g***8
非常好不错
j***~
非常好 一天喝一壶够了
松***林
轻盈、精致,就是盖子不好,一是结构复杂,不昂易清洗;二是黑塑料材质,没有健康可信度。
s***e
保温性能强,物流速度。
z***8
比较小巧,感觉出行带着还挺方便的。我是在家里用,这个容量也够了。紫色颜色其实也挺好看的。出水大小还行,没有其他人说的那么小。保温效果还可以。
r***u
容量大小:容量是规定的容量。 便携程度:放在车里很方便 密封效果:密封效果很好,但密封的胶条有时候会脱落一部分。有一个血压小孔里边气压高的话会自动排气。 保温程度:保温效果很好,100度的水13个小时之后是60度,36个小时之后是40度。 清洗难易:瓶口很大,比较容易清洗,而且上盖可以拆下来。 其他特色:装100度的水不能横着放,也不能口朝下。口朝下时温度很高的话,会自动排气把一部分水排出来
r***u
容量大小:容量大小1.5升 便携程度:携带很方便,放在车里使用很方便。 密封效果:密封效果很好。灌100度热水的时候会自动排气。不能横着放也不能太使劲儿地摇晃。 保温程度:保温效果13个小时变成60度,36小时之后还有40度。 清洗难易:比较容易清洗 需要注意的是胶条容易错位置。装满100度热水的时候,如果瓶口朝下会滴水。
j***b
购物体验超级棒!商品物美价廉,质量绝佳。物流高效,商家服务耐心,售后无忧。快递很快,质量棒极了,建议购买东西质量还可以,快递速度也很给力商品物超所值,质量没毛病。物流迅速,商家服务热情,售后服务周到。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
s***h
颜值挺高,24小时温度稍有点低了。
c***g
试了一下装热水,保温时间还可以。
地***子
冬天家中必备装备,用起来很方便
地***子
家中必备的一个装备,天气冷了正好可以用
地***子
家中不可缺少的一个东西,很实用,用起来很方便
u***2
颜值高,保温效果好,第一天晚上的热水,第二天早晨还是很烫人的。按压式给水,舒适把手。物流快捷,价格nice!颜值高,保温效果好,第一天晚上的热水,第二天早晨还是很烫人的。按压式给水,舒适把手。物流快捷,价格nice!
j***z
服务态度一流,绝对会再光顾。完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐! 这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述! 非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
k***w
在京东商城货比三家后选定了这款虎牌不锈钢便携式热水瓶,外观设计精致大气,1.6升大容量,特别好 清洗,密封效果不错,最为突出的是非常保温,可维持12小时以上。非常满意的一次购物,推荐购买。
兜***手
几年前,在山姆买了一套,保暖壶,保暖杯,用了三年了,至今保暖性还很好👌,这次也给母亲买一个,冬天要来临了,保暖很重要!
葡萄紫
这款商品的质量真的很棒,性价比超高,我已经推荐给我的朋友们了。
葡萄紫
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
土***A
宝贝收到,保温效果好,非常喜欢。
马***6
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
阿***哒
保温效果挺不错的,容量也够,开口大
凌***6
虎牌便携式压杆式热水瓶大小合适,保温效果显著,是我喜欢和需要的保温壶,比起那些杂牌好多了,以后有需要还会再来购买的哦哈哈哈哈
n***2
保温效果挺好的,使用了大概一整天下来到晚上水还倒是挺烫的。就是这个尺寸比想象中的小一些颜值还算比较高,所以给个好评吧。
j***J
保温能力不错,100出头的价格也算可以了
8***z
正品行货,虎牌质量的确好。
V***O
国产的虎牌保温壶,做工还不错,塑料件比较精细,没有味道,之前用过类似款,时间长了塑料件会融化,在办公室用一般水60度左右才倒进去,喝的时候刚刚好,希望耐久一点!
j***j
非常棒!产品效果显著,服务态度热情,值得我给出极高的评价。
努***去
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的这次购物体验超棒,商品性价比高,质量优秀。物流高效快捷,商家服务周到,售后完善。
b***u
一直在用同款,时间久了换一个新的同款,虎牌确实好用,保温又好看