618活动过来媷羊毛。这个价格比~便宜好多。这个品牌被种草了好久,趁着活动购买物超所值。希望好用。京东,服务一流,晚上下单,第二天就收到货了。
钻石XR系列28cm煎锅
家里多年来厨房用具都买德国的这个品牌 。好用 真货。这次大小共买两个 原来的有久了 应及时更新 保障身体健康 这次还赠送了硅胶铲子 很贴心的服务 还会再来。感谢京东物流不差事!!
钻石XR系列28cm煎锅
多次购买 厨房的炒锅 平底锅都是这个牌子的 不粘锅 这次一起买两个 大小根据煎不同的食材而使用 还赠送了礼品 很贴心 继续合作 京东物流很给力!
钻石XR系列24cm煎锅
物流很快,服务好看了很长时间,这次搞活动买了锅的造型很好,还沒使用,使用后在追平
流***家
这款不脏锅非常好用,我们都用了几年了,刚开始用的时候是真的一点都不长,剪出来的东西非常好,但是用过一段时间之后,他的那个图层可能就有点颗粒感。
l***a
铝合金材质,外观大气,锅体重量适中。比较深,不容易溅出油脂。附赠锅铲和刷子。整体感觉很满意。活动力度还行,购买比较划算。
钻石XR系列28cm煎锅
有点贵,但质感非常好,确实不粘锅,使用感超出预期,清洗方便
尊贵钻石XR系列28cm煎锅
0***w
用这锅炒菜特别香,煎炒一锅搞定,京东服务一如既往的好,非常感谢!
吉***7
真的非常好用!别人推荐以后来买的,只能说真的是这么多年来,用得最舒服的不粘锅,非常喜欢,价格也能接受,性价比非常高,合适!
M***a
德国生产,这个锅非常好,一点都不粘,并且耐高温。无油煎鸡蛋也不沾。以前买过其他德国品牌的锅,但同样品牌的锅,德国生产的比国内产的会质量好些,也不知道为什么。所以这次果断选择了这个,就很靠谱。
钻石系列28cm煎锅
买过N个,好用,不粘,趁价格优惠囤货。
钻石XR系列24cm煎锅
对比了一下感觉这款不粘锅应该不错就下单了 做工精细 很沉 煎了鸡翅 一点儿都不粘 很好用 希望能用的久一点
J***T
这几年家里用的锅一直是买德国Woll的,挺不错的,这次又添买了一个牛排锅,昨天用了一下挺不错,也没有油烟,效果很好,5分好评!
尊贵钻石XR系列26cm煎锅固定手柄
第二次购买了,非常好用。这个品牌的锅制作技术过硬!
钻石系列28cm煎锅(可脱卸)
用起来非常好,一点都不粘
做***e
特地用了一段时间来评价的,的确是好用,无油煎蛋都不会粘锅,需要注意的使用完了要立刻趁热洗干净,不然时间长了锅外侧的油污就不太好洗,都挺好的,就是对我来说稍稍有点重
孤***山
这是第三口woll平底锅,超好用,真不粘,很推荐。
钻石系列24cm煎锅
以前那口WOLL不粘煎鍋用了近十年,質量超級好。這次趁著京東618大促幫孩子再買一口,孩子喜歡煎牛排這類的東西,這口煎鍋非常合適。希望品質一如既往的好。京東物流一貫的令人放心,上午下單下午送達。又一次滿意的購物體驗,還會再來!
尊贵钻石XR系列26cm煎锅脱卸手柄
最近买了三个锅,很喜欢woLL锅
近期买了3个woLL锅特别喜欢
钻石系列24cm煎锅
送货超级快 货真价实 相信自营的品质 促销活动也给力!
C***J
送货速度快,包装完好,以前买过这品牌的蓝钻款,用了一段时间后还是要粘,不过比我用过的其他品牌不粘的时间要长很久,这次买70的看能用多久,做活动价格不错,还送了几样。
钻石XR系列28cm煎锅
锅质量不错锅挺重的就是锅底再厚点就更完美了。
S***6
我至少在十几年就买这个平底锅,质量是很好的。这是我第二次购买 价格贵了不少,我记得在三百左右,现在贵了不少,京东还给了我优惠价,我是老委员,谢谢!
紫***o
这款煎锅已经用了一段时间,非常好用,省油不糊锅,这么多年买的最好一款煎锅,锅材质厚实,又不是很沉,我买28的,烙饼、韭菜盒子一锅可以烙好多。
红***长
节后收到的每一单京东的货都是非常开心的。这款 家里第一次购买,质量真的很不错,以后还会一直会回购。 京东小哥派送速度真是没的说,app推送提示有小哥派送到实际到货 速度很块。赞赞赞!
钻石系列24cm煎锅
买了一个浅的,又买了个加深款用来做水煎包
M***D
一滴油不放,一点不沾,就这么好用,外观也很漂亮,很高档,材质很好,质量有保证,是正品保证,京东快递非常快,价格比对后很便宜,有需要的可以放心购买,实惠,便捷,方便,推荐有需要购买
1***拉
大小合适,好的产品锅盖和锅很贴合,不粘效果使用后评价
钻石XR系列28cm煎锅
这是我买的第四个平底锅了,都是帮家里亲戚买的,快成义务宣传员了。这款锅很厚实就是好用,炒菜用油少不冒烟,易清洗,炒菜煎牛排煎鱼非常方便,京东购物有保障,买着安心。