爱***_
包装精美,打开以后立刻试用了,比较亲肤没什么刺激,大品牌值得信赖,适合偏干性或者油混的肤质,感觉非常不错,推荐大家购买。
曹庄看起来就跟大气上档次
锋范抗皱精华水200ml
预售之后看到活动价格一样,果断再下一单,对于偏油性的皮肤来说,这款用着还是不错的,除了最干燥那些天需要加强护肤之外,其他时候都可以胜任!
蓝宝瓶爽肤水200ml
不知觉中,这一款已经用了好多年了,包装越来愈新颖,品质还是一如既往,就是日期有时候不太新,期待有更多的活动!
蓝宝瓶爽肤水200ml
感觉有点黏糊,不清爽
神***孝
之前就买过朗仕的爽肤水!真的不错!
蓝宝瓶爽肤水200ml
礼盒很讲究,看起来很有档次,摸起来有种皮质感,送的小样出差旅行极为方便,这款水的本身适合皮糟肉厚的男士多一点,搭配他家其他乳和爽,一套下来效果很不错,单用也没什么问题
蓝宝瓶充能水400ml
夏天感觉有点油,冬天合适用
不***8
自从我开始使用朗仕焕能爽肤保湿水以来,我的肌肤体验了显著的改善。这款保湿水的质地轻盈,吸收迅速,完全没有油腻感,让我的肌肤感觉清新而滋润。它含有的透明质酸和甘油等保湿成分,为肌肤提供了持久的水分,即使是在干燥的季节里,也能保持肌肤的柔软和光泽。此外,它的无刺激性配方对敏感肌肤非常友好,我在使用过程中没有遇到任何不适。朗仕作为一个值得信赖的品牌,其产品的质量和效果都让我非常满意。包装设计简洁大方,易于使用,而且价格合理,性价比很高。总之,这款保湿水不仅提升了我的护肤体验,也成为了#常护肤不可或缺的
不***8
般***泓
给老公买的用了好几年了
蓝宝瓶爽肤水200ml
货品不错,性价比高,一直用这个产品,下次还买
氟***_
给老公用了好几年的爽肤水了 好用 我弟用过一次之后也觉得好用 现在给弟弟也安排上 这次包装也好看 第二天就送到 他俩一致认为朗仕最好用
蓝宝瓶爽肤水200ml
京东朗仕自营旗舰店购买品质有保证价格比般的超市商场的实惠很多,买一送五非常好,你桌子购买此款保湿水效果好,保湿效果好,你多次购买非常好
x***h
半价的时候买的,虽然看着便宜,但200毫升的送150的小样,价格上也差不多。400毫升的估计买的不多,到26年4月就要到期了。也算是清仓大甩卖吧。这水用下来还是蛮滋润的,就是瓶口倒的时候不好控制量。
D***-
一如既往的好,刚好用完…等不急618,凑着这次活动赶紧入手! 赠品送一大筐,算下来价格差不多,非常好 清爽、不紧绷,舒适又保湿!!
6***疆
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来,收藏起加入购物车立即购买。
山***来
g***g
东西不错啊,用着挺好的,可以购买。
j***道
以前一直在丝芙兰购买,第一次在这家店购买。价格实惠,送货快。400ml第一次用,为升级产品,更滋润了,使用感没上一代产品清爽。
X***实
一直用的这个牌子。还不错哈哈哈哈哈哈哈
蓝宝瓶爽肤水200ml
用一半洒一半,因为瓶口设计不合理需改进。一个不思进取不考虑顾客感受的公司不可能生产出好的产品。使用感受是光泽太高不自然显得油腻
M***Y
非常不错,很好用,值得回购。
今***班
涂在脸上挺清爽的,买来夏天用。
蓝宝瓶爽肤水200ml
老公快过生日了不知道应该送哪个产品好,闺蜜推荐朗仕爽肤水,雅诗兰黛旗下品牌,密集补水效果好,还能提亮肤色。包装也特别精美,都不用去门店包装,送礼更体面。
喊***哥
了解到朗仕是雅诗兰黛家的高端男士护肤产品后,就一直在用他家的多功能洁面乳,效果挺好的。边用边了解就种草蓝宝瓶了。趁着有活动,立马下手。 适合肤质:适合t部爱出油的男士 产品香味:清新淡雅,不刺鼻 产品质感:易吸收,不油腻 使用效果:还需长期使用再来回评。
蓝宝瓶爽肤水200ml
首先说物流,京东广州仓发货,物流速度非常快,昨晚下单,今天一大早就收到货了。再说说包装,这个包装给100分,一瓶水的包装也做到那么精美。产品质量的话还没用,具体等用过了后再来评价,大品牌还是相信品牌力的。
r***o
产品质感:高级感满满不愧是大品牌 适合肤质:我皮肤油干混合型 产品香味:淡淡香味适合男士 使用效果:效果不错哦 补水效果:补水效果可以 其他特色:这个价格太合适了 朗仕是雅诗兰黛旗下专业男士护肤品牌,值得信赖!