送货超级快 货真价实 相信自营的品质 促销活动也给力!
钻石XR系列24cm煎锅
C***J
送货速度快,包装完好,以前买过这品牌的蓝钻款,用了一段时间后还是要粘,不过比我用过的其他品牌不粘的时间要长很久,这次买70的看能用多久,做活动价格不错,还送了几样。
e***u
材质很好,用料足。好用的一款煎锅
紫***想
在用坏并且尝试了无数个不粘锅后 终于安定下来了 真的很好用 强力推荐
钻石系列28cm煎锅(可脱卸)
锅质量不错锅挺重的就是锅底再厚点就更完美了。
S***6
我至少在十几年就买这个平底锅,质量是很好的。这是我第二次购买 价格贵了不少,我记得在三百左右,现在贵了不少,京东还给了我优惠价,我是老委员,谢谢!
紫***o
这款煎锅已经用了一段时间,非常好用,省油不糊锅,这么多年买的最好一款煎锅,锅材质厚实,又不是很沉,我买28的,烙饼、韭菜盒子一锅可以烙好多。
L***春
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
z***w
比我以前用的不粘平底锅都好用,煎饺子、煎牛**棒哒,不错👍不错
红***长
节后收到的每一单京东的货都是非常开心的。这款 家里第一次购买,质量真的很不错,以后还会一直会回购。 京东小哥派送速度真是没的说,app推送提示有小哥派送到实际到货 速度很块。赞赞赞!
钻石系列24cm煎锅
用惯了弗欧锅别的锅就不想用了。
尊贵钻石XR系列28cm煎锅
非常好用。值得拥有
钻石系列28cm煎锅(可脱卸)
买了一个浅的,又买了个加深款用来做水煎包
钻石系列28cm煎锅
质量满意,耐磨不粘,烹饪可以大大减少用油量。物流包装快递小哥服务规范优秀。
钻石XR系列28cm煎锅
这个平底锅质量怎么样还没有开始使用,挺重的,分量足,做工精细,希望能用的长久一点,有涂层有涂层,有点小贵啊,希望好用
M***D
一滴油不放,一点不沾,就这么好用,外观也很漂亮,很高档,材质很好,质量有保证,是正品保证,京东快递非常快,价格比对后很便宜,有需要的可以放心购买,实惠,便捷,方便,推荐有需要购买
1***拉
大小合适,好的产品锅盖和锅很贴合,不粘效果使用后评价
j***H
元***爸
开锅做了煎牛排,不放油,没有糊锅底,完美
钻石系列28cm煎锅(可脱卸)
这是我买的第四个平底锅了,都是帮家里亲戚买的,快成义务宣传员了。这款锅很厚实就是好用,炒菜用油少不冒烟,易清洗,炒菜煎牛排煎鱼非常方便,京东购物有保障,买着安心。
y***n
之前用的平底煎锅,使用了好几年了,天天嘀咕这个那个,图个清静就换了,上手很有些分量,试了一下,感觉不吸油,只要一点点油就好。
钻石系列24cm煎锅
非常好的锅,买来也喜欢做饭了,不粘锅,一擦就干净
1***c
千寻万觅终于找到一款,又能煎又能焖的平底锅,昨天试了,煎东西无烟,又不溅油,一看这质量是真的好,质感超强!准备继续挑选这个品牌其他产品!
小***歪
这款锅质量真的看起来不错,锅也不占,价格合适,这个价格应有的质量,京东物流送货很快,上门送货,给物流小哥满分,希望京东的网络客服也能像快递小哥一样素质
小***歪
这个锅不错,看着质量挺好的,质量不错的,不粘锅,京东物流送货很快,上门送货,服务态度好,要是京东的网络客服也有这个素质就好了
钻石系列28cm煎锅
为了买一个无涂层的不粘锅真是不容易。这个产品总体来看,无毒无涂层,对于健康焦虑者还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错。尺寸大小方面也是比较合适的
钻石系列28cm煎锅(可脱卸)
不粘锅很好用的,平时煎鸡蛋一点都不粘
n***3
非常的厚实,质量挺好的
设计很好 到货就煎了鸡蛋 很好
L***5
去年买过,很好用,这次再买。