商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
经典款-约45cm-无调节链
n86yrf952zgzu0 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 ,确保发出都是正品,可以放心佩戴的。
2024-03-05 15:42 回复
z***6
心  得:
细到离谱了,胖点都能夹肉里,没法带,太难看了
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!款式小巧而精致的款,佩戴起来很显气质,相信您佩戴时间长些会喜欢上它,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-01-02 16:50 回复
a***4
心  得:
都别买了 掉色严重 会被女朋友骂的
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,18K金本身就不是纯黄金,变色或褪色与人体的汗液有密切的关系,人的汗液99%是水份,另外1%左右是人体体内的废物及有害物质,如:氯代物、乳酸、尿素氨等,这些物质与首饰中的银和铜接触后,就会产生化学反应,产生氯化银和硫化铜,并呈现深黑色的化学盐,咱们的门店也是免费清洗保养的服务呢,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受清洗保养服务,以确保产品历久常新,如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~
2023-07-12 14:25 回复
u***7
心  得:
带了不久就扣子就坏了,,直接卖掉了,根本就浪费钱,卖给回收的亏死了,亏了400多快五百块,真的不要买太差劲了
颜  色:
黄18K
尺  码:
升级款-约1.6g-47cm-可滑动调节
n86yrf952zgzu0 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,您您在购买产品后有任何的售后需要,可以联系在线客服提供售后方案,我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-07-03 10:22 回复
笑***卓
心  得:
降价比什么都厉害,还不退差价
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您的反馈,由于店铺不定期有不同活动的哦,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。咱们周六福旗舰店是周六福集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周六福专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服哦
2023-06-30 14:40 回复
混***童
心  得:
链子太长,带时间长发黑,佩戴起来太丑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,珠宝首饰也是需要保养的哦,您可以参考下随货发出的售后服务手册-珠宝保养知识哦~如您有时间的话也可以带上您的商品和电子保证单,到全国任意一家周六福门店去做免费清洗保养的哦~
2023-06-28 15:44 回复
拾***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好感谢您对周六福的支持!我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,出示电子发票以及电子保证单支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心佩戴!没有想到我们做zui默契的事竟是,我不联系您,您也不联系我,直至评论,沉默是无法解决问题:如有产品问题,疑问,您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2023-02-23 15:53 回复
超***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
j***1
心  得:
项链细的可怜,送不出手
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对粗细的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-02-08 21:23 回复
一***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
升级款-约1g-46cm-可滑动调节
n86yrf952zgzu0 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很遗憾此次购物体验未能让您满意,希望您继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!
2022-12-12 20:53 回复
j***j
心  得:
说是1.4克,收到是0.95克
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!这边核实您的购买的规格是黄18K 经典款-约45cm-无调节链,是约0.7g的哦。不是1.4g的呢如果您在产品佩戴过程中有任何疑问,请随时咨询我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。谢谢!
2022-11-04 21:20 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴。购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2022-10-24 19:28 回复
注册会员
心  得:
除了细 还是细
颜  色:
黄18K
尺  码:
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对粗细的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2022-08-10 14:15 回复
u***p
心  得:
拍图和实物差半边天,细到带上只看见脖子,很细很细的那种,像这样的链子,在当地金店才要100多送我都不要,退货还不好退,没退货地址,厂家推京东服务,京东服务鬼都没人说话,就一直出现在复制,累人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对小周的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,产品详情为了让您看清楚产品的细节图都是有放大的效果,这个是不可避免的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2022-07-10 16:57 回复
c***9
心  得:
细的跟线一样 扣也太小 自己都扣不上 还七天无理由 退不了 白瞎了
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 您好,很抱歉给您添麻烦了,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如您收到的商品不满意,在商品签收2天内不影响二次销售的情下可以联系回在线客服咨询退换货的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2022-05-19 17:43 回复
y***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
42cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~如果有哪里不满意的话可以告知咱们的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2022-04-12 21:32 回复
i***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
42cm
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-03-21 18:42 回复
j***4
心  得:
太细
颜  色:
红18K
尺  码:
42cm
2022-03-02 14:37 回复
d***f
心  得:
链子细到几乎看不到,根本没有图片上面的那么粗,好评都是刷出来的吗
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,这款项链是围绕精致款式设计的哦,链子虽然是较细的款式。产品都是严格按照国家标准制作的,这样更显气质哦,还能传达女性柔美和内心细腻的情感呢,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-09-13 14:25 回复
小***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 很抱歉此次购物没有让您满意呢,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~
2021-08-17 09:23 回复
2***0
心  得:
很不愉快的一次购物,昨天买的,今天就降价,京东购物那么多年,最不愉快的一次!差评!!!
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~K金商品都是有金价波动的,金重不同价格也是不同的哦,您购买的价格已经很优惠了呢,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受 后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2021-07-02 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
非常差,刚买好就降价,差价五六十块,客服~说,给我补差价,我同意了以后,客服未落实,没补也没和我沟通,说过的话不算话,不诚信,如果没有就不要答应别人,答应了客户,不履行诺言,这点我是真的服气。厉害的
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~!K金商品都是有金价波动的,本身珠宝饰品是不支持保价的,您购买的价格已经很优惠了呢,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受 后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2021-06-21 09:24 回复
没***毛
心  得:
价格一塌糊涂,每天在改。还不能保价
颜  色:
黄18K
尺  码:
40cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2021-05-20 19:18 回复
j***3
心  得:
很细,不合算都没有一克,比黄金还贵
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的喜欢与支持,我们的产品定价是综合了产品的款式设计,金价,售后服务,品牌价值以及市场行情综合制定的呢,相较于同等的品牌我们价格还是不贵的呢,您可以综合比价看看,周六福绝对是您的最佳选择哦,期待您的下次光临!
2021-05-20 19:19 回复
杰***糖
心  得:
差评,东西降价很快,什么节日都是赚钱的,没节日反而更便宜,卖家还说这个东西不保价,意思价格就是这样浮动,全凭运气。建议有时间还是去实体店比较好,东西也好一些,电商的货和实体店还是有差别,我是送礼物时间来不及才选择了自营,如果不赶时间千万不要在这里买,特别是有什么节日,因为那时候最贵,要买就平时买吧
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,任何店铺在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2021-05-18 11:41 回复
淡***0
心  得:
质量太差了 用几天自己就断开了 还好掉在自己家里
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 您好,贵金属性质较软,佩戴要多加注意避免无意识的拉扯,建议睡觉洗澡要摘下呢,咱家也是提供免费维修的服务哦,我们可以保证商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~
2021-05-05 14:17 回复
x***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2021-04-30 17:48 回复
银牌会员
心  得:
大家不要买,他家东西质量极差,我买一条项链,碰一下就断了,这还敢戴吗?找售后,又不退,修东西也磨磨唧唧。就当送他们买药吃了
颜  色:
黄18K
尺  码:
42cm
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!精美的饰品也是精美的维护呢,咱们可为您提供专业的售后解决方案您可以放心,建议平时佩戴项链的时候注意小心不要拉扯到了呢~客服也会和您反馈可以寄回维修哦 如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2021-04-01 19:42 回复
PLUS会员
心  得:
太细了,感觉真的特别不值
颜  色:
黄18K
尺  码:
45cm
2021-03-27 10:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准