小***-
确实很垃圾,作为一个大牌子,不站在用户角度考虑问题,洗面奶还可以,这个水是真的垃圾,用完了皮肤特别干痒
蓝宝瓶充能水400ml
枫***路
店铺客服给的体验太差
锋范抗皱精华水200ml
u***d
酒精味很重,很刺鼻,还有沉淀物,抹到脸上有刺痛感。
酒精味非常大 用起来还会有一点刺痛感
控油净透收敛水200ml
严重过敏、非常差!不适合干性皮肤
蓝宝瓶充能水400ml
a***h
u***j
和之前买的完全不一样,之前很清爽,现在黏糊糊的,抹到脸上辣辣的,怀疑买到假货,但这可是官方正品店,非常失望
蓝宝瓶爽肤水升级 200ml
买的400毫升的,使用感觉拉垮,像假的一样,这个爽肤水用原装喷口完全不雾化,喷嘴完好的,官方解释是升级了,但使用感觉非常差,向客服反映了,也没给反馈,非常失败的经历,比之前的配方感觉差了太多,以后不会回购,看我用过多少,应该有发言权
蓝宝瓶爽肤水 400ml
H***y
本来一颗星都不想给的,奈何没有0星选项。非常差的购物体验,在京东购物十几年闻所未闻第一次遇到。我是在百亿补贴拍的没错,可拍的时候明明显示有赠品,拍下以后却偷偷更换图片变成没有赠品的图片,利用京东没有交易快照这个功能钻空子,找客服也承认图片更换不及时,不及时是我的错了?我拍的有赠品的收到货没有赠品,没有见过这么#的商家,这个品牌也永久拉黑!
蓝宝瓶爽肤水 400ml
大小瓶批次不同,倒在一起浑浊,怀疑有严重的质量问题。
蓝宝瓶爽肤水200ml
因为有业务出差需求,需要把200mL分装到100mL以内的瓶子使用。自己也是朗仕的老用户了,买的100mL分装瓶,装入三瓶赠送的30mL小样,然后再用大瓶给他补满,现在整个爽肤水都浑浊了。问了售后说是其他瓶子杂菌造成的,我还是分装到两个不同的瓶子,难道两个瓶子的杂菌都一样?合理怀疑你大小瓶液体不一样,产品批次不同,产生质量问题,现在将责任推卸到客户个人原因。我再买一批,我给你全程录像,你说你质量一样,我直接将小瓶倒入200mL中,如果这批次的货品都浑浊,看你怎么说。搞文字游戏,太离谱了。
s***s
东西好不好,我还不清楚,因为我还没有用。不过服务是真差。搞个限量的五折活动还整虚假宣传这套,暗搓搓到点就更换商品链接,怎么好意思宣传成五折的。关键京东官方居然还沆瀣一气,太让我失望了,果断12315投诉。
蓝宝瓶爽肤水400ml
-***-
超级差,稍微拍一拍,满脸全是白色粉末,像一层淀粉一样,搞得手上衣服上全部都是,质量超级差。包装简单粗暴,感觉都不像新品。
T***y
百亿补贴买一送一,成分和效果也减半,和之前用的质地明显感觉有差异,真是毫#心
M***0
u***n
蓝宝瓶爽肤水200ml
爽肤水兑水了 假货!!!
蓝宝瓶爽肤水200ml
好大的酒精的味道,塑料瓶包装!感觉不是正品?
控油净透收敛水200ml
很刺鼻,气味很难闻,都辣眼睛了,不敢用。应该属于刺激性的。拆了一次性包装又不能退了,不拆又不知道好不好,好坑
m***r
号称节能环保,产品没有塑封包装,两瓶200毫升的爽肤水来了这么豪横的装饰包装?真能扯!
w***h
气味太难闻了,太刺鼻了,十块钱都不值
蓝宝瓶爽肤水200ml
赠品为啥要用这样的瓶子装,瓶口太大了,每次到都洒一地,真是气不过。
u***m
什么高端男士,太垃圾了,从来没用过这么垃圾的东西,不吸收涂脸上还油,白浪费钱,越想我越气,怎么还会有这么多人去买,刷的吧,一分钱一分货,还买一送一,一瓶就是100多,故意抬价搞买一送一,促进销量,@人产品质感:差,不吸收,油适合肤质:什么肤质都不适合产品香味:一般化使用效果:一点效果没有,说控油一点也控油,不吸收
想***啊
瓶盖设计的真的是太蠢了,经常流的到处都是,店铺还不解决
追***春
不太好用 抹上脸非常紧绷
威***物
j***A
跟试用装就是2个效果,就是奔着试用装的效果去买的结果很失望,还没用的大宝舒服,真心不咋地,用了脸上很难受
【预售】蓝宝瓶爽肤水200ml
东西没问题,只是这包装……呵呵……上次买控油套,包装破损,这次一如既往的破损……真“稳定”
锋范抗皱紧致精华水200ml