天***啦
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
u***s
很好,珠圆玉润的戴着不错
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
这款小熊摇奶器质量非常好,已经用了一段时间,简直是解放双手神器,冲上奶粉后可以去做其他事情或者安抚小宝宝,节约时间和人力,充电一次可以使用很久很久,有三档时间可选择,能够满足各种需求,推荐使用。
无线【自动摇奶】解放双手⭐
j***※
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,就是颜色看错了以为是白色的
u***e
很方便,一直是那个温度,配奶方便
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
养***c
小熊恒温壶很奈斯就是塑料味有点大
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
#的东西,让人放心,谢谢!
w***g
在京东自营买的,京东的物流很快,第二天就到了,比第三方快多了,包装很好,没有破损,总体来说非常不错~很满意的一次购物~还会回购的~
【重磅新品】全仓吸发理发器
很好用,不过碎碎的小头发**吸不进去!
【两档吸发】镇店爆款
Z***6
看了很多家,最后选择了这一款,性价比还是挺高的,用了这么多天感觉挺不错的,功能操作简单,外形也美观,容量也够用,综合起来各方面都不错👍
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
专门用过才来评价的,真的是出乎意料的好用,连我这个笨手笨脚的妈妈也会给孩子理发了,哈哈哈,无限的成就感!感谢小熊!推荐大家!
【大容量仓】双擎吸发理发
这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。 这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评。
翱***哈
一直都信任小熊的东西,因为家里的抽水器,榨汁机,还有蒸锅都是他们家的,品质和颜值都不错。准备待产包就没有犹豫,直接加购了他们家的恒温壶和消毒一体机,唯一的缺点是,消毒那边空间小了点,两个奶瓶放着挤,如果奶瓶比较多的,建议买那款大的。
出水量超过150就不准,目前烧了3次壶底就已经有水垢了
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
虹***妹
蛮好的 相信品牌的东西。用下来挺顺手的,不错
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
东西很好,很实用的产品!!!
指***b
好用,声音小
【两档吸发】镇店爆款
马***东
非常实用的东西了。。
8***y
家里的温奶器坏了,换了这个小,用了一下推荐。
9***n
总的来说还挺好,就是旋钮功能使用不够直观
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
目前为止用过一次,个人觉得音量还是比较小的,外观颜值蛮好的,比较容易清洗,也比较好操作,吸头发不是很能吸,使用过程中还是需要清理的。
【大容量仓】双擎吸发理发
c***s
京东物流还是一如既往地给力,东西拿到就用上了,温度准确,操作界面简洁,使用方便,开水烧的也很快,总体来说还是很不错的,值得入手。
j***音
挺好用的,清理头发容易
【重磅新品】全仓吸发理发器
京东自营小熊电器,在最需要的时候当天送达,快捷有保障。自己用的不少电器是小熊电器,贴切生活需要的电器,同时品质可靠。大吸仓的理发器,静音吸力大,剃的干净易清洗。
p***o
挺好的,选了很久的性价比
好看好看太好看了
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
是理想中的产品💖 家里有小孩的确实很实用,质量不错,物流也很快,值得点赞!
鬼***黄
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
J***n
买来送给朋友的,选的京东爆款,这两年还是买过几个小熊的产品,品牌印象还是蛮好的。同样也有一年换新不修的售后保障,希望朋友会喜欢。
买了两个了 一如既往的好用