商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
有气泡
颜  色:
14/13/13Pro⭐秒贴全屏膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,您这是由于贴的时候空气没有彻底排干净,有气困在钢化膜与屏幕中间了呢,您可以联系下我们在线客服,问他们索要贴膜视频,按照我们视频的方法彻底排一下其中气泡困气哦,就不会有气 泡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-08 17:00 回复
雾***c
心  得:
听筒部位都盖不住 别说都是这样的 我用过的这个是第一个盖不住的 踩雷!
颜  色:
14/13/13Pro⭐秒贴全屏膜-两片
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了一部分空间给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-06 17:47 回复
j***2
心  得:
玻璃硬度很差,容易挂花。贴后里面有杂质小白点,挤不出来的那种,差,不建议用
颜  色:
14/13/13Pro⭐秒贴防尘膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款保护膜是非常好贴合的哦,可以保护屏幕不被划伤呢,膜有疏油层的可以淡化指纹,手感也是比较顺滑的哦,大家使用反馈都是很不错的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 10:15 回复
欧***8
心  得:
太厚了
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款保护膜是非常好贴合的哦,可以保护屏幕不被划伤呢,膜有疏油层的可以淡化指纹,手感也是比较顺滑的哦,大家使用反馈都是很不错的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-23 16:09 回复
宋***吖
心  得:
一半价格都用在贴膜神器上了 不如完全无尘仓 不如完全手贴 总之就是高不成低不就 但是膜的质量还是可以的 很薄手感很好,就是贴的有灰尘我真的服了 我的建议这个价格还是直接买无尘仓有撕拉粘灰那种吧
颜  色:
2023-02-22 15:37 回复
蜗***5
心  得:
摸贴上了有气泡,两张都是
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,您这是由于贴的时候空气没有彻底排干净,有气困在钢化膜与屏幕中间了呢,您可以联系下我们在线客服,问他们索要贴膜视频,按照我们视频的方法彻底排一下其中气泡困气哦,就不会有气 泡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 11:09 回复
正***8
心  得:
别上当
颜  色:
2023-02-18 17:17 回复
m***n
心  得:
两个里面有一个膜本身膜上就有坑洼状的小点,导致只有一个能用
颜  色:
2023-02-15 16:45 回复
r***f
心  得:
碎的太快了
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用行业前沿9H硬度强防爆钢化加固层,达金刚钻硬度,即接近钻石硬度,韧性也更强,正常使用不会出现钢化膜碎屏情况的呢,但钢化膜再怎么加固加强,工艺再怎么复杂前沿,终归是薄薄的玻璃片,如果单点聚焦受到强力,是会碎的,但它恰恰保护了手机屏幕,比如塑料高清膜那样,受到外力它不受力,就不容易坏,但手机屏幕承担了外力,容易造成手机屏幕的损伤的呢,还请理解呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 16:37 回复
游***z
心  得:
一般般
颜  色:
2023-02-15 16:38 回复
j***i
心  得:
压坏了都……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用行业前沿9H硬度强防爆钢化加固层,达金刚钻硬度,即接近钻石硬度,韧性也更强,正常使用不会出现钢化膜碎屏情况的呢,但钢化膜再怎么加固加强,工艺再怎么复杂前沿,终归是薄薄的玻璃片,如果单点聚焦受到强力,是会碎的,但它恰恰保护了手机屏幕,比如塑料高清膜那样,受到外力它不受力,就不容易坏,但手机屏幕承担了外力,容易造成手机屏幕的损伤的呢,还请理解呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 17:01 回复
天***韵
心  得:
中评吧 买错了没用不能退
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 18:45 回复
PLUS会员
心  得:
用了整整一个月,碎了.
颜  色:
14/14Plus❤徕卡合金镜头膜
2023-01-28 09:49 回复
T***u
心  得:
不怎么样~贴完好多小气泡
颜  色:
2023-01-27 12:38 回复
j***4
心  得:
这个神器一般嘛
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-23 17:40 回复
n***j
心  得:
包装破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们产品从出工厂到入京东仓到发货给我们客户,期间会进行多次抽样检查,一般来说,我们从工厂都会做严格质检,然后再封口,包装完好发出入京东仓,京东仓质检人员在发货前会取少量打开包装进行进一步质检,确保没问题,这个可能正好是他们质检了打开了封口,您放心的呢~我们不会发用过的商品给客户的,都是全新的,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-16 10:17 回复
E***s
心  得:
膜和辅助器的对齐做的不好。 既然做了听筒防尘网,那对齐应该是顶部贴合,底部留缝。但这个膜的对齐是底部完全贴合,顶部留缝,结果防尘网没能完全覆盖听筒,留了一条缝。这样一来这个防尘网还不如没有,尘埃、毛絮从这条缝飘进去之后反而更容易堆积在防尘网和听筒之间清理不掉。
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了0.22mm给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 10:23 回复
j***7
心  得:
不好用。有气泡。
颜  色:
2023-01-14 10:18 回复
j***l
心  得:
不知道是我用不来还是咋的 没有视频上效果 贴废了
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜有着非常好的吸附性,正常是不会掉的,和手机都能很好贴合的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-09 17:27 回复
W***n
心  得:
别买神器款,没什么用,用神器跟自己手工贴没什么区别,用了神器该有气泡还是有气泡。妥妥智商税,两个膜50-60块,买个20多的效果是一样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-03 17:14 回复
j***0
心  得:
一般般,不值这个价位
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 12:50 回复
5***1
心  得:
没有气泡是不可能的,边上多少是有点微小的气泡!
颜  色:
2022-12-31 10:12 回复
丶***灬
心  得:
手感还可以,就是贴上膜以后手机壳装不上了,一安手机壳角上就把膜顶起来。
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们为了避免钢化膜与手机壳顶撞,已经特地预留了0.22mm,正常您套上手机壳大小也是正好的呢,如果出现顶壳顶膜情况,可能由于您正在使用的手机壳尺寸偏大,您可联系我们在线客服,为您推荐我们店内手机壳膜,尺寸兼容可以无缝贴合,给您爱机全面保护哦~!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 12:14 回复
j***6
心  得:
东西一般般吧,不是很好用
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-17 17:51 回复
j***9
心  得:
换膜之后出现触屏失灵手机灵敏度下降的情况
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,您这是因为没有贴紧导致的,这款已经工艺升级是目前行业能做的最薄的膜,贴好后基本不影响灵敏度的,您贴的时候中间一定要完全按紧,彻底排出中间空气,否则的话,膜与屏幕中间空隙较大空气层较厚,所以影响了灵敏度,您试试将钢化膜边缘轻轻揭起,然后按紧中间,彻底排出中间空气,再按紧四周,使其紧紧贴牢,这样是非常灵敏的呢,您可以试下~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-16 10:18 回复
银牌会员
心  得:
底边两脚不服贴 无法贴合 也无法退换货算了
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用的是高粘胶,粘性本身非常强,正常是不会掉的,和手机都能很好贴合的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-15 10:10 回复
u***8
心  得:
抗指纹性:粘灰,沾指纹 无语🙄
颜  色:
78bn402tpqznda 您好呢,手不论与何平面接触,都会留下指纹或因摩擦导致手上污渍接触平面,这是人类的特性,这不可避免,我们这款膜特采用了行业前沿高分子纳米防油层,经实验检测,能有效降低指纹附着率,即便少量指纹残留,也很容易擦拭的哦,建议您在后续使用时,保持手部清洁,即可有效避免这类问题的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-13 10:20 回复
此***夏
心  得:
也就那样,
颜  色:
13Pro/13ProMax❤徕卡合金镜头膜
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款镜头膜的玻璃我们特别做了增透处理,接近手机镜头的增透效果,正常光线下使用应该是非常好的,大家评价也都是非常不错的呢,如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。
2022-12-09 17:35 回复
老***丶
心  得:
贴上了之后听筒几乎就听不到声音了,别的还好
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,钢化膜型号买对的话是不会挡住听筒的哦,这边看看手机设置里面的具体的型号找客服给您推荐一下呢, 有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-08 14:59 回复
尤***钩
心  得:
贴了两次效果都不行,辅助设备不怎么好用,等商家补发看效果吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-08 10:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准