做工精细,造型美观,很有质感。
老***说
京东送货****态度很好商品质量没问题。
不锈钢色
壶盖经常一次卡不到位,需要辅助再压一下。期待保温优良。
z***y
已使用,质量很好,保温效果好。
一***4
家里水杯都是虎牌,保温效果还不错。
t***a
家里有三个水壶,还有保温杯都是虎牌,品质好质量有保障。保温效果个人认为比膳~~、象~都要略胜一筹。这次是给老人买的,也非常满意。京东价格亲民,值得购买!
w***q
哦***u
密封效果很不错,关严的时候会有磕哒的一声。日常家用感觉紫色也还不错,有喜欢的推荐购买,保温效果很好,两天还是温热的,1.6L日常家用足够了。
哦***u
紫色是长辈选的,收到实物还可以,保温效果很好,1.6L很小巧,放在客厅桌子上很合适。瓶口蛮大的,后续清洗瓶底也比较方便。保温效果还可以。
s***h
泡茶刚刚好放在家里,客厅里都非常合适,建议购买,然后保冷和保温都不错。tiger还是比相应的好保温杯和锅Tiger好都是tiger。
珍珠白
容量大小:选着适合自己的大小很合适。 便携程度:轻便。 密封效果:不漏水。 保温程度:晚上倒进刚烧开的水第二天上午还很烫手,保温效果好期待。 清洗难易:广口好清新。 其他特色:壶内胆没有异味,说是304不锈钢并没有看见304标注,整个壶身都无从确认是否304,
d***j
质量不错价格合理不错价格合理不错价格合理
葡萄紫
第三次购买,保温效果极好,外观大气上档次,性价比又高,下次有需求还会下单,物流配送又快,客服沟通又很及时,很不错👍👍👍👍!
e***f
发货快,包装完好,京东快递送货到家。家里老老小小用的保温杯、水壶基本都是虎牌的。虎牌品质不错,标准高,使用放心。这款水瓶小巧方便。
辽***帅
很久以前买过一个,用了这么久保温依旧很好,就是里面有水垢比较难清洗了索性买个新的。原来的容量大,现在这个烧一壶水正好灌满。
葡萄紫
象印的保温壶,大牌子,以前买过象印的保温杯,质量很好,保温时间长,外观漂亮。白色搭配黑色的水壶盖子,看上去特别的大气高档。
珍珠白
大品牌,外型漂亮,保温和其它品牌差不多吧。
阿***餐
虎牌保温效果还是强,昨晚十一点多烧水放进去。今天中午一点多还是烫嘴 。缺点的设计是户口会漏水,但是客服说是正常现象。总体很不错90分有了
l***寿
不锈钢色
容量大小:正合适 便携程度:一般 密封效果:不错 保温程度:给力 清洗难易:开口够大
阳***假
不太好,这个底部还有一个坑,容易藏污纳垢。
葡萄紫
容量大小:1.6升左右,容量刚刚好够半天左右喝 便携程度:因为比较小,所以挺好便携的重量不会太重 密封效果:如果水稻多了会有密封不住的现象,但是如果水稻的合适密封性非常好 保温程度:保温效果挺好的,早上灌水到晚上都是热的 清洗难易:口开的蛮大,比较好洗
L***6
虎牌的产品质量很好,做工精细,用料扎实,这款保温壶保温效果真的很好,放置一晚上早上喝水还烫嘴,黄金容量,颜值高,真的非常满意的一次购物。
泉***7
我对万能购物的体验非常愉快。他们的包装和运输速度都令人满意。购物页面直观,容易操作,使我能够轻松找到我需要的产品。而且,他们的价格优惠,常常有~和优惠券,真是物超所值!我每次购物后都有一种满足感。
不锈钢色
物流很快,包装很好,质量非常好!
不锈钢色
外形还不错,小巧可爱,葡萄紫色好看有质感,水壶也很保温,赞赞赞
半***a
大品牌的东西值得信赖,值得拥有一次非常不错的购物体验。产品质量非常不错。包装精美。已经购买很多次了。产品质量让人放心。好的产品自己会说话。谁用谁知道。
不锈钢色
保温效果很好,第二天还很热,非常喜欢,用得很方便,一按就开,外面也感觉不到热。出去玩,带着很方便。给老爸买的,天天泡茶喝,爱不释手,一直想要个,终于如愿以偿了。
消***6
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌