o***9
台灯不错,还能插些小东西。京东商城,商品种类繁多,各类生活用品,日用百货,油盐酱醋,衣帽鞋袜,图书杂志,大小型电器等等等等,我家一般都在京东上解决,物美价廉,质量有保证,物流又快,服务态度也好,真的是非常好的选择,爱了爱了。我们一家都是京东的忠实拥护者,京东真是我生活中的好帮手,大赞特赞。
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
第一次购买的,带着试一下心态买的,看介绍也是说的不错的,收到货了,试用了一下,感觉还是不错的,亮度还是算可以的,小孩子都喜欢
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
太小了,27公分高,灯长25公分。
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
528b17jlua7e15 您好,客户并未联系商家在线客服核实质量问题,也并未提供视频或者照片证明该产品有质量问题,我司是支持七天无理由退货退款的且一年内出现任何质量问题免费换新的。该客户没有任何依据和诉求就给出该评价,我司不接受不合理评价,申请折叠该评价,谢谢
2024-10-17 13:42 回复
7***c
京东购物,方便快捷!值得信赖!
b***4
灯光可以调节亮度,挺好的
雪***8
使用时间没有这么长,不太符合
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
528b17jlua7e15 尊敬的客户您好,非常感谢您选购【京黔】产品,有问题您可以联系品牌客服进行沟通,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事亨通。
2024-10-15 22:54 回复
儿子,上大学用,可以折叠。
消***2
买给读小学的小侄子用的,保护视力健康,小朋友很喜欢,更认真专心写作业了,真好,真是买给小朋友的好助手,推荐给大家购买。。。
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
充一次电才能用3次,每次做作业时间基本上1个多小时,按键也不灵,太差了
2024-10-14 23:20 回复
云***珊
挑选了很多灯,最后还是选择还是选择这个牌子,而且物流超级快,主要是非常的实惠,耐用质量超级好,小孩子也特别喜欢,也方便携带强烈推荐给大家。
李***宝
好用
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
实物与商家描述一致,用着还行。
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
不怎么好,充电以后用不了多久灯就不怎么亮了,还有这个旋转部分比较松动,很难固定住,总体来讲比较差
2024-10-11 21:56 回复
旺***5
很好
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
买给孩子学习使用,灯光柔和,不刺眼,是我想买的这种,充一次电可以用很多天,待机时间很长,非常不错,值得推荐,价格也很实惠。
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
台灯有三种光,白光、黄光、白黄光。亮度颜色颜色都可以调节。轻轻按按钮就可以用。开学来新学期在京东上买的,第二天就到了。充一次电也可以用很长一段时间
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
大小挺好使的,灯可以调节角度,长度也挺长的,照射面积可以,还可以调节亮度,充电款,电量低了,可能就没之前亮了,如果一直插电用,亮度就一直很亮了
4***h
价格实惠。很好用,值得购买。
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
买了一段时间了,放在办公室里用,暖灯去蓝光,颜值也是杠杠的,每次看着都很舒服。每天的工作都从小台灯的开启开始的,明亮的一天到晚。好赞👍
很***领
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意!!
浩***9
得一直插着用 电池容量很小
【充/插两用+三色温】学业旗舰款
528b17jlua7e15 感谢您在【京黔】购物,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求,期待与您的再次相会。
2024-10-06 15:54 回复
光线有点忽闪忽闪,也不知道是灯的问题还是房间电压问题
【充/插两用+三色温】折叠台灯
质量太差,性价比不高,送的充电线还插不进去,还有噪音
2024-10-05 23:56 回复
石***1
快递小哥送货上门 方便
y***r
根本不耐用,充电用几次就没电了,现在直接是充不上电了 😶😶😶
2024-10-05 15:52 回复
j***T
真的超级喜欢,质量非常好,小巧玲珑,做床头灯非常适合。有白光三个亮度,暖光三个亮度,触摸式按键,可以充电使用,也可以边充电边用,价格改不贵,很满意。
雨***朵
好好好好好好好好好好