关***啊
是自己喜欢的颜色,手感很好,适合我易出汗的手,按键各方面回弹不错,电池使用时间也长,
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-06-02 09:14 回复
1***i
手柄非常好用
路***-
不错不错,朋友推荐的,刚好有活动挺优惠的
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
游戏手柄质量非常好,手感舒适,按键反应灵敏,完全满足了我作为游戏爱好者的需求。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的游戏手柄。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
@键行程太短,赛车游戏不好控油门,其他方面都不错
响应速度:快得很 兼容性能:好 舒适度:舒服使用
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-30 15:28 回复
m***g
外形不错,不知道什么原因没有斜上斜下,难道设置不对
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
宝***子
耐用度:北通手柄耐用度无话可说,现在手里有三个北通手柄,其中一个用了四五年了还没坏 响应速度:几乎感觉不到任何延迟 舒适度:手感质感都不错 兼容性能:反正电脑用一点问题都没有 主要这个外观为什么不能是纯黑,10字键非得搞个其他颜色搞不懂
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
2024-05-30 09:11 回复
物流很快,外观一致,手感也不错
海***吃
正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
周***叔
宝贝已收到,很好用非常喜欢玩起游戏很爽!物流也很快给五星好评!!!
2024-05-30 09:12 回复
手柄不错,手感好,感觉基本上零延迟………
繁***界
还是一如既往的丝滑好用,摸起来很舒服,还防滑。
一***物
快速使用方便,自己的好用,值得购买
一***物
好用,超级好用,操作非常方便,超级值得购买
厌***真
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
风***鸿
玩机战系列拿以前的手柄不支持了,看到这个下单第二天就到了,没想到实物比图片还好看,做工也不错,机械按键有弹性还清脆,不拖泥带水,控制精准,比硅胶按键好多了。进入游戏不用设置直接使用,无线的确实方便,那个位置都可以控制,没有线缆的限制,用起来很爽,无线接收信号没有出现延迟问题,反应很迅速。
反应迅速 感觉不到延迟 舒适度:握感很好 手柄质感很好
T***秋
手感非常棒,颜值非常高,nice
b***e
儿子买来玩游戏的,一直用着,应该没问题吧
情***_
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
2024-05-27 07:56 回复
手柄手感很好,非常推荐,打游戏很爽
2024-05-27 07:56 回复
n***s
手柄有问题,换新后还不如一开始那个,越换越差
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-26 11:10 回复
M***7
1北通阿修罗2Pro手柄真的超乎想象的好用!感觉上手后玩游戏的体验上升了不止一个档次。2机械按键反应灵敏,霍尔@给我带来了前所未有的精准控制感,简直是游戏时的得力助手!3而且5级震动效果也是惊喜,让我沉浸在游戏的每一个瞬间。🎮👍大推荐给需要高性能手柄的游戏玩家们!
2024-05-27 07:57 回复
东西很赞,之前买了有线版,现在再买了无线版,手感挺好
2024-05-26 08:27 回复
l***l
速度快,手感好,很舒服。
2024-05-25 09:28 回复
灵***神
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!玩游戏可以
我***神
手柄做工非常好,配色喜欢
2024-05-25 09:04 回复
非常不错,这个还是比普通版好用一点
幽***星
小毛病直接换新 🐮🍺