从***a
千万别买,两天就坏了,然后给换了一个别人用过的,都是孩子洗澡玩的,太不负责了。
划船鸭花洒5件套(配充电电池)
x***h 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。入仓产品京东会扫描审核一遍,经过严格检查,保证货品完整且干净,才发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-05-03 23:20 回复
j***H
就玩了一次,孩子洗澡玩的,几天时间没用,一按没反应,我就拆开了,然后就这样了。不是防水的,而且用一次就需要打开拔出电池晾晒。无语了,不放水啊。
划船鸭花洒5件套(配充电电池)
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这款花洒是有防水胶圈的哦,使用前固定好电池仓先检查下。这种情况可以联系在线客服为您进行处理呢,也可以进行售后换货哦。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 21:42 回复
j***E
第一个装好花洒不出水,换了一个出水了,但是第二次使用又不能用了,换了电池也没用,时好时坏的
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***r 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 15:23 回复
划船鸭花洒5件套(配充电电池)
x***r 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-14 23:49 回复
真的质量非常差,非常差,用了两次就坏了,这种店居然还是京东自营呢,真的非常差
2024-04-14 23:16 回复
后悔买了,不实用,水花很小,现在只能当玩具耍,有些地方还是有污迹,
2024-04-09 23:59 回复
非常非常非常差评 买回来用一次 没电了 充电后不通电了 没办法再使用 直接扔了 售后也不给处理
小黄鸭电动花洒(可调节软管)
x***r 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意!您反馈的情况可以通过后台申请售后服务哦。 在手机APP端操作如下:我的-我的订单-点开订单-申请售后-选择您需的服务提—提交,京东售后会妥善处理。 后续您有任何问题都可以咨询线上客服哦,我们定当竭诚为您服务~,再次感谢您的光顾和支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 15:44 回复
收到的是二手的商品,非常差,商家不承认是二手使用过的,玩具都是划痕及使用过的痕迹
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***r 尊敬的顾客,您好,玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2024-03-31 22:09 回复
小黄鸭电动花洒(可调节软管)
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-24 15:03 回复
唐***0
买了还不到一个月,已经不支持售后了,没用几次,已经坏了,质量堪忧。
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***h 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,我们支持七天无理由退换货的呢,15天内有质量问题的话是可以联系客服为您处理的哦,这边看了一下聊天记录,您这个订单本身是超过质保期,像您这种情况,您可以跟客服说清楚的,这边核实属实的话,是可以特殊给您申请处理的呢,建议有任何问题第一时间可以跟客服说明,相信通过沟通问题都是可以解决的呢,差评解决不了问题,沟通才是正途。希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-23 15:03 回复
不到一个月坏了
2024-03-23 00:01 回复
慢***5
不好,花洒管子太短了,喷水方面
小黄鸭电动花洒(可调节软管)
x***h 我们尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快了呢,这款花洒是吸附墙壁的使用哦,固定墙上可以解放爸爸妈妈的双手哦,如更喜欢可以手拿款式的,可以参考下其他的款式哦。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-20 09:06 回复
这个花洒充好电一次都不够用,宝宝洗澡最多十分钟左右,差评,不推荐。
游泳鸭花洒5件套(配充电电池)
x***r 尊敬的客户您好,充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,将花洒中的电话取出,电池拆卸出来充电即可循环使用的,如果商品在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2024-03-10 00:00 回复
u***w
用了一个月零几天就漏水到电池,接头都腐蚀断了,质量堪忧
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***h 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理,关于您说的这个问题比较少见, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快
2024-02-19 23:04 回复
颜值可以 但是出水要么里面一圈有水 要么外面一圈有水 不是图片那么大水量 体验感一般 但是宝贝很喜欢就将就着用用吧
2024-02-13 15:39 回复
s***凯
用了三次,就坏了,不多说啥了,很不爽
2024-02-08 23:31 回复
经常自己开,南孚电池都没用,得天天换
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***h 您好:因儿童玩具为安全问题考虑电流量都是比较小的,所以最好不要使用大功率的强碱性电池。使用普通的碳性电池即可,建议您到普通商店自行购买,有任何问题可以先联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 23:42 回复
A***n
不要买不要买,半个月不到坏了,修不好
2024-01-21 23:01 回复
b***9
差评,用了3次就坏了
2024-01-12 23:31 回复
一***飞
用一次就坏了,就玩不了了!!!!,不要买啊,气死人了
游泳鸭花洒5件套(配充电电池)
x***n 我们尊敬的顾客,您好!您这边使用完是否有充电呢,这款是配置可充电的电池的,电量不足的话,也会导致无法出水哦,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-12-30 15:07 回复
F***_
垃圾玩意,用几次不能用了,
游泳鸭花洒5件套(配充电电池)
x***n 尊敬的顾客,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2023-12-19 23:16 回复
很差的玩具 第一次都没用上 找客服好几次了也没解决还推卸责任
小黄鸭电动花洒(可调节软管)
x***h 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的体验,这边看到聊天记录并没有推卸责任哦。售后换货时间是15天内免费换货,您3号刚好是最后一天时效,但是没有看到申请呢,4号联系客服的时候已经是超时了哦,由于我们这边是没有权限开通,客服也是跟您说明了可以联系京东客服帮忙开通下售后的呢。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-12-05 00:31 回复
花洒里的水,用后排不出去。客服不给解决。慎买吧,容易滋生细菌
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***r 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意。客服在接待时如有怠慢或不满意之处,还望您见谅。后期会加大培训,提高服务水平和效率,一定给您一个舒心的购物体验。您在使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-03 23:33 回复
出水效果不好,电池也不行,也懒得退货了
游泳鸭花洒5件套(配充电电池)
x***n 我们尊敬的顾客,您好!充电电池刚收到是电量不足的哦,需要先充电在使用哈,电量不足也会导致部分功能不能正常使用哈.赠送的是可充电的电池哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-11-12 22:40 回复
出水不行,电池不行,产品虚假宣传,根本达不到所说的效果
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***n 我们尊敬的顾客,您好!充电电池刚收到是电量不足的哦,需要先充电在使用哈,电量不足也会导致水量变少的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-11-12 23:12 回复
吸盘完全没法吸,出水也特别垃圾,完全鸡肋,放在那落灰。
小黄鸭电动花洒(可调节软管)
x***a 您好!很抱歉让您有不满意的购物经历,吸盘吸不住这个问题您可以试试一下方式的哈:①将要吸附的位置擦拭干净,避免小颗粒或灰尘进入吸盘哦②把吸盘放在80度以下的热水里烫10秒左右③粘的时候从中间向四周压开,这样能更好的将吸盘里的空气赶出来,吸盘粘地更牢固哦;出水问题可以先充电看看是不是电量不足的问题呢。有问题可以联系我们解决的哦,实在很抱歉!祝您生活愉快~
2023-11-03 23:48 回复
不出水,垃圾
兔耳朵花洒(配软硅胶洗澡刷)
x***a 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢。关于不出水这个问题您可以更换其他电池试试的哈,可以看看是不是电池的问题哦。花洒有问题的话可以联系我们解决的哈,咱们是支持7天无理由退换的哦。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-03 23:52 回复
第一次用了10分钟就不行了,换电池也没用。第二次换货以后,还是这样。太失望。只能退货。
划船鸭花洒5件套(配充电电池)
x***n 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-10-23 16:01 回复
醒***k
差劲!换货后还是有问题。第一次用了一次没电 换的货也是 换个电池还是启动不了。无语 品控太差劲
2023-09-30 23:46 回复
2023-09-28 22:29 回复