u***h
品质不错 使用也方便哈
【迷你便携湿巾】8片*8包
一直在用这湿纸巾,放车里备着很好
【医护级湿巾】80片*4包
一直用着湿纸巾,很好用
宁***y
这款酒精湿巾真的是家庭必备款,成分安全无刺激,万物皆可擦,真的超棒,一如既往的好用,擦手尤其干净,真的爱了,家里无限回购款呦
东***飞
安全第一,感觉不错
无***然
携带方便
皮***7
挺好的不错的选择是对的一直以来都是很重要的事情说三遍
【75%酒精湿巾】80片*1包
一箱四包,每包都非常的厚实,这个价格真的是非常实惠啊,这个品牌也是非常好。京东物流很快,早晨下单晚上就送到了,不耽误使用,非常满意!
金***伟
很好用,一直都在用这个。
阿***毛
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
哈***賽
质量很好,值得推荐。。。。
哈***賽
质量很好,值得推荐。。。
A***会
非常好
【迷你便携湿巾】8片*8包
手掌大小,给孩子上学用,一包能用一段时间,感谢京东平台,当天就能收到货。送货特别快。价格不贵。后期会继续给孩子购买。好用。
5***z
很好
【母婴湿巾】80片*3包
r***y
配料很干净,非常适合幼婴使用。
【母婴湿巾】80片*1包
风***6
已经购买很多次了物美价廉不刺激皮肤非常不错
风***6
已经购买很多次了不刺激皮肤质量不错
【75%酒精湿巾】80片*1包
一直回购,每次都按箱买。每天都得用它来消毒手机屏幕,钥匙什么的,不然没有安全感,还买了一片式包装的,这个大包装放在家里,有时还给门把手和地面消毒。纸张大小适合,薄厚适中。
6***a
在佳郭的九江时间非常大,一包价格很便宜,而且也挺实用的
6***a
佳郭的酒店时间挺好的,家购的价格也不贵
【75%酒精湿巾】80片*1包
第二次购买顺清柔的这款酒精湿巾,非常好的产品,出门使用非常方便,卫生;快递给力,商家给力,外包装一般,但也是塑料袋密封的,里面的独立小包装不错
【75%酒精湿巾】10片*10包
价格合适,就是小了点,不过方便携带,用起来没有什么特别的,就是正常湿巾,价格合适的话可以考虑购买,字数应该差不多够了,应该搞一个模板。
冰***3
京东购好物,家里缺湿巾了,所以就上京东购买,下单后物流配送很快次日送到,到了后是正品,非常好用,不耽误日常使用!京东年货节大卖!
晚***安
消毒湿巾疫情期间家中必备,两大包保质期两年不担心过期了,用途很多阳康之后擦试家里的各个角落非常方便,而且还很优惠。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【迷你便携湿巾】8片*8包
多次购买。。。还没用。。。。日期不错。。。。外包装很好。。。。。直接用自带的纸箱。。。。。。没有破损。。。。。。就是价格没啥优惠
L***5
多次复购,大包装更实惠,确保全家干净卫生。水分厚实,家用方便,建议大家都常备。酒精消毒,舒适柔软,包装方便实用。墙裂推荐。
枫***了
颜值高,清洁效果好,个头还不大,出差旅行必备,开关方式很人性化,根本不用担心漏液,关键活动价格也不贵,真的很不错,已经回购过二三十回了,快递也很快,京东物流次日达,我还要买,五星好评! 还有就是,京东永远的神! 说实话,我个人感觉很丑,镜头模组虽然很有辨识度,但是长得真的一言难尽,背板也丑,特别是镜头模组给我一种很不协调的感觉,背板这个交叉线条真的get不到它的美感(个人感觉不好看,没有黑华为的意思) 邮政是最差劲的快递,国企如此,没救了,一个礼拜没更新快递信息,投诉之后和我说碎了,要是我不投诉,这个件我永远收不到了,邮政你也配存在这个世界上么,无语至极! 贼子韵达,你离倒闭不远了,双十一期间快递服务最差的是邮政,其次是韵达,为什么这么说,因为邮政寄丢了我4个件,韵达寄丢我2个,韵达已经不行了,韵达你离死不远了 之前看预告以为会很惊艳,今天连看3集之后,剧情水,台词水,分镜水,野狗那段看得我脚趾扣地,什么鬼剧情,没看到制作组的用心,没看到在台词和剧情上的用心,只看到打工人为了赚钱的那种有气无力的敷衍,相比第一部有进步但和国漫巅峰沾不上边
u***j
京东自营购物方便实惠!买着放心!昨天晚上下单,今天下午就收到了!物流很快!家里其他用纸也是顺清柔这个牌子!质量很好!物有所值!值得信赖!推荐!