j***许
颜色和我想的不一样,我以为是亮红色,其实是暗红色。音质各方面都很棒,没有充电器的充电头很难受。
o***y
产品非常好,声音也比较不错,值得购买。
b***l
很好,中高低音很出色。
x***x
音箱小巧精致 音质特别棒 高低音都满意! 打算再入手一个冲击波!
【传奇音质】赛道扬声器-墨
麦***蹲
以旧换新,把用了好多年的charge3换成flip6,顺便给娃也买了一个友牌。颜值是小粉完胜!单charge和flip比较,还是更喜欢charge的敦实感。小粉的音质整体有点硬,且虚。可惜拆封试听就不能退了(懂的都懂)。随便用两年再换吧...
【传奇音质】赛道扬声器-粉
v***w
音质挺不错!买给爸爸听歌的、小巧方便,赞一个!
u***g
音质的确不错,商家服务态度也很好👌🏻!
炙***8
小***o
看了很久的评测视频和推荐视频,纠结于万花筒6和冲击波5之间,最终从价格和大小便携方面考虑选择了万花筒6,如果考虑音质的话那肯定选功率更高,震膜更大,体积更大的,音质才会更好,但是万6音质也不差,再加上手机软件的加持,在里面可以调节低中高音,那音质已经很能打了,而且跟水杯一样的大小,骑车的时候随便往水杯架一放就搞定,而且网上还有专用的骑行音响支架,绝对奈斯!视频中我音响音量只开到一半就已经很有感觉了,再大一点怕扰民,万6比万5在低音方面加强了,重低音听着有力很多
一***衫
外形外观:好看 做工质感:大气 音质音效:非常棒 安装难易:简单 其他特色:好用
M***u
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而只没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购物。
嚼***糖
音响不错,外观漂亮,音质很顶!
d***p
外形设计很OK,我经常在户外露营带着它,很方便!音质非常棒,不愧是专业做音箱的。。续航也非常OK,绝对能满足日常需求。
【传奇音质】赛道扬声器-红
特地在京东商城里精挑细选了这款jbl牌的无线蓝牙音箱,音箱是红色的,外形非常好看,音质,音效都很好,做工质感也不错,使用很简易,满意的一次购物,好评好评。
凌***霜
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
华***部
【传奇音质】赛道扬声器-黑
音质好,适合听节奏感强的音乐。防水,洗澡的时候也有动听的音乐。
【传奇音质】赛道扬声器-灰
逐***者
京东一站式购物简单方便快捷,继续支持多快好省的 京东购物体验!买东西首选京东,京东产品质量优秀 产品有保障,不会有假货和后顾之忧!
小***年
音响我看中很久了,这次大促降价优惠我直接买了两个,音质本来就很好,两个串联起来更是无敌好听。物流超级快,晚上十点下单,第二天下午就到了。
p***o
外形外观:精致漂亮,红色好看,大气有档次 做工质感:做工扎实,经典耐看,比较给力 音质音效:非常到位,特别适合户外使用,徒步利器,登山王炸 安装难易:方便好用,蓝牙连接方便快捷
b***l
没失望,高中低音都很出色。
【传奇音质】赛道扬声器-红
品质很好,音质效果非常棒
阿***m
低音厚重,小音响,大能量,很好的音响
【传奇音质】赛道扬声器-红
对于我来说,买一个不行,得再买一个,奈何没钱了
【传奇音质】赛道扬声器-黑
驰名品牌值得信赖,个头虽小功率强劲,高音通透低音浑厚,蓝牙外连无缝衔接,户外活动娱乐神器!
【传奇音质】赛道扬声器-蓝
音质音效:千元内无敌手 外形外观:色挺好看的 做工质感:常好
S***9
【传奇音质】赛道扬声器-迷彩
音效非常好,做工精细,太喜欢了,全五星给好评
真***的
我是不到Ⅰ.栢入手的。闺蜜告诉我的方法在评轮图①。这款jblflip6应该是千元以内综合性能最牛的一款了,也比较过同等价位区间的bose和 Marshall,但感觉bose音域差点, Marshall适合古典。(本人爱kpop, R&B,流行,还有一部分韩国说唱),跟我有类似需求的买万花筒 flip6准没错了还有其他六七个配色 体积对女生来说也很友好,音质音效:音质超棒,立体音环绕的感觉挺好。 安装难易:安装简单呀。非常方便,走哪儿都可以带着,方便。