗手,保持手部干燥哦。
2023-12-08 09:15 回复
j***w
心  得:
掉色 建议大家谨慎购买
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 导致粘土掉色,有可能是手上有汗,手上有水等因素都会导致粘掉色等
2023-11-22 09:40 回复
j***p
心  得:
第一次买到会掉色的橡皮泥,质量太差了,模具也是很薄,不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 导致粘土掉色,有可能是手上有汗,手上有水等因素都会导致粘掉色等
2023-11-13 09:21 回复
沧***城
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-06 09:27 回复
T***H
心  得:
这个店找不到客服项,蓝的掉色很厉害怎么回事啊??
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 超轻粘土正常使用不掉色,如果手是湿的,或者有汗渍,吃过水果未洗手,虽然干了,接触粘土还是会掉色。建议玩之前先洗手,保持手部干燥哦。
2023-11-03 10:08 回复
M***n
心  得:
味道特别大!特别臭,怀疑有毒,最好别拿给孩子玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 产品都是经过检测,无毒环保的哦。可能是新生产的,而且我们不添加香精等物品,不掩盖产品本身的气味,所以可能有点原材料的气味。
2023-10-24 08:53 回复
j***n
心  得:
根本取不出来。取出来都已经没有形状了。没买的千万别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 亲,要等粘土干了才能从模具里取出哦,一般半天到一天才会干哦
2023-10-16 09:02 回复
5***g
心  得:
粘的一塌糊涂,没发玩。太差了,不建议购买。不是一般的差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的 亲要等粘土干了才能从模具里取出哦,一般半天到一天会干具体要看物品大小.
2023-10-16 09:03 回复
j***c
心  得:
刚收到就坏了,质量没保障啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[性价比]12色工具箱(配件说明书)
jd_2npo4ql2zv8s3m 美阳阳京东自营官方旗舰店欢迎各位的光临呢,感谢各位的支持与帮助,在这里感谢大家! 您收到宝贝后有任何问题可以先第一时间联系京东人工客服的哦,都是会给您满意的答复的呢,这边再次感谢您的光临,期待您下次再来光临小店的^_^ 亲,有可能在运输过程中磕碰到了导致的哦。
2023-10-14 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准