F***4
对比后果断下手,遇到大雪和冻雨天气,晚到货可以理解!冰箱性价比很高,满意
天***Y
还没有用。用了再来追平
M***n
快递非常给力,提前一天给送到了。冰箱外观大气,款式大人小孩都喜欢,放在各种风格的房子都合适!
【一级变频】253L中门宽幅变温
我才买的容声冰箱太好看了,物超所值,性价比太高了,老婆孩子直说买的好,给所有小伙伴推荐这款,漂亮大气,又能装很多东西
热***粥
冰箱用了几天,一切正常 制冷效果:效果不错,无霜 保鲜效果:三层独立调节,满足家庭日常需求 容量大小:容量253升,可以尽情滴囤菜囤肉! 外形外观:香槟色跟家里厨房厨具颜色挺搭的。
【一级变频】253L中门宽幅变温
银色的,挺好看的,大小合适,,,,,高度也合适,不高不矮,刚刚好,制冷效果确实不错!开机几个小时后,冷气腾腾的往外冒,运行时的声音很小,物流送货速度也快,服务态度好,快递客服服务态度也很好,服务到位,有问必答,,,,使用了几天了,也挺省电的,,,,,真心点赞!很不错的小冰箱,性价比确实很高,好评是必须的!!!!!!冰箱不错,已经使用快一个星期了,总体感觉还行,制冷时的温度挺低的,冷冻和保小哥帮忙送货入户上3楼,,,,冰箱运输途中也没有破损,鲜食物没有一点问题,冰箱运行声音很小,也挺省电的,夏天使用温度调低了一些,基本上一天不到0.5度电,还可以,比较节能,内部空间也挺大。。这个冰箱挺满意的,尺寸小巧,放置在角落里不占空间,平时一下人用,放一些饮料冷饮足够了,冰箱的制冷速度和效果都还不错的,运行时的声音很小,这点非常满意,总体来说性价比很高的一款冰箱,不错挺不错的,不错不错,真心不错,要是再便宜如果空间有限,这种小冰箱就挺合适的,租房使用非常方便!性价比非常高!主要是非常满意这个运行声音很小,这点确实不错,开机几个小时后,冷气腾腾的往外冒,运行时的声音很小,物流送货速度也快,服务态度好。
【一级变频】253L中门宽幅变温
过年的时候,没想到旧的冰箱用的也久就坏了,急忙下单,客服人员也很很好听到我的情况立马发货,还好年前到了。冰箱容量也很大还是变频价格也不贵。
木***6
容声国产大品牌,冰箱质量杠杠的,家里冰箱一直都是用的容声的,性价比超高,这次给老家的爸妈也更新了冰箱,果断还是选择容声,京东配送速度快,冰箱一级节能,颜值很高,大容量,中间是冷藏冷冻软冻三种功能转换的,很实用,爸妈很喜欢。
j***人
外形外观:金色的适配度高,很大气 制冷效果:挺快的 容量大小:两个人足够 保鲜效果:不错 快递员服务很不错,还细心的调节了高度。
f***z
容声冰箱不错,不枉我对他历来的信任。 自己家,父母家,岳父母家,更新换代时都用了容声。
【双循环爆品】513升大容量养鲜
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
【双循环爆品】513升大容量养鲜
冰箱很大,满足一家人需求
社***哥
使用一周 很不错 满意
【一级变频】253L中门宽幅变温
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择, 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【一级变频】253L中门宽幅变温
冰箱与留的位置非常契合,空间非常大,使用起来方便,没撒子异味,非常不错
瞳***w
对比了多个品牌,最终选择了这款冰箱,大品牌,一如既往的好品质,值得信赖,外形外观设计都是很赞的,性价比高,值得入手。。。
7***n
冰箱已收到,还没通电,目测总体美观,容量结构合适。
【一级变频】253L中门宽幅变温
冰箱外观设计大气,质感不错,存储空间也很大,有多种温度模式,适合大家庭使用。
u***9
非常好,不错的,物有所值
雨***蝶
送货快,服务好,冰箱首选客声
温***9
几年前就买了一台容声的冰箱,自己使用效果不错。现在给家里老人也果断换成了容声的,使用容积合适。外观颜色都很满意
木***墨
首先春节期间下单的,配送时间比其它品牌快,所以选了它;其次,同容量同能效等级下,它更苦性价比,所以选了这款,另外目前使用尚好,承诺保价30天,期间每天来看看有无降价,好拥有差价退哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,给个四星好评,再给一颗怕你骄傲,期待更多高性价比优质产品
u***8
冰箱比之前旧的大一些,正好够用,一级能效,市区买的也是容声的,相信品牌,希望品质有保证。目前刚开始使用,看了多个平台,最终选择京东,京东有保障一些。 外形外观:大气耐看 保鲜效果:使用观察中 容量大小:满足。
【一级变频】253L中门宽幅变温
买给家里用的,就目前来看保鲜效果达到了我的预期, 保鲜效果:算是一次不错的购物体验。
s***n
质量不错,服务也很周到
7***人
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【一级变频】253L中门宽幅变温
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家整体来说,还是很好的,非常值得再次回购正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!