6***o
L***-
好好好
m***n
还不错。会继续使用。
蓝宝瓶爽肤水200ml
被朋友~的,昨晚到了试了试,上脸有清爽感,而且用了以后不油腻,之前脸上老有油光,今天早上起来看了看没有油光,整体感觉很清爽!男生应该比较喜欢这种质地
少***畏
终于等到特价活动,火速入手。一直用这款爽肤水,很适合男生干油性皮肤,每次洗完脸或者刮完胡子喷一喷,可以有效补水,缓解皮肤紧绷的感觉,就是价格偏贵,还没有任何赠品。
小***額
习惯性好评,快递很快
s***x
用朗仕好久了,确实有点效果,皮肤好了点。
蓝宝瓶充能水400ml
回购很多次了,水很清爽
i***6
老顾客了,用了感觉挺好用,关键是230买了400ml价格实惠
蓝宝瓶充能水400ml
一直连续好几年在使用的一个品牌 从洁面到乳液到这个爽肤水 确实好几年了 也是习惯了 每一次没有了也就复购了 这次直接有400毫升的了
蓝宝瓶充能水400ml
只有礼盒没有包装袋单独买了一个送人 产品香味:没有什么刺鼻的味道
豆***菜
朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤。 包装精致,礼盒包装,精致有质感。 物流速度快,早晨发货,晚上就收到了实物。 味道清香,不油腻,肌肤非常舒服。 使用效果好,肌肤补水效果明显。
哈***子
购入价格还算划算,剃须后使用了几次。
聆***7
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
爱***_
包装精美,打开以后立刻试用了,比较亲肤没什么刺激,大品牌值得信赖,适合偏干性或者油混的肤质,感觉非常不错,推荐大家购买。
曹庄看起来就跟大气上档次
锋范抗皱精华水200ml
预售之后看到活动价格一样,果断再下一单,对于偏油性的皮肤来说,这款用着还是不错的,除了最干燥那些天需要加强护肤之外,其他时候都可以胜任!
蓝宝瓶爽肤水200ml
不知觉中,这一款已经用了好多年了,包装越来愈新颖,品质还是一如既往,就是日期有时候不太新,期待有更多的活动!
蓝宝瓶爽肤水200ml
感觉有点黏糊,不清爽
神***孝
之前就买过朗仕的爽肤水!真的不错!
蓝宝瓶爽肤水200ml
礼盒很讲究,看起来很有档次,摸起来有种皮质感,送的小样出差旅行极为方便,这款水的本身适合皮糟肉厚的男士多一点,搭配他家其他乳和爽,一套下来效果很不错,单用也没什么问题
蓝宝瓶充能水400ml
夏天感觉有点油,冬天合适用
不***8
自从我开始使用朗仕焕能爽肤保湿水以来,我的肌肤体验了显著的改善。这款保湿水的质地轻盈,吸收迅速,完全没有油腻感,让我的肌肤感觉清新而滋润。它含有的透明质酸和甘油等保湿成分,为肌肤提供了持久的水分,即使是在干燥的季节里,也能保持肌肤的柔软和光泽。此外,它的无刺激性配方对敏感肌肤非常友好,我在使用过程中没有遇到任何不适。朗仕作为一个值得信赖的品牌,其产品的质量和效果都让我非常满意。包装设计简洁大方,易于使用,而且价格合理,性价比很高。总之,这款保湿水不仅提升了我的护肤体验,也成为了#常护肤不可或缺的
不***8
般***泓
给老公买的用了好几年了
y***m
货品不错,性价比高,一直用这个产品,下次还买
氟***_
给老公用了好几年的爽肤水了 好用 我弟用过一次之后也觉得好用 现在给弟弟也安排上 这次包装也好看 第二天就送到 他俩一致认为朗仕最好用
1***x
京东朗仕自营旗舰店购买品质有保证价格比般的超市商场的实惠很多,买一送五非常好,你桌子购买此款保湿水效果好,保湿效果好,你多次购买非常好
x***h
半价的时候买的,虽然看着便宜,但200毫升的送150的小样,价格上也差不多。400毫升的估计买的不多,到26年4月就要到期了。也算是清仓大甩卖吧。这水用下来还是蛮滋润的,就是瓶口倒的时候不好控制量。