这次搞活动,价格比平时优惠,用了20元的卷,收到马上验货,生产日期很新,要到2026年的12月,这款湿纸巾看着很高端,包装很好,外出旅游时带上方便使用,用的是京东快递,很喜欢的快递公司
【医护级湿巾】80片*4包
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!一直在使用!以后也会用!赞!
【医护级湿巾】80片*4包
值得信赖的商品品牌,日常生活,工作清洁产品。是家庭必需品。
【75%酒精湿巾】80片*4包
相信品牌的力量,,包装很好,质量也很好,不是很水,擦着很舒服,也不刺激,还有淡淡的香气,满满一大包,值得好评!!!!!!
这款顺清柔湿巾是我多次回购的一款性价比高的纸巾 实用方便
【75%酒精湿巾】80片*4包
顺轻柔的这款酒精湿巾,个人认为是酒精湿巾的天花板,湿巾的做工大小都很完美,酒精也不黏腻,家里用完必买,换别的酒精湿巾,就是差点意思。
【75%酒精湿巾】80片*4包
经常买这个牌子的酒精湿巾,不干不湿正好用,有的太干不好用,有的水分太多,这个刚刚好,大包的缺货,所以买了这个,这个的好处是容易携带!
【75%酒精湿巾】10片*10包
j***M
现在酒精湿巾已经成了家庭必备物资。从外面带回来买回来的东西都得好好擦擦,出门也要随身带几张随时消毒。顺清柔之前没用过,这次试一试。
【75%酒精湿巾】10片*10包
素***空
京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,今天就收到货了。顺清柔酒精湿巾,含75%的酒精,对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌杀菌率可达99.9%,采用塑封包装,每包80片,上方设有塑料的盖子,方便打开,采用的是无纺布,ED纯水,生产日期2020年6月23日,保质期是一年半,这一大包可以用很长时间,价格实惠,推荐购买!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【迷你便携湿巾】8片*8包
这款酒精湿巾,是我用过最好的,无论湿巾的大小还是厚度很得劲,酒精也不黏腻,一直复购这款,别的用不惯。价格便宜的时候就买点,
亲***x
一直用这一款湿巾,消毒效果很好。
裂***y
这是是酒精湿巾,养成的好习惯
1***d
医用级别,比较放心。一直用这个牌子。价格也比较实惠。
【医护级湿巾】80片*4包
家庭常备的湿巾。大概从疫情期间,就喜欢买这款。珍珠纹理,大小适中。不连抽! 含水量还需提高!车用家用均可。
一直都在京东上购买送货小哥人很好
【75%酒精湿巾】80片*4包
无限回购的湿纸巾,无论是从外包装,封口条,还是纸巾的厚薄度,耐磨损度,抽拉的连续性,含水量,气味味道,无刺激的程度,都非常满意,赞。
t***o
自从疫情开始,就一直买这个牌子的酒精湿巾了,味道没有那么刺鼻,用着也挺好的,大小湿度都很不错,勤消毒还是很有必要的,京东活动买也合适
【75%酒精湿巾】80片*4包
湿巾质量非常好,与卖家描述的完全一致,清爽舒适,有好几袋,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
紫***岁
一直用这个品牌的酒精湿巾,厚实,清洁干净,
u***y
酒精湿巾 使用方便非常好用,消毒湿巾
T***t
很好用的湿巾,物美价廉
T***t
很好用,一直回购,纸张柔软,湿度适中,很实惠
【75%酒精湿巾】80片*4包
家中消耗品,已经不能没有酒精湿巾的生活啦,这几年用了好几个牌子的酒精湿巾,这个是用过性价比最好的,
【75%酒精湿巾】80片*4包
水分少点,不过活动价格超便宜买来用很合适
【母婴湿巾】80片*3包
情***韵
湿巾质量不错,小巧便携,8包64片,每包跟普通手帕纸大小相仿,绵柔好用,方便卫生,日期新鲜,保质期长,活动抢的,超值 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
p***o
二次购买,很不错的湿纸巾,快递送货上门,很方便
p***o
和描述的一样
L***a
日常常备用品,消毒,擦拭物品表面,还是非常方便的。这个湿润度可以,酒精含量足够,味道不刺激,纸张大小合适,日常用来消毒非常适用。
小***板
顺清柔永芳医护级卫生湿巾杀菌洁肤湿纸巾量贩装80片4包: 尺寸大,用料足; 不起球,不掉絮; 耐拉扯,易抽取; 能杀菌,且广谱; 免清洗,多防护; 纯净水,更亲肤。 无化学香料,无酒精,无荧光剂,无漂白剂,无甲醛,无丙二酸,无羟苯丙酯。 良心产品,五星好评!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。