商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
看销量和好评买的,收到后看瞬间感觉被骗了,宣传的什么生态养鲜,双感温探头,除菌,都是假的,这些都是能直接看见的,其他制冷,是否结冰还要用了才知道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 敬爱的小主,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电容声售后电话400-809-9999登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
2024-02-20 17:11 回复
j***3
心  得:
这个冰箱外观好看,冷冻效果好,声音大,唯一不好的就是每隔10分钟左右电机启动运转一次,吵,电机停止运行的时间很少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 小主小主,且听小的道来,很抱歉给您带来了不好的产品体验~关于小主提到冰箱的开停时间,按冰箱的设计要求而定,环境温度为25℃的条件下,开机时间短于停机时间,停机时间最短在5分钟左右,即为正常的冰箱开停次数哦。如在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后热线400-809-9999,或申请服务工单,我们会及时为您服务,祝小主生活愉快~
2024-02-19 17:32 回复
兔***丹
心  得:
体验不好,才到货就降价*,申请保价却说什么限时活动不在保价范围内
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 小主小主,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,针对小主的情况,建议小主联系京东客服进行人工价保哒;由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,祝您每天好心情~
2024-02-14 15:07 回复
m***c
心  得:
得拆门,约不到服务人员,400客服说的跟实际情况有出入。
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 敬爱的小主,很抱歉给您带来不愉快的购物体验哈;关于我们师傅上门延迟的情况,我们会反映给售后部门核实,后期强化员工的时间观念,确保按照约定时间到达,提升服务体验。使用中有需要帮助的,请随时联系本店在线客服小妹哦,感谢小主对我们的支持哈,祝小主生活愉快~
2024-02-12 08:58 回复
d***r
心  得:
还没插电、待评价。
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-02-06 17:03 回复
j***p
心  得:
冷藏还是有异味……
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 敬爱的小主,关于小主提到的异味问题,是因为机器生产时候会残留一点气味的,新机使用前,建议小主可在里面放些橘子皮、柠檬片、茶叶等清除异味。为此给小主带来的不便,再次真诚的给您道歉了哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后热线4008099999哦,祝小主生活愉快~
2024-02-04 16:44 回复
u***m
心  得:
打开包装盒的时候发现面板层的保护膜已经有撕开的痕迹 ,冰箱内部隔板也没有正常应该有的泡沫保护隔格。有些担心是不是返修机。试机是正常的 ,先给个好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 敬爱的小主,非常感谢您选购我们容声产品哦,冰箱出厂时会随机抽检外观,被抽检到的机器会被撕去保护膜哦。而且我们的产品均是厂家正品,有正规的发票,对于产品京东也是严格把控,坚决不允许机器二次销售,请小主放心哦。如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后电话4008099999哦,祝您生活愉快~
2024-02-01 09:25 回复
j***8
心  得:
还没开始用,做清洁发现活动的,客服一点都不专业!就让不要动🤨
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;我们已为您安排相关人员跟进处理,请小主耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-01-19 15:01 回复
u****
心  得:
还是没有保护膜,就是三个门,最上面那个门没有贴保护膜,这一台冰箱,外包装盒没有问题,面板被磨损得相当严重,一条磨损长十多厘米宽四五厘米的,一块磨损十平方厘米那么大,这真是太无语了,太糟心了,这个补贴商品是等外品么?!不贴膜不可能不被磨啊,商家厂家究竟怎么想的啊,打客服就是说给换,但是你换来换去都这样,这也太耽误事了啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请小主直接致电我们容声售后服务电话400-809-9999登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2024-01-19 09:32 回复
j***o
心  得:
有点小瑕疵,没有想象中的好,售后推拖问题很明显,凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
2
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;我们已为您安排相关人员跟进处理,请小主耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-01-17 09:15 回复
j***1
心  得:
卖家服务态度差,答非所问。
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主提到的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量;如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家售后热线4008099999哒,为此给您带来的不便,再次真诚的给小主道歉了~
2024-01-15 09:27 回复
欣***8
心  得:
看中了容声的品牌,看中了双系统双循环,用了几天感觉,外观漂亮,声音小,节能效果好,二天48小时用电1.62度。但槽点也不少,1. 没有实时温度显示,只能显示设置温度,2. 功能设置智能,冷冻室温度应该是-18℃,实际测量温度显示-15℃,温差偏大,3. 变温室形同虚设,不管选择哪一档,实测都在3-4℃左右,4. 客服所掌握商品数据不全,咨询冰箱内部尺寸,其他几个厂的客服都能提供,唯有容声客服一问三不知。
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 敬爱的小主,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电容声售后电话400-809-9999登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
2024-01-12 11:24 回复
h***4
心  得:
送到家也没有给调平,让自己找平,来来回回调了半天。功能先观察用着
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 小主小主,很抱歉给您带来了不好的产品体验,关于小主提及的现象,冰箱需要放置在平坦坚固的地面,如果稍有不稳,小主可调整冰箱底脚直至冰箱平稳的哈;如仍然无法解决,请小主直接致电我们容声售后服务电话400-809-9999登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2024-01-11 11:42 回复
j***d
心  得:
一般吧,冰箱外面手摸了有印子,里面除味感觉不太好,也没有蓝光,用了后面在追评吧
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 敬爱的小主,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电容声售后电话400-809-9999登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
2024-01-11 09:48 回复
M***-
心  得:
冰箱冷藏室门不平,加了个小垫子调平了,然后冷藏室冰箱门左右不平,一直朝右垂,找售后师傅调了过后,说是润滑油打多了,会导致这样,说用到后面转轴进了灰,就不会这样了,我家的地面是前后不平,不会影响冰箱门的左右效果。然后两个冷冻室门都有明显的注塑点凸起,冰箱右侧板底有一处凹陷。联系售后换机,告诉我要等有机才能换,然后发了短信,要等到15号,但我家14号就没人了,要等到除夕前几天才有人回来。售后找了很多次,每次都先是预设的回答,后面等很久才会有客服,客服也只是一个劲的抱歉,很想退,但是又怕重新买的又更大的问题,而且到时候又是过年了,售后特别麻烦,一直都在拖,体验很差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解小主已申请服务工单,我们已为您反馈相关人员跟进处理,请小主耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-01-08 10:33 回复
d***3
心  得:
还可以,以后用久了再说
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
R***酪 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-01-07 17:48 回复
注册会员
心  得:
商品已经送到了,配送员还帮忙送上楼,点赞配送员。至于商品的话,要静止几个小时才能通电,具体情况要看看后期使用,先观察观察,后续再反馈!
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-01-06 17:57 回复
你***福
心  得:
速度特别慢,第一次在京东买东西这么慢!
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 尊敬的小主,感谢您百忙之中对我们做出评价,耽误了小主跟宝贝的见面时间,还请您见谅。我司会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解,希望不会因此影响了小主体验我们产品的美好心情哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后电话4008099999哒,祝您生活愉快~
2024-01-06 09:29 回复
j***6
心  得:
刚通上电,后续追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-01-05 15:34 回复
可***哥
心  得:
等了一个多月,说有超时补贴,然而并没有!!!重点送了一次配送很大一个凹进去的角这次等一个多月,又有很深的划痕一道,真的无语,去找客服就是说申请退换货,双十一优惠买的,叫我退货,**!!!!而且等了一个多月!!!一直催发货,就忽悠你有超时200补贴……毛都没有,容声一生黑!
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-31 16:55 回复
j***g
心  得:
冰箱冷藏区有类似塑料或者什么其他的异味
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
R***酪 敬爱的小主,关于小主提到的异味问题,是因为机器生产时候会残留一点气味的,新机使用前,建议小主可在里面放些橘子皮、柠檬片、茶叶等清除异味。为此给小主带来的不便,再次真诚的给您道歉了哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后热线4008099999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-30 21:03 回复
a***m
心  得:
价格变化太快,直接掉价*。还过了价保期。。。设计的最下面那栏太小放不下稍大点的瓶。。。。容声(Ronshen)253升BCD-253WD16NPA
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 小主小主,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,如使用中有需要帮助的,欢迎小主直接拨打我们容声售后服务电话400-809-9999哦,再次感谢小主选择容声,祝您生活愉快~
2023-12-28 15:22 回复
j***7
心  得:
千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面。双11买的,等到月底最后一天才到货。就是太能等了,介意的朋友可以走开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-27 16:19 回复
阳***呀
心  得:
冰箱目前没有什么问题,我是针对它们的服务给的这个评分。11月8号下的定金,并为这专门开了京东会员,下单时是现货,还仔细看过详情页面,没有任何关于延迟发货的信息。10号我去看显示无货,跟客服说的时候,也没有和我说延迟发货,反而诱导你尽快下单,当时想着我下定金锁定库存了就没多想了,这时但凡它说延迟发货,我都能及时止损马上换其他款式,但它没有说,为了卖货没有节操,这才是让我怒火难消的真正原因!12号催单问店家客服推脱是京东问题,最后答复25号发货,我等到28号依旧没有货,店家客服开始推诿扯皮,最后由京东介入处理赔偿,没达到我要求,但我仍对京东客服积极处理的态度表示满意,最后没办法也只能接受了。容声在京东搜索有官方旗舰店和这个旗舰店自营店,不知道那个是真哪个是假,我相信自营店才在这下了单踩了坑。不退货的原因是,1退货后再买别的款没有双十一价优惠,我损失大,2重新下单又怕再遇上这种延迟发货。双十一下单双十二发货,*块的东西,店家问题就补偿*块打发人,我把这事说出来供各位消费者参考,一旦和店家发生纠纷,是否能维持自己权益,得到合法补偿。该评分是处理态度问题的评分,非产品评分。
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-26 16:55 回复
j***j
心  得:
还没用,目前只对物流评价。物流很即时
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2023-12-22 09:47 回复
j***2
心  得:
物流速度嘎嘎好
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2023-12-18 14:12 回复
帅***样
心  得:
十号拍的,说的晚到补偿,毛都没有,足足等了二十多天,12月初才收到货,真算可以了,东西也就那样,一分价钱一分货吧,不做过多解释,慎拍,退了运费够你受的
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
r***5 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-12 09:17 回复
H***4
心  得:
等了二十天才到货,试了很多次都无法配网,冰箱功能正常
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
R***酪 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-10 17:18 回复
j***o
心  得:
冰箱顶上有个地方凹了,说明书很简单一张纸,没有看到保修卡一类的东西,等用一段时间再来评价性能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级变频】253L中门宽幅变温
1
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请小主直接致电我们容声售后服务电话400-809-9999登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2023-12-05 18:02 回复
j***u
心  得:
发货速度太慢了,双十一买的,30号才到。质量和其他的目前还不清楚,给家里买的。发货速度太慢了…太慢了
颜  色:
【双循环爆品】513升大容量养鲜
1
R***酪 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2023-12-04 18:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+