价格便宜,还挺好用的
【主推款】18L | 超值热卖
大***歌
买了没用,放在家里当摆设了,购物需理性!
饭***包
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***k
这个烤箱非常好用,烤的食物很香。
【热卖款】28L | 加大容量
环***同
买来送给客户的,大品牌值得信赖。
h***t
买的有点小,一直没咋用
u***e
第一次收货,定时器卡在10分钟左右位置就不动了,卖家很痛快给换了一个,收到的第二个门没有用胶条封住,不知道是不是别人退货的,刚收到的时候定时器手感很紧但是好歹能走,但是1个月不到定时器就又不行了,只能另外用个定时器凑合着用。这质量真是一言难尽。
【主推款】12L | 超值之选
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-04 10:42 回复
胡***啊
很好用 很可爱 小小一只,迷你版 热的也很快,迫不及待做了个馕,好喜欢 ,适合两口子 做点点心 馕吃!很好用
陈***6
非常好用,带劲的很!
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
【热卖款】10L | 店长热荐
给单位新春活动买的抽奖礼品,总共买了12个。容量是12升的,体型小巧不怎么占地方,适合初学者使用,可以烤烤蛋挞和小蛋糕那些。
【主推款】12L | 超值之选
很小巧的烤箱,颜色是喜庆的红色,适合初学者使用。烤个蛋挞或者小蛋糕都OK的。买了十多台作为年会的礼物,红红火火的,很不错。
小巧不占地方很方便挺好的
管***呢
小巧玲珑的一款烤箱 东西很不错 平时做个简单的烤红薯 烤肉都可以 节省地方 颜色好看也 定是功能很方便 两层烤盘使用也很方便 推荐购买 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
-***_
给客户买的 客户好评
【主推款】12L | 超值之选
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,若有产品问题可咨询康佳在线客服或康佳服务热线400-880-0016,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 22:45 回复
罗***3
送货及时质量好信誉好!
高***0
给单位年会买的礼品。商品物美价廉很实用,京东买东西省心放心,京东物流也很方便。下单后第二天就能送货上门,我会继续支持京东。✯◡✯✌️
j***D
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【主推款】12L | 超值之选
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【热卖款】10L | 店长热荐
大小合适挺方便的,又不站地方,还简单老人也会使用,白色非常的显干净,受热温度均匀,收到后就做了蛋挞,做的很成功,孩子喜欢吃,还能烤红薯,物流非常快,喜欢在京东自营购物,客服服务好
****R
小巧美观使用方便,很满意的一次网购
【热卖款】10L | 店长热荐
物流很快,包装很好,质量保证,很满意。
r***7
可以 家里用这种比较方便👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 有点小👍🏻👍🏻👍🏻但是一个人够用了👍🏻
【热卖款】10L | 店长热荐
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*),小烤箱颜值很高,用起来很方便,大品牌品质有保障,京东购物,五星好评。
【主推款】12L | 超值之选
小巧,非常好用,推荐
【主推款】18L | 超值热卖
s***彩
款式新颖,用起来很方便,烤红薯真好
【热卖款】10L | 店长热荐
我是一个很喜欢好评的人,这个产品首先是个品牌,不是小牌子,外观颜值也好看,试用一下暂时没有任何问题,好用操作便捷,发热也快速,,红色喜庆
h***辉
很好 的卡夫卡马丁内斯不挪车麻烦麻烦