发货速度快,第二天就收到了。音质特别好,比较了几款,还是选了这款,高低音都很好,没有电流声,喜欢😘
【传奇音质】赛道扬声器-灰
L***8
520,给我家小黑娶了新娘,新娘叫骚红,完成互联,绝配!
东西确实舒服
【传奇音质】赛道扬声器-红
真的特别方便,外出,放伴奏清唱,真的很不错。方便携带,很开心的一次购物,JBL#,红色好看又不会过时,很经典的颜色真的很好看,可以考虑买红色的入手哈,真的是很漂亮的颜值,谢谢店家有那么好的产品,还会再来买的,一直关注后续,希望有好的产品,再接再厉。
B***g
这个是确定是正品,完全没有任何问题,去年在一个海外店买了一个,都不知道怎么查辩真伪。价格是相对便宜一些,但是感觉是个不靠谱。还是在在直营店买起来放心。
j***K
音质很好,不愧是大品牌
【传奇音质】赛道扬声器-白
熊***a
外形外观:正常红色 做工质感:还可以 音质音效:听抒情歌可以 安装难易:连接蓝牙的时候,我知道一次只能连接一台,但是操作的时候还是有点小插曲,弄了很久才连接上设备 其他特色:要是没有。
【传奇音质】赛道扬声器-红
King0- 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对我们商品的支持认可!对于您在使用商品时遇到的问题我们感到非常抱歉,我们会根据您的意见对蓝牙连接流程做更详细的介绍,让服务有所提升!若商品使用中有还有其他问题可随时联系在线客服进行咨询解答的,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:20 回复
听得耳朵都怀孕了,简直是太好听了JBL大品牌、千元级中的王者音质堪比100瓦的大音箱-低音浑厚有力高音不刺耳京东快递当天下单,当天就到了速度杠杠的,电子产品还是买京东自营比较有保障,虽说贵了一点-但是售后服务还是比较好的
【传奇音质】赛道扬声器-红
音质不错,外观精致,
冯***2
漂亮,超级喜欢,声音很好听很有弹性,赞赞赞
【传奇音质】赛道扬声器-绿
一***1
 这次购物体验太棒了!商品质量非常好,完全超出我的预期。卖家服务也很周到,物流速度快,下次还会再来购买!
【传奇音质】赛道扬声器-蓝
提升洗澡品质。很酷的音箱
【传奇音质】赛道扬声器-迷彩
音质不错,这个价位值得了。
C***j
外形外观:外形外观没的说,很棒。 做工质感:做工质感比较惊喜,没毛病。 音质音效:音质超棒,立体音环绕的感觉挺好。 安装难易:安装简单呀。非常方便,走哪儿都可以带着,方便。
【传奇音质】赛道扬声器-黑
京东商品值得信赖!
Z***1
比想象的还要小巧,但音质还是挺不错的!
【传奇音质】赛道扬声器-墨
水***泊
颜值不错,音质也很满意
【传奇音质】赛道扬声器-白
非常好的一次购物,物超所值!音质巨好,JBL大厂传奇音质名不虚传。还可以和别的音响一起听。颜值超棒,防尘防水,放心使用!
【传奇音质】赛道扬声器-蓝
买给男朋友的520礼物,男朋友说这个音箱很棒棒,还会动次打次,他非常喜欢
6***物
JBL flip6以其实惠的价格提供了卓越的音质。这款便携式蓝牙音箱设计时尚,声音清晰有力,低音效果令人印象深刻。电池续航力强,适合户外活动或家庭聚会。简而言之,JBL flip6是一款性价比极高的音乐伴侣。
小***_
这款蓝牙音箱的音质表现令人印象深刻,高低音均衡且清晰,即使在最大音量下也没有出现任何杂音或失真。连接过程异常简便,与我的多个设备配对时迅速稳定。电池续航力强,一次充电可以持续播放好几个小时,非常适合户外活动。外观设计也很时尚,小巧便携,不论是放在家中还是带去旅行都非常方便。性价比相当高,对于追求音质和使用便利性的消费者来说,绝对是一个不错的选择。
【传奇音质】赛道扬声器-蓝
第一次差评,和客服说好的说好的7天无理由才买的,退的时候说给老子说自己留着,买的人注意了,这家店又贵还有被拒的风险,不知道和京东售后是啥勾当,一个唱黑脸一个长白脸
【传奇音质】赛道扬声器-红
King0- 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的商品是7天内包装配件齐全无损的情况下支持无理由退货,15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 09:44 回复
f***s
看了很久测评才选择的一款千元机,不负所望
仰***下
这是我的第二个JBL,音质一如既往的好,很轻便,带出户外也方便,户外声音也够大
z***晨
音响收到了,拿在手里很有分量,体积不大想在哪听就在哪听,音质太好了,出乎意料的好。
【传奇音质】赛道扬声器-黑
换了货看电视还会有滋滋声,听歌没有,电池容量起码对半砍,只能听六小时还是开一半音量,一个优点就是便携。咱就是说有点不值这个价钱,
【传奇音质】赛道扬声器-红
King0- 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。有杂音的情况下建议您更换音源设备测试一下,商品页面宣传的续航时间是在一定实验环境下测试得出的数据,实际使用时间会根据播放的音量及音频种类产生变化。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。您在使用过程中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,期待您下次购买后的好评,祝您生活愉快!
2024-05-03 08:50 回复
u***r
京东自营发货就是快,隔天到,打开包装就连手机听歌,根据音质就知道没有翻车,一分钱一分货,在~600多元买的翻车了,进了某鱼,同样验证是国行正品,可是音质天差地别
【传奇音质】赛道扬声器-蓝
我就想知道 全新品为什么盒子拿到手破成这样的?
【传奇音质】赛道扬声器-黑
King0- 您好!我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 08:52 回复
清***酒