三***家
商品不错,价格合理,快递迅速,以后还会购买
【基础款】折叠/裸盆 蓝色
这款给家里面二宝买的洗澡盆,娃娃可以直接躺上去,可以解放妈妈的一只手,真的是非常不错,娃娃躺着洗澡也非常舒服,值得购买阿。
【感温款】 裸盆 蓝色
东西收到了,真的还挺惊喜的,也没有很贵,但是东西的质量没话说,真的很不错,很喜欢,目前还没用上,但是这个盆大小能用很久了,很实用
【新升级】感温折叠三件套 蓝
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,功能强大,能够满足我的各种需求。 优点:产品的优点在于其出色的性能和稳定性,以及丰富的功能。它的使用过程中没有出现任何问题,让我能够顺畅地完成各种任务。 总体评价:总的来说,这款产品是一款非常优秀的产品,它的性能和功能都超出了我的预期。我强烈推荐给需要的用户。
爱***哒
朋友推荐的,说他家质量特别好
【感温款】 裸盆 蓝色
整体比较满意,宝宝只要是吃饱了,睡好了,洗澡的时候可开心啦。垫子软软的,很有颗粒感,让小宝宝有安全感。折叠的盆子好放,不占太多空间。那个显示温度的有些鸡肋,买回来没多久就显示不清楚了,客服说不用的时候要把电池取出来,用的时候再装进去,这样就很麻烦。还是用胳膊肘试温度比较方便。
感温折叠+浴垫 晴空蓝
M***m
尺寸比一般的折叠盆要大一些,专门挑选的大尺寸的,日康的东西质感都还是不错的,孩子用了正好适合,夏天到了,也适合玩水,哈哈。京东送货快准狠
贞***5
还没拆,相信日康,先给个好评。
【感温款】 裸盆 粉色
b***6
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
p***8
东西非常的不错非常的好的
i***h
还不错,物流很快,下次继续购买
【新升级】感温折叠三件套 蓝
价格实惠,材质也很好
j***Y
东西跟照片一样,颜色非常的漂亮,质量非常的好的好,材质也非常的环保,没有任何异味,感觉特别适合宝宝。已经用了好几个月,也都没有坏
感温折叠+浴网 樱花粉
宝宝洗澡用,很放心,很舒心
手***意
感温折叠+浴垫 晴空蓝
裴***辉
洗澡盆很厚日康的很值得信赖。我们家给大宝买了一个洗澡桶,就是日康的很厚实,这个也是很厚实而且有温度显示,这样的话就是孩子洗澡的话温度会比较很容易控制。
盆子质量不错推荐购买
【基础款】折叠/裸盆 蓝色
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
小***颗
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
慕***鹿
【感温款】 裸盆 蓝色
盆还好吧,挺深的,不过温度计不准,没什么用。平时用的话就买不带温度计的吧,够用了。可以折叠,跟其他浴盆差不多吧,价格不是很高,还可以吧
【感温款】 裸盆 粉色
o***n
折叠澡盆,够大,做工非常扎实,很厚实,外观设计简约,收纳起来很薄,好存放,很不错,推荐购买
j***驊
非常满意不错很好下次再来购买
【新升级】感温折叠三件套 蓝
质量好,物流快,快递小哥直接送到家里,颜色也漂亮,老婆很喜欢。
新升级】感温折叠三件套 粉
功能、性状、质量与介绍一致,好评!
吴***2
新升级】感温折叠三件套 粉
u***a
比预期的大,排水孔小了一些
J***g
挺不错的 性价比也蛮高
L***J
买来待产用的,目前还没有使用,就是拆开洗了洗,趁活动买的,感觉价格还可以,摸着感觉质量也不错,物流也很快,整体性价比不错,感觉还是不错的,后面用了有空再来追评,是个女孩所以买了粉色。
d***f
产品材质:浴盆整体材质不错,折叠起来也比较方便 适用年龄:3岁以内使用没有什么问题,还给配备了2个浴网,不同月份都能使用,小盆友还是很喜欢滴.