j***Q
珍珠白
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-05-15 08:42 回复
s***h
泡茶刚刚好放在家里,客厅里都非常合适,建议购买,然后保冷和保温都不错。tiger还是比相应的好保温杯和锅Tiger好都是tiger。
珍珠白
容量大小:选着适合自己的大小很合适。 便携程度:轻便。 密封效果:不漏水。 保温程度:晚上倒进刚烧开的水第二天上午还很烫手,保温效果好期待。 清洗难易:广口好清新。 其他特色:壶内胆没有异味,说是304不锈钢并没有看见304标注,整个壶身都无从确认是否304,
d***j
质量不错价格合理不错价格合理不错价格合理
鲲***务
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
葡萄紫
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,这款产品的壶盖是可以拆开的,如果拆开不会装联系店铺在线客服要一下安装视频,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-05-11 19:36 回复
s***n
有点漏水,保温性能一般般
不锈钢色
第三次购买,保温效果极好,外观大气上档次,性价比又高,下次有需求还会下单,物流配送又快,客服沟通又很及时,很不错👍👍👍👍!
不锈钢色
产品很不错,颜色也喜欢,保温效果好。
栾***青
质量跟过关,老婆很满意,沸水放入12小时,倒出时还冒热气。说的是真话,为了凑字数拿京豆,下面我就复制粘贴了。质量跟过关,老婆很满意
葡萄紫
目前使用感受不错的,保温效果上可
外观不错保温不到24小时
e***f
发货快,包装完好,京东快递送货到家。家里老老小小用的保温杯、水壶基本都是虎牌的。虎牌品质不错,标准高,使用放心。这款水瓶小巧方便。
懒***哭
虎牌的热水壶质量还是很不错的,已经收到货快一个多月了,使用下来效果还是很好的,保温效果一流,基本上一天下来温度还是蛮烫的,除了价格贵一点,其他还是很满意的
葡萄紫
保温效果好。颜值高。
w***毛
好用,家里有一个这样的小暖壶,非常好用,于是这次给爸爸买一个,壶盖有改进,壶底也更圆润一点儿,好评
N***3
很漂亮,就是有些重
辽***帅
很久以前买过一个,用了这么久保温依旧很好,就是里面有水垢比较难清洗了索性买个新的。原来的容量大,现在这个烧一壶水正好灌满。
葡萄紫
象印的保温壶,大牌子,以前买过象印的保温杯,质量很好,保温时间长,外观漂亮。白色搭配黑色的水壶盖子,看上去特别的大气高档。
9***t
保温性能极强,不愧是老牌子
p***y
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
不锈钢色
送人的,京东买东西很方便,快递小哥态度好
葡萄紫
大品牌,外型漂亮,保温和其它品牌差不多吧。
燕***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
盖子不好干,价格又贵,保温效果就12个小时,一切都不怎么样
葡萄紫
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,您好,两边要同时用力,听到咔擦的声音。确定盖好的才可以,不要一边翘起哦。保温效力是随着测试环境变化而变化的.我们所标的保温效力的测试条件为:在室温20°C时将水温95°C以上的热水注满至中栓下端,在产品竖立无风状态下,放置到测试小时后的水温。总结影响保温效果的因素是水温高低,水量多少,气温的高低。,正确的测试装水量为:瓶颈下1-2CM的哦,注满开水拧紧盖子,在室温22度环境下测试保温效果哦,正常杯身不发热,保温性能是没问题的呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-28 18:25 回复
阿***餐
虎牌保温效果还是强,昨晚十一点多烧水放进去。今天中午一点多还是烫嘴 。缺点的设计是户口会漏水,但是客服说是正常现象。总体很不错90分有了
l***寿
夜***来
值得购买,质量好,价格合理,很不错的购买体验
夜***来
质量好,保温好,值得推荐购买,很不错的购物体验
和***虞
质量非常好,颜值很高,很满意,还会再来购买的。