淼***歌
贼好,特别好,非常好。
我***你
物美价廉,非常不错,很喜欢,不错
太差了,安装乱收费,还让装*元的架子,索尼的85寸安装不了旋转的,安装师傅还让装,服了,买了挺多家电了,别的牌子都没有这样乱收费的
1.索尼售后合作的外包服务上门师傅真的不太行,第一次安排的师傅,很难预约上门二次服务,联系了索尼的官方客服也很繁琐,找不到人的那种 2.由于找不到安装师傅所以找到了宁波鄞州区利时百货京东线下索尼店销售员李达,当时接待我们购买的那位,他说可以京东安装,但人工费600,抽拉支架1200,总计费用1800,但索尼第一位师傅上门已经报价过了人工一位200,需要两位师傅那就是400,金属板打孔费用150,抽拉支架500,总计1050,那我们就觉得京东这位在坐地起价,当时我们也是问了**安装整体也就700,所以想安排**的来装,销售员直接撂话说破损不承担责任,那我说你直接派人来拆箱,弄的这安装费非得给你似的,故引发了退款 3.整个售后是京东客服在链接处理,帮我解决了安装问题,才撤销退款 还是想重申一下线下销售的吃相难看的问题及索尼外包师傅服务懒散
对电视的观感很满意,服务也很好。
这一款索尼85英寸85k,配置不错,4+32的内存,效果色彩挺好,对比国产电视,虽说配置没那么高,但是它色彩表现确实比国产要好很多
这款85英寸索尼电视是索尼电视当中性价比最高的一款85英寸,这是京东物流自营送货,安装是自己预约的索尼售后,安装好非常完美
太完美了,色彩清晰度不愧是索尼
索尼的画质值得信赖,关键还可以奈飞😊
s***J
真的好
送货都是提前联系,安装也是提前联系,满意。送货专业,安装也非常专业。
j***D
质量非常好,客服态度非常非常赞,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***D
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
物流很快
m***k
一直纠结买啥电视比较合适,经朋友介绍买了索尼85寸的,安装到位后调试后,真的感觉超级好
很棒
乐***儿
索尼除了价格,其他确实无可挑剔!
j***生
收到电视了,电视就买索尼的价美物!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
u***q
产品收到了,画面非常清楚,效果特别好
SONY电视确实好
s***i
索尼大法好,比较亮光,颜色精准到位,价格美丽,喜欢索尼的颜色调料,画面看起来很舒服,尺寸大看起来很有电影院的效果,值得够买。
j***V
好评
o***兽
很好很强大
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
小***爹
安装师傅特别用心负责任!索尼电视的色彩无与伦比!很不错的体验!
j***黎