味道有点大,塑料感很强,做工也不行,买过其他的牌子也这样可能都这样吧,还没开始用,希望耐用点,说保价30天根本不保价
珩***8
机器还没用到两个月,先是右边自动跳温度我也没在意,再过两天我听到滴滴声我也没管,直到后来左边暖奶出现52,54度不正常的温度。每天都是自己带娃,有一天我有事宝奶奶带的没滴一下奶 感受温度直接给宝宝喝,喝的宝宝嗷嗷叫直哭,回到家我用手一摸水,烫手!!!找到客户处理,说是拿问题机器换新的机器,可是等了一天一夜无果,我自己手动给两个娃暖奶,一直催促,一直没得到解决,这就是大公司该有的责任心?这是我第一次网购差评,从不评论的我,实在受不了🤦‍♀️想投诉,客服说不管这事,我让她找领导,她说领导未回复
u***g
第一次给个差评, 左边区域目前只是用了暖奶和消毒功能。买的时候主要就是想恒温水壶和暖奶功能一起的。这个暖奶的水位线标那么高,前期宝宝奶量小,放一个装70-80毫升奶的奶瓶进去,一下奶瓶就倒了飘起来了,不能按照它标记的这个线来加水。而且也不像其他品牌的暖奶器,会根据需要温奶的毫升数还有是否冷藏过自动设定需要温奶的时间。这个客服让我在水温到达45之后等15-20分钟,????如果是冷藏或者冷冻过的,根据实际情况延长时间。那到底是延长多久?????我能知道延长多久?只能说这个功能非常难用。价格不便宜,非常非常非常难用!!!!
杨***宝
我买了一个月不到,降价了块三百,申请退差价又说给了我一个赠品保温杯,一个270毫升的保温杯,要算140块钱,差价给我退了4.95元,这商家太会做生意了,不得不服
5***v
购买的时候说是赠品,买了之后告诉你赠品是算在买的商品保价内的,希望大家不要因为赠品就冲动消费,赠品成本是不能在购买界面告诉你的,但是保价的时候,就成了霸王条款,这不是侵犯消费者的知情权吗?
25L-【顶配高端】国标二星消毒
非常非常一般,噪音大
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
不要买,非常差,真实评价。 温调最高只能调到45度。热调可以调到50多度,但是热调会再次煮沸,并且下次煮沸之后还是会自动跳到45度的温调。 就算按热调之后还会莫名其妙停掉。 及其难用,根本不是我想象的温度可以自己随意设定,不符合需求,这个恒温壶基本是鸡肋,大家不要买,买完肯定后悔。 非常后悔,难用,又贵,不如其他两三百的产品
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
非常差,智商税,烘干的玻璃奶瓶都有一股塑料的味道。 就是这个箱子的麻料的味道。
超能装【便携低音】奶瓶消毒
绮***爱
机器太吵了,换了一个还是吵
若***恋
包装都是被开过的,客服也不处理
三***吃
可以说非常差,小熊你也算个品牌,果然互联网起家的东西品质差,一个简单的消毒柜,硬生生的弄一些没用的操作,使用感特别差,说明书一个操作建议,客服一个操作建议,视频又是另一个操作,含糊其辞,功能反应慢,声音大,而且塑料外壳特别脆,刚拆有好几天划痕我也是服了,还以为二手的,主要没有一点消毒的作用,只能烘干,差差差,体验感使用感都差,大家最好避开小熊!!!!
18L-【奶瓶消毒】紫外线款⭐
很多时候都不能烘干,有水珠残留,那个加热板很容易有水垢
p***g
奶瓶架有黑色油污,底座也有脏污😂,换货了一次,换的货更差,底座都有明显划痕。这个价位品控估计都差不多,换了奶瓶架还是把第一个留下来,自己多空载消消毒
j***W
差评!想买的避雷吧!消毒烘干不好用,每次都烘不干,一堆水!温调也不好用,每次都不准,和设置的温度总有偏差!差评差评差评!
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
降价了又不退差价,赠品是赠品,买的时候是你主动送赠品,怎么值55,现在又说赠品55,这样相当于强迫我买55的赠品。
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
体验不好,四角居然没有防滑胶垫,一开盖就滑走!
专***户
都烘干不了水分
严重漏水 还没开始用呢
-***_
脏死了 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
峰***8
非常差!商家商品标注的是316不锈钢!使用十几天就出现锈蚀!而且是多点锈蚀!因为是给新生儿使用的,所以一直烧的是纯净水。真心不推荐购买!有需求的各位可以考虑其他品牌!超过30天商家不给退货,无奈只能更换一个!
J***u
如图所示:1、商品残次;2售后客服敷衍;3、售前客服索要好评;4、已投诉至京东官方。5、深夜疑似卖家打来骚扰电话。
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
烘不干水汽,无论是消毒后烘干还是直接烘干效果都很差
土***葱
根本烘不干啊, 而且一烘干味道很大。跟没烘区别不大,根本不值这个价。
h***啦
换两次 都是别人用过的二手货 瑕疵品 直接退了 无力吐槽
离***星
小熊电器,今后完美避坑,再也不会买了。质量差,广东售后也差。。。之前买了的那些都后悔了。千万别买,除非买了不坏,坏了售后超级差。。。
小***啊
东西设计的不错,就是品质没把握好,换了两个都不好用,直接退了