商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***Z
心  得:
漏发挂板配件,申请退货时效太慢。急用,想退了重新买一个
颜  色:
TOP热卖⭐21吸力自清洗单机J25S
148erzeeo2rq3l 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,这边查询您已申请服务,未上门机器图片,也无师傅开据的少配件检测单,故无法直接审核退货,已为您安排师傅核实哪个们检测机器,开据检测单,您的产品有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-01 18:15 回复
卟***是
心  得:
噪音特别大,而且每次做完饭整个面板都是油污飞溅。最主要的是这款油烟机是单电机的,就中间位置一个电机,左右两边都没有的。
颜  色:
148erzeeo2rq3l 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。这边查询您26号有进线咨询机器问题,30号网点反馈机器正常,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,如不能确定是否是正常的这边可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦。声音过大也可能是安装师傅配件安装不到位导致的,不管什么原因,都会安排人员给您核实排查的,请您放心,给您带来不便,请您谅解,祝您生活愉快!
2024-02-01 18:15 回复
0***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-30 19:07 回复
j***7
心  得:
超级无敌差评,这么贵连个挡板都没有,瞎买了,客服也是全程机器人回复
颜  色:
muv4996gqx2cuz 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉!此款侧吸烟机是不含装饰罩的哦,页面也有详细注明哦,因每个顾客家里安装情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。侧吸烟机装饰罩是根据您家的安装情况来定的,有的家里也是不需要的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的,我们有明确的收费标准,如果您在师傅那里购买的辅材有乱收费的问题,您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行核对哦,我们将竭诚为您服务,再次感谢对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-01-30 17:30 回复
小***蘇
心  得:
非常差的一次购物,劝大家不要购买此产品,安装好后,噪音大,吸烟效果差,还不支持退货。也不协商处理,就说没问题,抽油烟机不吸烟要着有什么用。试样
颜  色:
J25S+5.0火力全铜火盖天然气灶
风月将晚眠 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-25 20:04 回复
g***i
心  得:
忽悠消费者,根本就没有21立方的吸力,爆炒只有3分钟自动跳转到低档风速,试问,谁家炒菜只炒3分钟,刚装几天,不能退换,不能申请订单纠纷,意思就是买了不管是个什么样,京东客户回复要么将就用,要不然就**掉。
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的爆炒持续时间短的问题,烟机的爆炒属于超功率运行档位,同时噪音会偏高,为保证烟机使用寿命及使用体验特地设计仅持续运行3分钟;另外,烟机面板也是有档位调节的哈,可以从面板调节的呢。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-24 15:31 回复
4***b
心  得:
想要这种效果就买吧,没有围的,看看消售的图片和我的安装图片吧
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-24 12:41 回复
回***空
心  得:
21的吸力真的烂,看来还是要买大牌
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬的美的小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的烟机吸力问题,我们非常重视,这边已反馈售后网点为您上门检查机器,还请您保持电话畅通。关于烟机吸力,烟机功能的发挥,会受到厨房安装环境的影响哦:比如烟道的尺寸,烟管的长度,防烟宝的材质等,如不能确定是否是正常的这边可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-01-20 21:01 回复
j***v
心  得:
声音大,油烟跑很多出来,。。。。后悔
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您反馈的噪音问题,已经第一时间反馈网点核实处理,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-14 10:09 回复
注册会员
心  得:
找理由不安装,这是什么服务
颜  色:
muv4996gqx2cuz 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的安装问题,核实网点反馈需要做柜子才能安装,并且网点反馈您机器已自行安装,。如果您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-13 20:34 回复
j***a
心  得:
如果是已经有橱柜的买油烟机换新,安装会有条很难看的缝隙,客服在购买前也不会提醒你,事后拖拉了事一直不给回复,没有明确告知消费者,非常差的购买体验,不会再买美的的产品!
颜  色:
1x2758er72zlz7 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您油烟机的挂钩已经是两分到两分半了,这个也是距离吊柜两分半到两分七,正常的距离,机器正常安装没有问题,如要求机器完全贴合橱柜,那样机器是没有办法挂上的。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-13 12:08 回复
j***c
心  得:
师傅挺好的
颜  色:
q0ho4k688w5049 尊敬哒美的小主您好,非常感谢您的支持,咱们的产品质量都是棒棒的,不会让您失望的。如需帮助,请您随时联系我们或拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务。真诚的期待您的下次光临,祝您天天都有好心情!
2024-01-12 16:18 回复
9***z
心  得:
噪音很大申请7天无理由退货,各种理由不给退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的声音问题,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-11 15:12 回复
j***h
心  得:
安装特别垃圾,一个毫米的不锈钢都要用户自己打孔!我能弄还要你来安装?!!!退货!以后这个品牌拉入黑名单!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!非常感谢您购买美的的产品!您反馈的网点安装师傅打孔的问题,由于打孔需要专业的人员进行打孔,安装师傅打孔毕竟不是专业的,查看您已申请退货,退货服务单已审核通过,如果给您家带来不便,真的非常抱歉的呢,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-04 19:28 回复
j***o
心  得:
双十一买的 中间退换了两次 三次发过来的商品都是侧边凹陷 纸箱包装一点没破 说明 商家就是想把残次品当好的卖
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。因大家电长途运输过程中偶尔会有挂伤磕碰,京东家电支持货到拆箱验货的,开箱后如有磕碰、刮伤都是可以直接拒收的。核实您已退货完成,关于物流配送方面我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。如您的产品在后续使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-04 17:10 回复
z***r
心  得:
美的售后服务太差,油烟机竟然不带排烟罩,宣传图片与实物严重不符,用微小字体备注,偷减配置,存在宣传前后不一致,欺骗消费者,解释说需要烟罩自己联系售后购买,第一幅为实物,后面是宣传图片
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉!此款侧吸烟机是不含装饰罩的哦,页面也有详细注明哦,因每个顾客家里安装情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。侧吸烟机装饰罩是根据您家的安装情况来定的,有的家里也是不需要的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的,我们有明确的收费标准,如果您在师傅那里购买的辅材有乱收费的问题,您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行核对哦,我们将竭诚为您服务,再次感谢对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-01-04 09:18 回复
j***0
心  得:
声音非常非常大,被媳妇骂了,说那么多专业做油烟机的不买,买个非专业的,我郁闷啊,如果不是已经安装好了,肯定得换
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的声音问题,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-03 21:30 回复
0***3
心  得:
东西到了两三天 没安排安装,差评
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您的烟机我们已经为您报安装加急单,请您保持电话畅通,安装师傅上门安装会提前与您联系,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-01-03 20:10 回复
u***m
心  得:
刚刚收到货就降价*,买的时候说保价的,客服不承认,推卸责任,不处理,差评
颜  色:
1x2758er72zlz7 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验,关于您反馈的价保问题,因商城因经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,在30天内您可以申请价保。后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 17:25 回复
v***y
心  得:
家里老人说声音太大了,吵的心慌
颜  色:
1x2758er72zlz7 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的声音问题,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-01 12:05 回复
j***O
心  得:
不推荐购买,21号晚上下单,23号到24号安装好,当晚开机就发现油烟机是吹出来的。本来以为是正常新机正常。用了四五天后,开七八次, 四五次都是先吹几秒然后再吸。才发现不对劲。网上一查说吸力差或者比较差的油烟机才会这样 或者哪里不好。总之机器不好。 就开始找售后了。然后开始心寒之旅 。售后师傅上门拆管检查说机器正常。但是这个出风是不定时而且就几秒十几秒。 师傅让我找商家。商家说只有安装当天有问题他们才给处理问题。让我去找售后网点。直接无语了,美的售前售后开始踢皮球了。 售后说机器正常 找商家。商家说只有机器安装当天有问题才处理 找售后。 总之 机器有问题。售后差。非常不推荐购买——真实评论。现在只能希望平台能帮我处理这个问题。 声音大。售后差。吸力小。机器不定时出现这个吹风小问题。
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您反馈的噪音问题,已经第一时间反馈网点核实处理,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-12-30 20:30 回复
PLUS会员
心  得:
新家入住第二天,排烟管道师傅安装时候是没弄紧,或者管道吸力过大导致的,正煮饭煮着,管道掉落了!真是离谱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的问题,这边已反馈售后加急处理,还请您保持电话畅通,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-30 19:24 回复
孑***4
心  得:
上门的维修人员经过调试以后自己都说抽烟效果不好,申请退货反手来一个机器没有质量问题。搞笑呢,一个月了,联系任何客服都是拖延,没有一个能解决问题的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬的美的小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您家的机器查询网点反馈师傅已上门检查两次机器正常,是机器使用效果未达到您的期望目标,这边已再次报单反馈网点再次安排师傅给您上门检查机器,还请您保持电话畅通。关于烟机吸力问题,烟机功能的发挥,会受到厨房安装环境的影响哦:比如烟道的尺寸,烟管的长度,防烟宝的材质等,如不能确定是否是正常的这边可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-12-28 20:17 回复
j***2
心  得:
油烟机满满的塑料感就算了,连最低挡那个噪音都像拖拉机一样,泥媒的安装人员更离谱,安装少了一个螺丝,说好装烟罩时一起补打,扭头就不认数,昨天说发烧,今天又说扭了手,就连燃气公司的工作人员看到都摇头了,究竟是什么样的垃圾企业文化才会导致这种局面啊,*
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,如您不能确定机器是否正常,您也可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。您评价中反馈的问题,这边已第一时间报单催促师傅给您上门检查机器以及催促安装装饰罩,请您保持电话畅通,师傅上门前会再次联系您预约时间。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-12-27 10:55 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
qjg2vq806ilh3m 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!因大家电长途运输过程中偶尔会有刮伤磕碰,京东家电支持货到拆箱验货的,开箱后如有磕碰、刮伤都是可以直接拒收的。如果机器签收之后和师傅一起拆包开箱发现产品外观有问题,您想退换货让师傅开具检测证明,并申请售后服务单,会有专员给你核实处理呢。关于您反馈的问题这边查询您的烟机已经再次给您审核安排换新,仓库会联系您预约具体上门换新时间,很抱歉给您带来了困扰,如后期您的产品在使用过程中遇到了问题,可进线反馈描述机器情况我们会为您安排美的专业的师傅进行上门检测,只要您需要美的售后随时都在~也非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-12-26 17:08 回复
j***o
心  得:
安装都安歪了,服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q0ho4k688w5049 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的问题,这边已反馈售后加急处理,还请您保持电话畅通,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-25 10:48 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-12-22 12:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q0ho4k688w5049 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-12-22 10:34 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,如不能确定是否是正常的这边可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。您反应的安装师傅问题,我们非常重视,已第一时间跟美的售后中心反馈,售后会联系您跟进处理,很抱歉给您带来不好的体验了,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-12-15 21:06 回复
j***1
心  得:
安装师傅很不专业,还多收了*快钱也没有安装好。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬的客户您好,首先非常抱歉给您带来不好的购物体验!因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。材料费是根据您家的安装情况来定的,有的客户家里也是不需要辅材的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的哦,我们页面也是有明确的收费标准,您反馈的机器安装问题也已为您反馈网点核实,网点反馈已让师傅重新上门处理,后续您这边机器还有什么问题您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行核实与反馈,我们将竭诚为您服务,再次感谢小主对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-12-14 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准