商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
差,很差,发的#
颜  色:
【主推款】12L容量|电烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2020-10-14 18:22 回复
在***意
心  得:
没有烤网什么意思 看别人晒图同款除了烤盘还有烤网的 还有给我个瑕疵品啊 烤箱上“分钟”两个字 “分”字 字迹不清有点掉色了
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们旗舰店商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修的。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2020-10-11 08:32 回复
j***1
心  得:
烤箱没烤网架,没烤网架,没烤网架,好多东西烤不了。
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!感谢选择康佳小家电,同价位段我们产品的性价比不错哦,您可以用用看呢,如果在使用过程有任何疑问也可随时咨询我们在线客服,我们会耐心为您解答,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-09-25 10:22 回复
金牌会员
心  得:
说实话真的一般般啦。没有网盘,还得自己加*块在~上买一个。说是12升,两个灯管一上一下就占了一半的高度,放一个稍圆的红薯就顶到灯了。那个后背顶出来的所谓多出来的空间,因为烤盘还是常规正长方形的,这个所谓多出来的空间也是鸡肋,完全没有用。再就是一根一般大的红薯用最大火烤了一个小时,没怎么流糖水,没有我期待的焦香,还不如我拿电饭煲烤的呢。电线也特别短,只有70厘米😖哎,总的来说真的是一般,真的非常失望。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!感谢选择康佳小家电,同价位段我们产品的性价比不错哦,您可以用用看呢,如果在使用过程有任何疑问也可随时咨询我们在线客服,我们会耐心为您解答,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-09-19 20:04 回复
注册会员
心  得:
里面的配件太少了.
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,我们这款产品性价比还是可以的哦,您有任何问题可以咨询我们在线客服呢,都会耐心为您解答,感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2020-09-06 17:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!感谢选择康佳小家电哦,希望您能用得开心,用得满意,有任何问题都可随时咨询我们的,也期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-08-31 09:08 回复
银牌会员
心  得:
没有网,说明书上说是包括网的
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,目前 KAO-1208这款型号暂时没有配烤网的哦,有烤盘和手套的哈。感谢您选择康佳小家电,我们这款产品性价比还是可以的哦,您有任何问题可以咨询我们在线客服呢,都会耐心为您解答,感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2020-08-16 09:05 回复
钻石会员
心  得:
今晚的客服态度不敢恭维,对工作太懈怠了!我说少网架,他说你自己仔细看说明书!他不说这款不带网架,让我自己去看说明书,我看完后才知道只有Z系列是带网架的,我再告诉客服是Z系列的带网架,客服说对!感觉我像是客服,他是客户用户!这客服真牛!还好我认字,这要不认字的没法知道这款不带网架啊!
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-08-09 09:00 回复
w***h
心  得:
这款烤箱没烤网不方便,又不好配,差评,以后买东西要看仔细了
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!此款产品暂时是不配烤架的哦,烤制食物时直接用烤盘烤制就可以的呢,您的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给您带来更好的购物体验,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-08-05 14:51 回复
j***h
心  得:
服务态度太差**是的客服
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给你带来不便实在抱歉,客服问题我们一定加强培训,如果问题还没得到解决,麻烦再次联系下我们在线客服,我们会耐心为您解答呢,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-08-01 09:01 回复
铜牌会员
心  得:
烤箱竟然没有烤架
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,目前我们家这款烤箱暂时没有配烤架哦,非常抱歉给您带来不便,您的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给您带来更好的购物体验,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-08-01 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
没有带烤网架,退货还要自己拿快递费
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好:感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询康佳在线客服或康佳服务热线400-880-0016,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-24 11:54 回复
u***s
心  得:
这个商品太差了,大家千万不要买啊都是少配件啊,商家还不补发配件,吭死人了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好:感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询康佳在线客服或康佳服务热线400-880-0016,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-21 12:11 回复
注册会员
心  得:
东西好坏不知道没用,差别对待还有服务态度差的要死,有的有烤盘有的没有,还有价格你们品吧
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-07-10 09:13 回复
注册会员
心  得:
呵呵当初拍这个的时候看评论是有烤架烤网的,我到手没有烤架,问客服客服居然说就是没有,评论里拍的图都是自己买的然后拍照片放上去的?
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,目前此款烤箱有配烤盘和手套哦,暂时没有配烤架哈。也欢迎您的对我们服务的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-30 09:22 回复
银牌会员
心  得:
我买了这款烤箱,太不满意了,因为烤箱的广告和实体不同,里面没有篦子,给商家打电话、商家说这款就是没有篦子,我说那好我自己花钱买行吧,商家说那加一个~到现在了也没有加,无人问津了,我是一直都在京东上买电器为什么京东这么不靠谱呀?还叫人怎么相信京东呀?不知道问题什么时候才能给我解决。谁家的烤箱没有篦子呀?我买过好几个了从来没有出现过这样的问题。商家的服务态度很差,
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,评价晒图等努力为您展示产品最真实的样子,如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-28 12:09 回复
w***轩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-25 18:19 回复
钻石会员
心  得:
先不说烤箱好坏,客服态度超级差,网购多年,还是第一次碰见,收到货,发现没有烤架,看别人晒图都有,就马上联系客服,跟他反应,无论我说什么,都是四个字没有烤网,我都怀疑她是个*X、无语。
颜  色:
迷你爆款烤箱
2020-06-23 17:46 回复
铜牌会员
心  得:
一点有不好 差评烤架都没有说的补发也没不发还不好用很失望
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,等努力为您展示产品最真实的样子,此单商品单机无烤网配件,如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-18 13:22 回复
j***i
心  得:
宣传有烤网,评论里也都有,商品选择里也是直接跳出来的没有选择,发给我的没有烤网,问客户本来就是没有的,我就呵呵了
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,等努力为您展示产品最真实的样子,此单商品无烤网配件,已在页面包装清单注明。如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-14 17:52 回复
w***轩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-01 09:56 回复
注册会员
心  得:
差的很 一点儿也不好用 烤不熟
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!我们售后是有保障的呢,您如果遇到问题可以及时联系我们在线客服的呢,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修哦。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2020-05-27 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你爆款烤箱
2020-05-25 20:59 回复
银牌会员
心  得:
太差了,商家太不要脸,没有烤网的烤箱也叫烤箱吗???还叫消费者自配,配他✘的毛线,退货还要运费,不满意的大家一起退,给不良商家教训,一星是给快递员的,产品根本没有达到描述的容量,客服也太差,商家也不要脸,本来想将就用的,商家发信息说要消费者出运费,出**麻逼,坚决退货,大家不满意的一起退,并告诉后面的客户不要买。。。不良商家,气死你。。。
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页等努力为您展示产品最真实的样子,商品单机无烤网配件,商品是支持您七天无理由退货处理的呢。如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-05-25 12:16 回复
注册会员
心  得:
没有烤架。大部分客户有烤架 京东赠品老是乱送
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页等努力为您展示产品最真实的样子,此单商品现无烤网,详情页面包装清单已注明。如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-05-16 12:00 回复
j***1
心  得:
只能怪自己眼瞎,客服说说明书仅供参考,没有烤网架,跟~同样的价格买了一个没有烤网架的烤箱
颜  色:
迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,您下单的此款产品标配是烤盘*1,手套*1。并没有烤网的哦,给您造成的不便,实在抱歉的呢。感谢您对京东的支持
2020-05-15 13:59 回复
注册会员
心  得:
非常糟的购物体验。我在评论里区看到别的买家有烤网,而我没有。联系客服人员,首先告诉我此款没有烤网,然后我提出评论区怎么别人购买的怎么有?客服说别人购买的不是同一款,不是同一款上这款底下评论?接着告诉我4月份以后买的,没有烤网,然后我在评论里找到别人4月份还是有,各种谎言。非常垃圾的店,不要购买
颜  色:
12L迷你爆款烤箱
2020-04-30 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾客服,垃圾客服,请换个有脑子的客服吧!还有#人员,都不懂人性化处理(对人不对物)
颜  色:
12L迷你爆款烤箱
2020-04-29 16:15 回复
注册会员
心  得:
刚刚打开来看就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12L迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!您这个如果当时拆开就是坏的,应该拒收的呢!是产品问题我们都是会负责的,建议您联系下我们在线客服说明下具体情况,拍下照片给我们客服看一下的哦,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-04-28 18:05 回复
铜牌会员
心  得:
大家都看看他们太@了,拍的时候里面有烤网架,回来了没有,还说让我自己买你们的钱是钱,顾客的钱就不是钱了吗
颜  色:
12L迷你爆款烤箱
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,等努力为您展示产品最真实的样子,如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2020-04-23 15:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准