商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
根本就不是一个品,你们这算不算欺骗消费者。拉环呢?运丢了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14/13/13Pro⭐秒贴全屏膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款保护膜是非常好贴合的哦,可以保护屏幕不被划伤呢,膜有疏油层的可以淡化指纹,手感也是比较顺滑的哦,大家使用反馈都是很不错的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 10:16 回复
u***2
心  得:
写着第二天送达。结果第三天中午才到。如果不是特别急我也不会挑第二天就到的。可能是我看错了。这个不是代表十三也能用吗。真无语。铁子。你很幸运。这是我在京东里。第一个差评。
颜  色:
14/13/13Pro⭐秒贴防尘膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您下单之后,作为商家,我们或京东都会第一时间帮您安排发货第一时间送达您手上,如果没收到的话,可以联系送货快递小哥或联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 10:12 回复
j***c
心  得:
1、膜质量非常差,建议大家不要买了,半个月更换了两张,结果都是右上角都变形产生不贴合; 2、真心不建议大家买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜有着非常好的吸附性,正常是不会掉的,和手机都能很好贴合的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 09:53 回复
j***4
心  得:
这款膜比一般的膜更小,上面两个角不能全覆盖,宽度也小,两边容易露出比较大的缝隙。(包装还有点寒碜)
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了一部分空间给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-16 15:18 回复
j***x
心  得:
质量差,无外边褐色边角
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款保护膜是非常好贴合的哦,可以保护屏幕不被划伤呢,膜有疏油层的可以淡化指纹,手感也是比较顺滑的哦,大家使用反馈都是很不错的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-15 17:57 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13/13mini❤徕卡合金镜头膜
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款徕卡钛合金镜头膜是1:1真机开模的完全可以贴合镜头的,这镜头膜采用高粘胶是非常粘的,可以保护到我们手机的镜头,贴上镜头膜不会影响像素拍照片是很清晰的,镜头膜是真空镀膜油层,强效预防指纹,长久保持镜头光洁,大家使用反馈的是不错的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-15 10:24 回复
锦***8
心  得:
每次发的总有一个很差劲
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款钢化膜是秒贴钻石膜哦,一盖一划,轻松贴膜的呢,零经验也能精准贴好膜,如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 16:31 回复
锦***8
心  得:
每次发的都不一样两个总有一个贴上去都是不好的买了几次了
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款钢化膜是全屏覆盖的,边角也可以和手机完全贴合,不进灰不卡手,也不会有黑边遮挡屏幕的呢~如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 16:36 回复
j***h
心  得:
不好用,本来想省心买的,结果按照步骤贴还是有气泡,推了好久,而且听筒对的不是很准
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,您这是由于贴的时候空气没有彻底排干净,有气困在钢化膜与屏幕中间了呢,您可以联系下我们在线客服,问他们索要贴膜视频,按照我们视频的方法彻底排一下其中气泡困气哦,就不会有气 泡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 15:31 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13Pro/13ProMax❤徕卡合金镜头膜
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 09:47 回复
时***z
心  得:
商品橱窗使用视频指南与发过来的实物根本不是一个产品
颜  色:
2023-03-02 10:13 回复
Y***X
心  得:
那个定位根本不准。我自己揭下来重新贴的。
颜  色:
2023-02-28 16:23 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-26 15:07 回复
浪***子
心  得:
不见得,没宣传的那么好,边角粘合不牢,贴了第二个才贴成,这就是商家为什么2块一起卖的原因。
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜有着非常好的吸附性,正常是不会掉的,和手机都能很好贴合的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 16:49 回复
j***z
心  得:
有一张膜揭开就是污损的,另一张一贴全是泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,您这是由于贴的时候空气没有彻底排干净,有气困在钢化膜与屏幕中间了呢,您可以联系下我们在线客服,问他们索要贴膜视频,按照我们视频的方法彻底排一下其中气泡困气哦,就不会有气 泡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-18 10:17 回复
桃***砸
心  得:
完全是垃圾,买了两张,第一张直接是碎的,第二贴上去全是气泡,本说揭下来自己手贴,结果发现这个膜比屏幕小了不是一点半点,一星都嫌多,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用行业前沿9H硬度强防爆钢化加固层,达金刚钻硬度,即接近钻石硬度,韧性也更强,正常使用不会出现钢化膜碎屏情况的呢,但钢化膜再怎么加固加强,工艺再怎么复杂前沿,终归是薄薄的玻璃片,如果单点聚焦受到强力,是会碎的,但它恰恰保护了手机屏幕,比如塑料高清膜那样,受到外力它不受力,就不容易坏,但手机屏幕承担了外力,容易造成手机屏幕的损伤的呢,还请理解呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-11 09:39 回复
j***p
心  得:
就无语,连着贴了两次,都有大气泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-10 16:16 回复
q***0
心  得:
真的一言难尽,贴上都对不齐,边上起白边,两张都贴废了
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,这款是边胶膜,彻底解决全胶膜贴完气泡问题,屏幕更光滑,但同时,因胶水只在四周边缘,有胶无胶处的光线折射率不同,引起视觉差异,形成视觉上的白边,这是正常的物理现象不可避免的呢,您尽可能按紧一些,按得越紧白边越淡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 10:17 回复
1***5
心  得:
贴上了不合适,听筒镂空位置不对,还不能退,套上手机壳顶部缝隙很大难看不说主要积灰.果断重新买了别人家的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了0.22mm给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-09 09:56 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-07 15:59 回复
j***p
心  得:
这个膜不管你手机擦得多干净,贴上去都有大量浮灰。
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。手机钢化膜为了能更好吸附手机内侧和边缘存在一点点胶,加固贴合,所以,建议这边将手机放置干净的环境或者保持手部的清洁卫生,这样有助于保护我们爱机和屏幕的干净的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 09:55 回复
j***c
心  得:
#里面一堆气泡然后贴完里面还有灰
颜  色:
2023-02-04 09:51 回复
u***x
心  得:
所谓的防尘是防了个寂寞。 听筒完全遮不住。 而且防尘网哪里屏幕一亮就会有五颜六色的反光。眼睛很不舒服。很不愉快的一次购物体验。
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了0.22mm给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 09:49 回复
j***e
心  得:
一点都不好用
颜  色:
2023-02-02 13:45 回复
z***7
心  得:
第一步贴好后,按第二步说明进行操作根本没法下划,设计有问题。
颜  色:
2023-02-02 10:20 回复
空***c
心  得:
四个角角和边边全是小气泡,差评
颜  色:
2023-01-30 09:47 回复
凡***之
心  得:
有这个仓跟没有一样,不是傻瓜式的,还要自己清理屏幕灰尘。 屏幕质量很不好,没贴好的话延边缘敲开,边缘会起边。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-29 10:37 回复
白***哟
心  得:
你们设计师是怎么回事,脑有问题吗,手机卡不进去,而且这个设计有啥用?你告诉我?为了多卖钱?真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-28 15:45 回复
M***i
心  得:
质量很差 完全按照说明步骤来 贴合不完全 而且边角很多小气泡 还不如一个10块的膜
颜  色:
2023-01-28 09:59 回复
a***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-27 12:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准