x***C
手机被拆开过,在~一点钱也不值了
n***s
手柄有问题,换新后还不如一开始那个,越换越差
爵***炬
w***u
东西是不错,奈何把左摇杆上的汗泥处理一下啊。真就***么,懒得折腾了,等原装手柄吧还是。
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
第一次的手柄a键不好使,然后换了一个以后直接没有无线接口。而且我容性很差,经常有游戏连接到以后用不了。
褥***瘾
东西包装很脏,像是二手包装的,而且买完半个月降价成 199,虽然退了点钱,但是内心还是很不爽
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
品控真的烂,换了四个都有问题,真的无语
伟***场
换了几次货,都是有问题的手柄,不是断连就是按键异响,板机健唧唧声,品控差,这个价位中完全不值得推荐。可以说是我在京东的第一个差评就是北通手柄
s***r
买回来就发现手柄左摇杆左右漂移并且前推无效 到底是新出的品控垃圾还是有问题换货后直接发用户?
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
不要买!不要买!不要买!年轻人的第一个教训! 垃圾中的垃圾,断触率95%,玩个一会儿蓝牙就断连,按个几下还把肩键按断了,这种东西只配丢到垃圾桶里,不要因为这个东西颜色还行就无脑入,到手质感就是一坨勾矢。 不是尬黑,我本身之前是买过宙斯2精英版的,也用了好久,是北通的老用户,这次想换个配色的手柄试试水,没想到买到了这坨勾矢。 如图所示,白色的是我之前一直在用的宙斯2,蓝色的是这个垃圾手柄,千万不要买这种垃圾品控的手柄! 原本还想集一套北通手柄挂墙上的,现在想来也没必要了。
大***儿
三天坏两次换了3个全是瑕疵的第一个接收器不好用第二个手柄里面有裂痕第一个按键还不好用 耐用度:差 舒适度:差 兼容性能:垃圾 响应速度:恶心 千万别买求求了太**次了
中***递
接收器没换有点为难人了
u***r
真的恶心 搞了这么久 还是发了个按键冲突的 结果还有更离谱的 刚打开 北通游戏厅 你们自己的测试软件 按键全乱 中国人不骗中国人 真的6啊 北通 给客服发消息 一个也不回呀
七***强
接收器离5米就时不时中断连接,还忽悠说什么10M,真**垃圾,****的东西
随***-
商品好评 客服给6星 这是多出来的那颗 商品还可以 客服很影响购买体验 一直玩文字游戏 没意思 一个包装袋都不给送 好评之后随机给 给我十块钱的优惠券还用不了 6星好评送上 不谢
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
这手柄颜值是非常高,颜色很炫,很好看。价格也实惠。但不知道是做工问题还是工艺不行。A键按下去老是吱吱的响,换了三四次货了,每个手柄都有这响声,只是声音大小和出现频率不同。但都肯定会有异响。算了,不折腾了,不换了。快递小哥都觉得无语了。老是看到我换货这个手柄。
最***奶
垃圾配色,垃圾灵敏度,手感跟屎一样
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
用了没几天B键开始卡了,按的时候跟回弹的时候都有卡的感觉。声音还有点大。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
非常差,网上买东西从来没给过评论,这次憋不住了,前天买的,刚到第一天就给我失灵,商家让重置,ok解决了,算了,中途发生过一次偏移,人物自动往上走,没在意,今天回来用下,出现了这个问题,人物自动往上走,解决不了,懒得搞了,当两百来块扔水里了?极度之差的购物体验,网上购物第一次有这种糟心事。一搜网上北通手柄有问题的还不是个例,呵呵。两百多的产品就这?
u***q
耐用度:买回来不到一个月,我小孩碰了一下从桌子上掉到地上,lb键就坏了,感觉太脆弱了,用360xox几年都没摔坏。
把***_
m1m2怎么都关不了,真的是自作聪明,搞出来这么个东西搞人心态。
究竟有没有按键耐久测试啊
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
手柄灵敏度不高,客服说死区防止误触,好这么大的死区是怕我不按到底?品控问题不行就是不行
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
才半个月 方向键就坏了 啥都没干 自动按前进了,这质量还不如 我之前买的几十块的 真的服
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
j***H
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
无语😒😒😒,买回来没玩几天,手柄的肩键就坏了,接触不良,按住后一直乱跳。
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
手柄右边摇杆不好用,RB和LB键位拉胯,不值这个价格
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
手柄开机的震动那么久干嘛,像个震动棒似的。每次开机都要忍受这震动,我怀疑我买的是成人用品震动棒而不是手柄。