云***7
最大的优点就是味道不刺激
云***7
这个真的挺好用的,很不错!
c***g
还行,有香味不错,物流也快。。。。。。。。。
御***5
8***h
还不错!!!!!!!!!价格便宜!!!!
银离子鞋袜除臭喷雾260ml
空气清新剂瓶大量也大,看样子能用很久很久,味道清甜,桃子味十足,不假不刺鼻,十分好闻,有效综合各种异味,满卫生间都是淡淡桃香
M***丶
货收到了,家里人都特别喜欢,京东送货就是快,送货师傅服务也很到位,
研***y
银离子鞋袜除臭喷雾,除臭效果不错,没有刺鼻的气味,使用方便也很简单,设计很合理能用很长时间,对于我们这种爱打篮球爱运动的人来说,简直是一款福利产品,每天睡觉前往运动鞋里喷1-3下,第二天早上起来,基本没什么异味,而且能消除大部分细菌气味也比叫好闻,喷到鞋里后,鞋的气味明显好多了,而且还有杀菌作用,可以抑制大部分细菌,减少脚气病的发生。非常好用的,推荐!!!!
宋***常
除螨喷雾300ml
京东快递一如既往地神速,早上下单,下午就到!包装简介严实,无破损!气味芳香,摇匀后直接喷,方便!除臭效果还可以!
簧***晓
香味很好,水果甜香,不刺鼻
还可以
恒***告
浴室香氛260ml
送货很快,旗舰店买的应该是正品,包装干净整洁,在京东买东西很放心省心。。。。。。
非***a
l***w
味道还是可以的
菩***了
很好用,。
北***2
效果好,一级棒,除臭去味能力强
w***-
银离子鞋袜除臭喷雾260ml
京东购书特别实惠,正品质量好
文***i
4***x
用了三周,一瓶快用完了,使用频率是每天回去给脱下来的鞋子喷一下,除臭效果还可以,以前天气一热鞋柜就老大味道,把鞋子喷完以后再放鞋柜里好多了。
【超值装】鞋袜除臭喷雾*3瓶
3***v
非常奈斯丝滑
广***玉
应该属于中等瓶装的,春秋天穿运动鞋时,会闷汗,刚好用这个喷雾 喷一下,去除闷味,一会就可以上脚了,不需要在阳台晒好久还不能穿,用起来方便多了!
T***E
很好用!!!刚搬进一个出租屋,里面霉味特别重,很难去除,住在里面实在受不了,就买了这个,感觉效果还不错,尤其是放在衣柜里,放一天之后衣柜就香香的了,后面每次打开都还是香的,打开的瞬间,一股清新的桃味就出来了,很好闻,很耐用很大瓶,用个几个月应该问题不大!!!
鱼***恋
使用体验:我最近使用了一款鞋除味产品,感觉效果非常不错。它能够迅速去除鞋子里的异味,让鞋子恢复清新。使用起来也非常简单,只需喷洒在鞋子内部,就可以轻松解决异味问题。 优点:这款产品的优点在于它的效果显著,能够快速去除各种异味。同时,它的使用方法简单,不需要复杂的步骤,非常适合忙碌的现代人。 总体评价:总体来说,这款鞋类除味产品是一款性价比很高的产品,值得推荐。但如果能增加一些香味,让鞋子在去味的同时也能散发出淡淡的香气,那将更加完美。我给它的推荐度是8分。
【超值装】鞋袜除臭喷雾*3瓶
不错
我***恶
送货真快 味道还不错 放在洗手间使用
z***青
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评