【迷你便携湿巾】8片*8包
f***d
几乎没有酒精的味,不建议购买
u***l
【母婴湿巾】80片*1包
我因当时急需儿童口罩,在此商家购买,后发现其不能及时发货,我申请退款,商家未通过协商自行强制发货,后收件时我拒收,并向客服说明情况,客服当时同意解决、又安排快递强制投放至代收点,在我不知情的情况下误将该快递签收,请相关部门明察予以退货退款同时承担运费!
徐***板
感觉不如实体店 纸巾里面酒精像蒸发了一样
【酒精湿巾】80片*1包
大家千万不要买看清楚是(含75的酒精!)不要被控字眼的商家骗了!根本就没有酒精味!不算是酒精湿纸巾!只可以当普通湿纸巾!大多还是水!
桔***9
假冒伪劣产品,质量和单位发的差远了,官方自营,拜拜了
o***f
到底是不是顺清柔
【酒精湿巾】80片*1包
垃圾,次品!非常不满意的一次网购,建议大家不要购买!
如***仙
【75%酒精湿巾】80片
严重的虚假宣传,图一是我这次购买的,图二是我在超市购买 两种是一完全不一样的品牌和企业 咨询客服一直说功能是相同的 完全在混淆视听 但是品牌完全不同 后面客服直接自动回复 让我找京东客服处理 完全联系不到京东客服 无法申请赔付 非常差的购物体验 祝贺贵店早日下架
【母婴湿巾】80片*3包
果断差评,全国那么多个仓库,就要一个仓库自营京东物流发货,自己物流不能发也不换一家!
【75%酒精湿巾】80片*4包
酒精湿巾保质期18个月,发过来的货是2021年1月份生产的,已经过了11个月,这种品质的酒精湿巾以后不会买他家的了
j***S
积压库存,11月买的,生产日期是1月,我还买的一提十包……酒精易挥发,生产日期太久的不建议买
【75%酒精湿巾】10片*10包独立装
包装不严谨,里面有磨损,磨脏。湿纸巾袋漏气。
西***8
网上购物从来没有给过差评,这是第一次。湿巾里面有一张有像铁屑一样的异物,都锈了,客服说反馈后就没信了。多少天后想起来了再问客服,等了半天后说要邮回去才能处理。都多少天了,一张湿巾都扔了。客服当下为什么不提醒顾客要保留好,后期需要邮寄。客服是不是应该培训这些内容。这么多天一点信都没有,出现质量问题了没有觉得对客户抱歉,直接来一句无法处理!连一句道歉都没有,硬气的回复无法处理,就结束了。对这样的商家太生气了!对信任顺清柔的老顾客,这么处理事情太寒心。
怀疑不是75%酒精,有人管吗
v***3
不好用,酒精味不大,多擦还出毛
p***x
不是酒精体积分数75%的湿巾,抗疫消毒物资这样玩文字游戏真是太过分了!
C***i
不能燃烧,喷洒75%酒精后却能燃烧,购入另一自营酒精湿巾品牌能燃烧,怀疑不是75%酒精
【75%酒精湿巾】80片
写着“保湿纸巾”,居然不是湿巾????这文字游戏玩的太厉害了,佩服佩服,后面买的注意吧,本来就是加购的没有几块钱的东西,买到却不是自己想要的还是挺#的。
生***纯
u***f
说实话,我也算京东的忠实顾客了,大到家用电器,小到米面粮油大部分时候都是京东上买的,重来没有给过差评,这是第一次,快递是下午5点过到的,我晚上8点过取的,拿回来有明显水渍,这可是小孩用的湿巾啊,从里面漏水出来了,不晓得是这包装不到位,还是产品本身有问题,就算是打折商品也不至于这么就发给顾客吧,另外买的沐浴露也是漏了一箱子,我会单独去评价的,这次真的太失望!!!
过了期的
噜***妹
袋子里全是水,估计是湿巾漏了,懒得退了将就用吧
湿巾80片*3包
日期2017.5月,包装简陋,重要的是,已经开封漏水了,难道不生细菌吗,真是太差了,因为搞活动才买的,价格是便宜,但是如果知道是这样的,绝对不会买,最起码的卫生都不能保障,给宝宝用了一次还红屁股,打算剩下的都扔了,什么玩意,漏了还卖
j***Z
质量太差了
L***4
不好!有很明显的泡沫感!