可以,很有性价比!
七***兴
手柄收到了,很有质感,玩起来很灵敏,好评!
j***M
真的爽,我之前拿了两个ps4手柄在电脑玩,明显感应度没这玩意儿好
畅***金
非常好用,,,,,
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-05-10 15:39 回复
手感可以,质量看着也非常不错
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
g***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
小***y
蓝色很好看,整个手柄也不重,现在用着也没啥问题,颜值在线!嗯嗯,主要是这个颜色好看。
2024-05-10 09:16 回复
第一次买手柄,这个颜值真的高,非常满意
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-08 17:04 回复
回***望
一直用北通的手柄,好用,耐用,性价比高,值得推荐
2024-05-08 17:04 回复
不错,好用。
你***哥
这是一个好评提板。因为本大借很懒禾想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论奇以涨积分现在才知道好评的重婴性,兴受的每东都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好 物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
小***一
比无线的强太多 推荐这一款 你不会后悔😁😁😁😁😁😁😁
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
看着真不错
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
b***y
很好,连接很快很稳定,玩游戏很棒,孩子很喜欢
D***a
外包装超级破,lowlow的。 手感很好,就是接线后不能自动开机,还需要按键,挺麻烦的
b***1
用了一下还可以,看看耐用度和兼容性了
橘***-
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
印***g
操作丝滑没延迟,爽
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-05-07 16:24 回复
手柄OK,手感很好,延迟也低,性价比,设置软件界面好
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
2024-05-07 16:24 回复
第一次买手柄,不管是外观还是使用手感都很喜欢
2024-05-07 16:24 回复
游戏手柄质量非常好,手感舒适,按键反应灵敏,完全满足了我作为游戏爱好者的需求。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的游戏手柄。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
伊***鲁
为了玩如龙买的手柄,因为是第一次买也不懂,反正用着没什么别扭的地方,续航也很耐久,没得说
挺好
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
九***德
手感还不错
宝***子
一直用北通手柄,现在手里三个北通手柄,北通质量没得说 这款甚至比我的宙斯一代质感手感都要好
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
百***8
万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!觉得东西不错我就会给好评,宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
2024-05-06 08:12 回复
爱***希
物流速度快游戏手柄好反应不错
u***f
手感很好,颜值也可以,操控也不错,总之都还能接受
2024-05-05 15:44 回复
好手柄跟特斯拉更配哦 还可以连接电脑玩 原来不是我不爱玩3a 是以前没拿手柄玩 那种震动回馈太舒服了
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
陈***1