安装人员太霸道,承诺的到货后第二天安装,这也是打电话确认第二天来的,说不来就不来安装,给京东和厂家投诉后,上给他电话说下午来安装,到最后还是没来安装。给京东、给京东和厂家投诉也没有用,京东和厂家是一伙的,再也不在京东买东西了。安装还收费,一个挡板就要120元,真是**厂家。
21A5大吸力单烟机
安装师傅本人还是不错的,但是这家公司的经营策略就是玩套路,这回算是花钱买教训吧!
声音超级超级大
21A5大吸力单烟机
先给第一个差评,物品收到了,但是说好的赠品,只要烟机收货就可以发货,结果收到了,告诉我七个工作日,我不在乎这一点赠品,就不爽做服务业的这种服务态度都是坑蒙拐骗,这个差评和产品无关,只是服务问题。明天安装,再追评产品质量。
小清新白色【网红款】-京东配送
刚做了两三次饭,面板就花了,一绺一绺的白色,以前买*百元的油烟机,也没出现过这种现象,现在这么贵,质量不过关
21A5大吸力单烟机
换了两次才勉强能使用,折腾人!详见我另外的评价。此处不在赘述!
小清新白色【网红款】-京东配送
现在安装都不知道怎么回事,都拖了我好多天
M***_
外形外观:丑,老板,真把自己当老板了! 排烟效果:辣鸡 静音效果:声音超级大 清洗难度:还没试过 噪音程度:超级大 物流速度:唯一觉得可以的
21A5大吸力单烟机
因为油烟机页面根本没写通风管直径,安装时发现原先洞口较小。品牌装修师傅说只能购买直径比较小的不锈钢通风管(价值高达700),被迫同意。结果还把我新装好的柜体割的特别丑!事后朋友告知可以其实通过很多更好的方法可以改变直径,其实故意让我高价购买品牌配件!而且切割方式也很不专业。气死我了,太损了!以后再也不会买老板牌子了!知名大品牌就是这么坑顾客吗?!
小清新白色【网红款】-京东配送
外形外观:下部的外壳变形,奇丑
21A5大吸力单烟机
外形外观:后盖膨胀,我这从年前退换货已经6台了还是一样情况,退换货到没脾气了,前一次厂家到后面跟我说还是不要买她这款了,但是我这衣橱柜设计的就是这款尺寸,被坑了
小清新白色【网红款】-京东配送
订单页显示等人来装,等了几天不来一问客服要自己预约,真是#了
21A5大吸力单烟机
差评,买了安排自己预约。预约了周日上午九点,安装师傅一定要晚上九点过来,收到钱售后啥都不管,安装师傅说退货就退货,现在的态度就是这么差
21A5大吸力单烟机
操,什么吊安装师,没经过我同意私自给我加回烟阀,我说我没要你为什么装,结果他拆走了,烟道开的非常大,现在补都补不上去,他自己也不来,烟管现在还没有接上!
小清新白色【网红款】-京东配送
差评,售后服务差的要死了,像大爷一样,安装要提前三天预约,预约完了一个人联系都没有,过了三天还要不停催,催了几天,安装人员是私自预约时间改了,这个品牌真的是要废了,买那么多电器就老板的售后是最烂的,其他电器都安装完了
21A5大吸力单烟机
东西不知道好坏,安装收费还让自己打电话核实信息,呵呵呵😄
小清新白色【网红款】-京东配送
因为疫情 一个月后来装 我就算了,但是装了还没超过一个星期就用不了了 受不了
21A5大吸力单烟机
发现京东物流越来越差了,早上十点电话沟通让把师傅电话给我,物流跟我说12点以后才知道电话,最后给我电话非常不耐烦,差评差评!!!! 使用后再来评论功能性
排烟效果:抽烟很差劲
x***g
推荐给朋友并帮朋友下单买的,却是近几年京东最差的一次购物经历。换旧机的谨慎购买!特别是时间紧的,而且还没有点亮装修技能补洞的,建议仔细再三思量。16号下的单,原来预计*-*号怎么都能装好的,就能按计划21号回老家过年。但是现在21号了,我朋友还在,购买辅材和磨炼技能补原来油烟机孔的洞。安装师傅是说原来的孔大了,装不了止烟阀,收了*元止烟阀钱后就叫我朋友自己想办法解决。打电话给售后投诉也没用,说是师傅确实不处理,建议我们找物业,问题是这边老旧小区就没物业!哎,也怪原来建房的开孔不标准,没有符合老板电器18-20公分孔径的标准。没有办法了,现在朋友还没努力点亮技能树,希望他能在晚餐前装好油烟机吧,不然就机子拆下来了,新机子挂墙上又不能用,也没办法开火做饭了。祝福朋友能再家吃顿热饭,再回老家过年吧!
21A5大吸力单烟机
其他就不说了 ,说是提供免费安装,客服说要收什么费,建议家稍微偏一点的而且家里人不会安装的,慎重买
21A5大吸力单烟机
商品页面承诺免费拆机扩孔,结果安装师傅拆机收费*元,原烟道扩孔根本不给扩,说扩不了,让自己找人扩。烟机由于不是安装在墙上的需要做个支架,让安装师傅联系做支架要*元,自己找人做的支架*元,总之没有自力更生的能力就慎选老板吧。
静音效果:不好 噪音程度: 拖拉机
21A5大吸力单烟机
非常差,没有人工客服可以电话沟通,遇到问题直接推到品牌售后
小清新白色【网红款】-京东配送
安装还没有使用,烟管就爆开了,说是环境因素和自然因素造成的,另外调整需要付费
双11买了没一个月就降了*真是神操作
21A5大吸力单烟机
抱着声音小的期待买的,结果声音比我原来用了十年的华帝还大,干什么都收费,以后不会再买老板的了 静音效果:差
刚买一个月就降价不说 用着用着自己断电 说好的大牌子呢