D***-
一如既往的好,刚好用完…等不急618,凑着这次活动赶紧入手! 赠品送一大筐,算下来价格差不多,非常好 清爽、不紧绷,舒适又保湿!!
6***疆
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来,收藏起加入购物车立即购买。
山***来
1***s
东西不错啊,用着挺好的,可以购买。
j***道
以前一直在丝芙兰购买,第一次在这家店购买。价格实惠,送货快。400ml第一次用,为升级产品,更滋润了,使用感没上一代产品清爽。
X***实
一直用的这个牌子。还不错哈哈哈哈哈哈哈
i***o
用一半洒一半,因为瓶口设计不合理需改进。一个不思进取不考虑顾客感受的公司不可能生产出好的产品。使用感受是光泽太高不自然显得油腻
M***Y
非常不错,很好用,值得回购。
今***班
涂在脸上挺清爽的,买来夏天用。
5***z
老公快过生日了不知道应该送哪个产品好,闺蜜推荐朗仕爽肤水,雅诗兰黛旗下品牌,密集补水效果好,还能提亮肤色。包装也特别精美,都不用去门店包装,送礼更体面。
喊***哥
了解到朗仕是雅诗兰黛家的高端男士护肤产品后,就一直在用他家的多功能洁面乳,效果挺好的。边用边了解就种草蓝宝瓶了。趁着有活动,立马下手。 适合肤质:适合t部爱出油的男士 产品香味:清新淡雅,不刺鼻 产品质感:易吸收,不油腻 使用效果:还需长期使用再来回评。
蓝宝瓶爽肤水200ml
首先说物流,京东广州仓发货,物流速度非常快,昨晚下单,今天一大早就收到货了。再说说包装,这个包装给100分,一瓶水的包装也做到那么精美。产品质量的话还没用,具体等用过了后再来评价,大品牌还是相信品牌力的。
r***o
产品质感:高级感满满不愧是大品牌 适合肤质:我皮肤油干混合型 产品香味:淡淡香味适合男士 使用效果:效果不错哦 补水效果:补水效果可以 其他特色:这个价格太合适了 朗仕是雅诗兰黛旗下专业男士护肤品牌,值得信赖!
枫***路
店铺客服给的体验太差
锋范抗皱精华水200ml
i***e
包装精致还送小样
v***0
一直都在用这个牌子,做活动价格不错,还送了不少,包装非常精美,送货也很快。用起来非常舒服,还会继续再买,非常好评,期待和精华配合起来使用的效果
蓝宝瓶爽肤水200ml
这款爽肤水使用起来感觉不错,它能够有效保湿肌肤,且质地温和。适合日常护肤使用,它温和无刺激,性价比也很高,强烈推荐!!!
蓝宝瓶爽肤水200ml
东西很好,物流非常快,还会考虑回购
大***丶
u***d
酒精味很重,很刺鼻,还有沉淀物,抹到脸上有刺痛感。
补水效果非常不错👍👍👍
【预售加赠】蓝宝瓶充能水200ml
非常好用的爽肤水,大家放心
酒精味非常大 用起来还会有一点刺痛感
7***密
道***语
我只能说京东就是个垃圾,每次买都自动给我取消订单,奉劝大家别用京东了
保湿焕亮精华凝露150ml
味道还挺好闻的
【预售加赠】蓝宝瓶充能水200ml
能 流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意人,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常 nice ,实用性非常强,
控油净透收敛水200ml
买了好多次了,东西都很好,每次都送小样。