古***口
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(^__^)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
w***i
除臭的效果,很好,很实用
5***e
u***y
非常满意的一次购物,一直信赖京东自营的
银离子鞋袜除臭喷雾260ml
包装好,还没使用,期待效果
j***X
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
y***p
效果还可以,喷了几天鞋子不再臭了,但是类似杀虫剂的气味家人接受不了
让***谁
不错不错,很香!性价比高
2***c
还没到夏天,鞋子味道不明显,等段时间看效果。
银离子鞋袜除臭喷雾260ml
放为深谷安非常香,很喜欢
浴室香氛260ml
香味非常好闻的一款香氛,水蜜桃的味道真的太喜欢,放在卫生间房间都可以。
除螨喷雾300ml
糟***-
不错不错不错
0***a
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
d***_
浴室香氛260ml
上京东自营多快好省!家里大部分所需都在这里买,真的没有你买不到的,只有你想不到的,京东自营的商品也是放心购买的,品质有保证,需要什么习惯性的都会在这里找,就是买的多,就弄了一个模板,不想一一评价了,大家放心购买,记得上京东自营满足你所需!
9***x
东西不错,用着可以,质量有保证,京东送货服务快
9***x
东西不错,用着可以,质量有保证,京东送货服务快
【家庭装】浴室香氛*3瓶
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买仟么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
小***g
一般,维持不了多久香
x***o
除臭效果不错,没有刺鼻的气味,使用方便也很简单,设计很合理能用很长时间,对于我们这种爱打篮球爱运动的人来说,简直是一款福利产品,每天睡觉前往运动鞋里喷1-3下,第二天早上起来,基本没什么异味,而且能消除大部分细菌气味也比叫好闻,喷到鞋里后,鞋的气味明显好多了,而且还有杀菌作用,可以抑制大部分细菌,减少脚气病的发生。
****熊
一般没有质量问题,我是这个评价,大家看看就好了,祝福大家心情愉快!
还可以
u***t
东西好坏先不说,在一家店买了几样东西,这包装是有好心人替我验货呢?明显人为拆开的包装,一块发的快递,包装两个样子,真不想多说
不***9
银离子鞋袜除臭喷雾260ml
不错,去味快,和别人合租鞋子臭的话很尴尬,用这个每天下班回家喷一喷,味道很不错,也不奇怪,设计也很好,倒着压就可以了,很满意
紫***归
很好!
摘***y
先看看效果如何再做评论。
1***j
购买的时候正好赶上搞活动
M***5
味道还可以,放卫生间蛮好