尤***特
包装有点被挤压
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
还不错,就是配套的充电线不是很好,用了一次前面插头处就坏啦
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
528b17jlua7e15 感谢您在【京黔】购物,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求,期待与您的再次相会。
2024-06-08 23:59 回复
才用两个星期就坏了,充不进去电
正***学
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸包装很好,颜值不错,质量也没有问题
正***学
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用挺好的,价格适中,质量看着不错
季***v
这款灯不错,看来看去选择了这一款,简单大方用起来方便,可以充电可以插线,灯光亮度可调确实很方便,价格不贵特别实惠,挺好的
你***阿
再用了 一般了哈哈哈哈哈哈
i***1
东西用了一段时间,觉得一般吧,毕竟不贵,灯光的亮度不算高,做工也不算好
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
528b17jlua7e15 尊敬的客户您好,非常感谢您选购【京黔】产品,有问题您可以联系品牌客服进行沟通,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事亨通。
2024-06-06 08:18 回复
宇***0
非常满意,值得购买
u***q
台灯很亮,很好,三档变光,颜色好看,孩子们很喜欢,就是充满电不耐用,只能用两个晚上就要充电,不过灯不闪,以前买的灯光老闪,
y***r
质量太差了。拿回来收到货亮了一次。充满电以后不亮了。
2024-06-01 22:43 回复
电池充满只能用两小时,一般只能边充边用。没有图片上看着好看。
2024-06-01 15:23 回复
一直信赖京东,物流快,退换货方便,全家日用品学习工作的物品都是在京东采购的,绝对值得回购,商品本身无功无过,包装比较简陋,性价比一般。
【无极调光+三色温】旋转充电款
台灯很好,闺女很喜欢,灯光柔和不刺眼
小***辉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
赵***气
小小的身体亮度却非常的充足!孩子写练习看书太适合了,一口气买了两个哈哈😆
j***L
充满电后一个多小时灯光就暗下来了。
2024-05-25 22:37 回复
叶***河
台灯挺好用的,操作简单,护眼台灯就选它了。
蛮***粑
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
吴***2
【充/插两用+三色温】高配送插头
吴***2
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。京黔(jingqian)京东自营旗舰店
【充/插两用+三色温】高配送插头
Z***p
产品质量很好快递服务好
六***猫
还不错,灯光三档,性价比很高
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
物美价廉,放便摆放,宝宝好喜欢
u***a
u***o
亮度调节需要插电才可以调亮
财***满
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【无极调光+三色温】旋转插电款
待机时间短,3个小时就熄了,充电时间长,要几个小时才能充满。这个价格有点贵了
北***3
特别方便,续航差点意思,继续努力
君***子
这款亮度不是特别亮的那种 较柔和