是***T
到货1.78g。该说不说,周六福是真大方啊哈哈哈。。亮闪闪的,比较满意,肖邦链结实。用来挂吊坠合适。一开始犹豫47有点长,不过可以调整,百搭
f***r
肖邦链比较结实,1.6克,给了1.77克,很不错了,带起来不会很细,自己配了一个周六福的珍珠吊坠,简直太漂亮了,特别好!!
吉***6
以前一直买足金的肖邦链,后来发现有些东西用18k的肖邦链搭配也合适,这次果断买了个,收到后还不错,很结实,特别亮,很高兴买到了不错的产品,感谢平台的推荐。
托***翻
自己搭配个坠子,很亮,跟软,很舒服,也很喜欢,比在实体店看的样式要新颖,时尚,潮流。所以义无反顾的下单购买了,还有价格保护,京东服务就是好,买的让人舒心,实体店都没有这样的服务。
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
项链很漂亮,戴上正合适,买时纠结要40还是42的,想想还得挂坠,还是选择40的,结果真是合适。京东物流没得说,速度快,服务好,送给自己端午节的🎁。
经典款-约40cm-无调节链
很漂亮,做工精致小巧,发货超快,搞活动买的,算下来价格超级美丽,买了好几个。没什么要说的,很满意,(ಡωಡ)hiahiahia
红18K
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。京东上买的东西质量有保障,买着放心,用着舒心,客服服务态度非常好,消费者权益有保障,商品质量有保障。
经典款-约42cm-无调节链
知***丶
整体性价比很高,虽然是k金,不过看上去观感也很棒,用来搭配小老虎吊坠的,很合适,选的肖邦链说是要结实点,看上去确实不错。
升级款-约1g-46cm-可滑动调节
三***月
挺好的,买了几个,刚好送礼物用得上,虽然克重不大,但是这个搭配小吊坠啥的我觉得很好也,不容易断的,试了好多次了,而且很闪亮
经典款-约45cm-无调节链
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!这款产品设计都是比较精致小巧的呢,商品虽细但比较日常百搭的呢,其实首饰的佩戴主要看个人的保养,特别是这种细链,佩戴起来非常漂亮,平时注意不要大力拉扯,特别是洗澡,梳头发的时候注意不要勾到链子。只要保养的好,是不容易断开的,您放心好了。如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-06-08 16:25 回复
链子不错,收到1.76,很亮,粗细正好,配上碧玉豆子很秀气,买点其他吊坠就好像有很多条项链了。扣头打的750钢印,另一处是Au750,应该是真的18k吧!毕竟周六福也是品牌。
Y***Y
包装完好,送货超快,佩戴证书,漂亮。
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
肖邦链收到了,包装完好无损,快递给力,转天就收到了,项链很喜欢,好看,长短正好,带上很漂亮,18K金,质量很好,一次满意的购物。
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
这个项链真的太太太满意了吧,特别特别闪亮,还是可以调节的,拿来配吊坠太合适了,而且周六福太大方了,暴击了差不多0.2克,真是太让人惊喜了。
只***7
这款肖邦链,设计精美,配各种吊坠都非常好看,有时候细一点更显精致,买来配个大吊坠,还是非常好看的,京东也十分值得信赖,点赞
离***g
周六福真的太大方了呀,这个链子好好看,而且能搭配所有的吊坠,比较细,很闪亮,非常好看,也非常喜欢,下次有活动还要再来回购,送给朋友太喜欢了
f***多
刚开始买了一条觉得太细,我的翡翠吊坠比较大还重,重新拍了一条大一点的就非常完美了,值得信任的京东!
2***i
周六福18K金项链女肖邦链 **项链素链 黄18K 升级款-约1.6g-47cm,链子很好看,配我手中的佛刚合适,价格也很好。
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
星月项链包装很完美,颜值很高,现在买的价格真的感觉物超所值!很闪亮,很漂亮!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
经典款-约45cm-无调节链
之前的18k被崽崽不小心搞坏了,心心念念一直想买一条18k的项链,这次618活动终于下手了,很划算!我的那些个黄金吊坠又可以戴上了
存***3
每次买周六福都不会失望看一下真的是超级好,物流也很满意,超级快送货到家,但是下一次我想要买更粗一点的链子满意满意满意K金比黄金的承重力更好,下次继续购买了,相信周六福这个品牌
****n
链子拿到手了 肖邦链看着很牢固 细细的很精致 而且周六福超大方啊 配上吊坠可以当做锁骨链来用了 可以抽拉这个功能喜欢喜欢 克价很值
****n
周***姐
第一次在京东买金子,应该是真的,相信京东买了,带着不错,可以调节长短,有活动还会再来,京东还送货上门,真的很棒,物流也快!
f***a
两条都有暴击 克价很美丽 18K也很香哦 低于大盘 香喷喷 就是券不好抢啊 不说18K 谁看的出来 配我的月亮龙吊坠也是好看的勒
w***-
他家素链和皇冠都暴击了 挺好的 外表看不出来是18k 自留送人都很合适 他家龙也很可爱 希望活动力度再大些 继续在你家买买买
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
一直想购入一根细细的链子,相信京东自营,浏览下来选择周六福,品牌力在颜值在加上京东的物流快速,第一晚下单第二天收到,打开看到精致,夏季配个吊坠相当好看
经典款-约45cm-无调节链
买来送朋友包装很好挺好的,而且也是大牌
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
包装也不错,挺好的,发货也快
丽***苑
跟黄金一个色的,随便配个吊坠非常的搭配。1.7g的K金配吊坠4 5g都可以。肖邦链又比较牢固,物流也很快。隔天到货。开心
水***了
暴击了,*⁂((✪⥎✪))⁂*很好看而且很闪!希望618还有活动₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑\\\٩( 'ω' )و ///