熊***a
外形外观:正常红色 做工质感:还可以 音质音效:听抒情歌可以 安装难易:连接蓝牙的时候,我知道一次只能连接一台,但是操作的时候还是有点小插曲,弄了很久才连接上设备 其他特色:要是没有。
【传奇音质】赛道扬声器-红
King0- 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对我们商品的支持认可!对于您在使用商品时遇到的问题我们感到非常抱歉,我们会根据您的意见对蓝牙连接流程做更详细的介绍,让服务有所提升!若商品使用中有还有其他问题可随时联系在线客服进行咨询解答的,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:20 回复
换了货看电视还会有滋滋声,听歌没有,电池容量起码对半砍,只能听六小时还是开一半音量,一个优点就是便携。咱就是说有点不值这个价钱,
【传奇音质】赛道扬声器-红
King0- 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。有杂音的情况下建议您更换音源设备测试一下,商品页面宣传的续航时间是在一定实验环境下测试得出的数据,实际使用时间会根据播放的音量及音频种类产生变化。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。您在使用过程中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,期待您下次购买后的好评,祝您生活愉快!
2024-05-03 08:50 回复
我就想知道 全新品为什么盒子拿到手破成这样的?
【传奇音质】赛道扬声器-黑
King0- 您好!我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 08:52 回复
就是有点贵,我看别人怎么都是六七百买的
【传奇音质】赛道扬声器-墨
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 11:51 回复
k***2
【传奇音质】赛道扬声器-红
King0- 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,如商品有任何问题您可先联系供应商在线客服为您排忧解难。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-18 14:48 回复
怎么说呢,有点鸡肋,音质不如预期的效果,只能算是音箱吧,不能算音响,声音比较平,低音的那种下沉起伏不明显,可能是我家里的音响听惯了,这个完全没有那种音乐带来的澎湃感,等天暖和了骑车用看看效果
【传奇音质】赛道扬声器-红
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-08 10:44 回复
刚买回来试了一下音,总感觉低音有杂音,效果没有理想的那么好
【传奇音质】赛道扬声器-黑
King0- 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是7天内包装配件齐全无损的情况下支持无理由退货,15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 17:08 回复
苏***儿
做工略差,颜色还行,音质还行
【传奇音质】赛道扬声器-粉
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-01 09:20 回复
s***b
一般,和家里的音响做了对比了。也就将就用。e卡也是套路,说明商家不坦荡,再也不见。
2023-11-12 16:52 回复
给的收纳盒没配带子,忘发了还是咋的,客服反馈也一直没动静,想的这是官方多花点钱能买个舒服,唉~
【传奇音质】赛道扬声器-白
j***E 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您收到赠品有问题 可以联系我们客服核实处理。同时您的情况这边会进行反馈,避免以后出现类似的问题。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 11:15 回复
B***7
低音下潜不够,高频清晰,价格再低点性价比更高。
【传奇音质】赛道扬声器-黑
j***E 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 09:14 回复
纳***枢
音质的话还是非常可以的,就是续航有点拉夸,本来想买华为的Joy然后想了一下,音响就是听个响的,主打的是音效,就果断选了jbl的。
【传奇音质】赛道扬声器-黑
j***E 您好,非常感谢您支持我们的产品。商品介绍的续航时间是在标准环境下测试得出,实际情况不会差距很大。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 09:32 回复
没用几天就有点问题了开机关机没有那种声音了不知是不是出了问题,最主要的是电池没有五代耐用这个多了个高音但电池同五代一样大
【传奇音质】赛道扬声器-黑
j***E 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 10:03 回复
Y***z
之前买的冲击波5,听着老是有杂音,没想到这个也有,不知道是不是通病
2022-12-19 09:41 回复
棠***山
做工质感:很好 音质音效:还可以 外形外观:很漂亮 安装难易:蓝牙连接手机很稳定,连接电脑断断续续也不知道是电脑的问题还是音箱的问题。但是我电脑连接蓝牙耳机很稳定,其中一个还是JBL耳机
【传奇音质】赛道扬声器-红
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验,蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 10:25 回复
阿***8
音质不错 也查询了序列号是正品,但是续航能力不咋地没有上面宣传的12小时,最多就5.6个小时就没电了。
【传奇音质】赛道扬声器-蓝
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,JBL蓝牙音箱的标称使用时间,是在符合相关标准测量环境中,采用指定音乐来源、音量设置等条件下得出的。在实际使用中,受环境、音源、音量等条件影响,使用时间可能有不同幅度的增减;。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-20 16:01 回复
j***.
1.快递包装就一个袋子,收到货烂的不像样子,包装盒磕磕碰碰都变形了,毕竟是电子产品 2.发货不检查,明显是拆封过的机器,虽然双十一有活动,但是也不至于发一个别人退的或者开封过的吧!太气人!
【传奇音质】赛道扬声器-红
j***E 您好,非常感谢您支持我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-11-15 14:33 回复
花1099买了没多久,双十一就降到了854。这个东西的利润到底有多大?跟客服沟通,说是超过一周了不退差价。购买者慎重!
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-黑
j***E 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-11-11 15:47 回复
低音部分喧宾夺主,不习惯。
2022-11-10 11:02 回复
只***z
音质还行 续航很一般 声音干到最大不到仨小时直接歇菜 除了续航其他都还可以
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-红
j***E 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-11-10 09:14 回复
有一说一低音确实不错,低沉浑厚!高音真不行,跟破锣似的!对环境要求高,放办公室就很好听,放车里还不如我车机!只能给三分,再接再厉吧!
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-黑
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-06 13:16 回复
外形外观:时尚,个性 做工质感:相当的nice。 音质音效:非常不错。 安装难易:简单 其他特色:唯一不足的就是包装太简陋。
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-黑
j***E 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于您反馈的快递的问题,我们这边及时和物流联系反馈,做进一步调整。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-11-06 11:05 回复
冲任嘉伦买过你家3款音箱,每一次买过之后都掉价,服了,一点价格保障都没有
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-红
JBL京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,我们家产品都是有7天价保服务的哦,7天内如果降价可以直接联系我们的京东在线客服帮您申请价保退差价的哦。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-27 08:47 回复
快递包装很简陋,就一黑塑料袋,里面的纸盒都摔坏了。 骑行用,音箱大小合适,音质还好,和一百来块钱的音响比音质好不了十倍。
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-黑
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-01 09:17 回复
l***e
900块,有点贵啊,不敢买海外版,咬咬牙还是国行吧。音量挺大,音质基本符合预期,人声可以给好评,但是纯音乐就不行了,特别是交响乐,很糊。哎,一分钱一分货吧。这玩意,更适合炸街,而不是静静的听音乐。
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-黑
j***E 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,建议您对产品煲机一下之后在尝试一下,煲机是一种快速使器材老化稳定的措施。有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电器参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-13 09:48 回复
只能给三颗星了,因为续航时间短了点,其次,除了包装盒上那个贴上去的序列号能证明是正品以外,我在印音响上找不到序列号,发票上也没有序列号,只有机器编号,不知道是啥意思,保修单上也是什么都没填,音质还行听着
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-绿
j***E 您好 JBL FLIP6 的sn码是在挂绳的铁环上,我们是官方旗舰店,正品保证,支持全国联保。产品机身及外包装上有SN码,可拨打哈曼官方服务热线4006306678或者关注“jbl中国”微信公众号,提供产品SN码查询真伪。使用中有什么疑问可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-09-10 11:02 回复
低音炮音质效果还可以,就是耗电快,充满电播放中小声两个多小时自动关机,还不能直接发微信朋友圈,一发微信朋友圈就没有声音,无语。。。
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-粉
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品介绍的续航时间是在标准环境下测试得出,实际情况不会差距很大。建议您调节音量大小测试一下,如您的音响出现电池损耗异常的情况,您可以申请售后这边给您检测一下,如存在质量问题这边7天内包退15天内包换1年保修的哦。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-31 09:46 回复
低音炮音质效果还可以,但是高低音一个不同一个,最大缺点是耗电快,播放最大声一个小时不到,调一半声音一个多小时左右,放小声点也就两个多小时自动关机,按说明的能播放12小时相差甚远,也不知是产品问题,还是本来就是这样
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-蓝
j***E 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,商品介绍的续航时间是在标准环境下测试得出,实际情况不会差距很大。如您的音响电池损耗异常,建议您可以申请售后这边给您检测一下,如存在质量问题这边7天内包退15天内包换1年保修的哦。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-31 09:30 回复
性能比起三代没有提升,不能联接蓝牙通话,简配了充电头,个人觉得3代低音效果还好一点。但比三代小巧一点。
【新品上市】FLIP6赛道扬声器-黑
j***E 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-07-21 09:03 回复
小***比
音响音质挺好,快递速度也可以,就是活动不够厚道,同样是618活动,早一天买的就不送耳机,后面买就送,这样给人留下了活动期间早买早吃亏早上当的印象!
2022-06-08 09:24 回复