E***u
婴儿澡盆质量很好,材质柔软舒适,没有异味。容量足够大,可以容纳宝宝洗澡时的小物品。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。总体来说,是一次非常满意的购物体验。
亮***8
忘记评价了 刚好昨天下午给闺女洗澡 拍了下照片 快3个月 感觉躺上面都有点小了 再长大些 屁股要坐盆里了 哈哈!有温度计 我家是39、40的水温 洗好可以收起来 不占位置 很不错
新升级】感温折叠三件套 粉
桐***爱
商品收到就拆开使用了,挺好的,确实挺大,质量也很不错,总体来说挺满意的,目前用着没什么问题,还能测量水温,真心不错,之前的虽然丢了,也算是更新换代了吧
那***事
浴盆包装精美,拆开后无异味,折叠设计,收纳方便,不占地方,孩子冬天也可以在家洗上泡泡浴价格到是很合适,容量也很好,自带温度计,测量水温很方便的。易收纳易折叠,不占任何地方,小户型很方便。也不是硬塑料材质。
感温折叠+浴网 晴空蓝
一直在京东平台购物,物流快,品质有保证,售后服务好,不会担心商品是假货,而且京东puls会员还有不定的优惠,购物还返京豆,下次购物可以抵扣钱,必须给好评,一如既往的支持京东平台!
感温折叠+浴网 晴空蓝
折叠澡盆,好用,够大,带温度显示,搭配浴网使用,小宝宝可以躺在水里很舒服。折叠起来放,不占地方,水渍干得很快,没有出现发霉现象。
i***4
很好的。性价比高,没什么异味
感温折叠+浴网 晴空蓝
买的着急,就这款能第二天送到,质量好像还不错,希望可以用久一点。 外形外观:很光滑没有毛刺,颜色也好看,够鲜艳的。 适用年龄:用到一岁多应该没问题吧。
【基础款】折叠/裸盆 粉色
可以折叠,不占地方,简单大方
邮***0
澡盆容量非常大,做工非常扎实,很厚实,外观设计非常简约,实用性很强,收纳起来很薄,好存放,宝宝用也非常够用,而且价格非常便宜
【基础款】折叠/裸盆 粉色
日康的质量很好的,以前买一个用了七八年了依然很好
感温折叠+浴垫 晴空蓝
盆很好,可以折叠收纳
q***b
做工很好,价格实惠,送货很快
j***吟
特别好用,买给弟媳妇用的
嘴***炮
产品材质:塑料加硅胶。 外形外观:外形简单大气,颜色白色加蓝色很好看。 适用年龄:视宝宝体重而定。 容量大小:能装不少水,有专门的排水口,很方便。 快递包装简陋,不过没有破损
感温折叠+浴网 晴空蓝
浴盆容量很大,还有温度显示屏,可以监测水温这点很好,可折叠的收纳也很方便,网兜安装也方便,还没用来给宝宝洗澡先用来洗宝宝用品了,使用感觉良好。
感温折叠+浴网 晴空蓝
宝宝最喜欢玩水了特别喜欢洗澡的时候我也是醉了😵‍💫,我们的确是一个人的生活方式的时候就可以接受自己喜欢的东西了。我们都会很喜欢这个节目
【感温款】 裸盆 蓝色
外观好看,质量上乘,关键是还有温度计,这样可以随时观测水温。
t***p
收到货了,质量还可以,用时可以及时知道水温,方便识别。
【新升级】感温折叠三件套 蓝
钢***心
u***n
好用好用,盆够大,宝宝洗澡玩水很开心,没有塑料味。
洋***3
物流速度快,商品包装好。等娃出生使用。
【感温款】 裸盆 蓝色
日康的产品品质还是不错的,之前买过很多宝宝用的东西,都还可以,这一款浴盆结实耐用,反复折叠都不会坏,宝宝比较皮喜欢站在盆沿上,都很结实不会晃,推荐大家购买
j***Q
日康的这个盆质量挺好的
感温折叠+浴网 晴空蓝
还行吧,京东卖的稍微贵一些,但是质量还是很不错的。
小***打
第二次购买的澡盆里,质感很好,没有什么味道,但还是放外面吹了吹,大小很合适,本来的给宝宝洗澡嫌小了,刚好看到这一款,很合适,喜欢的可以放心购买
E***n
很不错,质量也好,物流也快
G***兹
很不错的盘子,0~6岁都适用,可折叠挺方便,可测水温,收起来不占空间,价格还过得去。挺满意的。
【感温款】 裸盆 蓝色
准备天气暖和了给宝宝洗澡,还没用到,用后评价
新升级】感温折叠三件套 粉