【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-14 17:11 回复
大***啊
操作简单,用起来灵敏度也很高
2024-06-14 17:11 回复
随***去
u***o
月***H
手感非常丝滑,买来玩双人成行感觉棒棒哒 颜色无色差,客服非常有耐心,按错按钮没链接上,客服秒回 耐用度:好用 响应速度:速度快 舒适度:手感很好
卖***良
不错,性价比高,玩起来很爽。
2024-06-07 09:03 回复
u***z
盒子有压痕,手柄没问题。 就一个塑料袋➕本身包装 舒适度:手感可以。背键好按,可以软件设置宏 兼容性能:steam游戏显示可用手柄的都没问题 耐用度:按钮能按多少下不知道,做工精细
海***吃
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
九***五
手柄不错,客服耐心很足的解决问题。
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
s***g
阿修罗2 Pro无线手柄是一款设计精良、性能出色的游戏手柄。其舒适的握感、精准的控制和稳定的连接使游戏体验更加出色。手柄采用优质材料制造,手感细腻且耐用。同时,其响应速度快,适用于各类游戏类型,为玩家提供了更多乐趣和控制权。此外,手柄设计符合人体工程学,长时间游戏也不易疲劳。总体而言,阿修罗2 Pro无线手柄是一款性价比高的优秀游戏配件。
很耐用响应速度快试不出延迟来握持感很舒适按键很清脆值得推荐
不***萝
黑色也很酷,耐脏。手柄用着也很酷
会***p
这款游戏手柄手感出色,按钮灵敏,操控流畅。外形设计符合人体工学,握持舒适。兼容多种设备,连接稳定,使用体验极佳。绝对是游戏玩家的优质选择。
会***p
这个游戏手柄手感极佳,按钮反馈迅速,操控精准。设计符合人体工学,长时间使用也不疲劳。兼容性强,连接稳定,是一款性价比很高的游戏外设。
2024-06-07 09:15 回复
手柄很好,能设置适合的按键,各方面都十分优秀,不愧是大品牌
壹***芦
耐用度:很好哒 响应速度:很快打游戏试了试很快速 舒适度:手柄很舒服
2024-06-05 15:39 回复
支持国产很好用,玩地平线嘎嘎猛早买早享受问客服拿了优惠劵最~和保护套一起拿下
季***八
比较好的游戏手柄按键做工比较精致,整体流畅度非常好。按键比较多,能满足日常游戏使用,手柄大小适中。整体的线以及按键做工比较精良。值得推荐和购买。一直在用北通的
6***丶
试了下不错不错,手感很好,兼容性也不错,用一段时候追评
蒽***吧
看到这个下单第二天就到了,没想到实物比图片还好看,做工也不错,机械按键有弹性还清脆,不拖泥带水,控制精准,比硅胶按键好多了。进入游戏不用设置直接使用,无线的确实方便,那个位置都可以控制,没有线缆的限制,用起来很爽,无线接收信号没有出现延迟问题,反应很迅速。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-06-04 16:10 回复
第二次购买北通的手柄了!很不错,玩游戏还是手柄好
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
9***c
非常棒,物流嘎嘎快,手柄手感嘎嘎好,很灵敏,上一个有线手柄也是用的北通,用了9年都一样灵,这次换个无限的爽爽
浮***珑
之前用的Xbox手柄不见了,在网上看了很多评测最后看中了北通这款阿修罗2Pro 响应速度:买来是玩欧卡2的,不想手指受罪。响应速度很快很跟手。 舒适度:舒适度也很好,重量比Xbox手柄轻一点。
2024-06-03 08:09 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要****柄很棒,性价比也不错,机械感的按键,很舒服,灵敏度也很棒,霍尔扳机非常棒
2024-06-03 08:10 回复
响应速度:好 耐用度:好 舒适度:好 兼容性能:好 快递速度给力
無***偎
孩子很开心,到了就迫不及待用上了,他说可以!
空***啊
手柄挺好的,不是很重,用起来挺舒服。尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!挺好的,价格适中,质量看着不错
2024-06-02 09:13 回复
u***d
好好看 帅 很喜欢 买了好几次了 很喜欢
v***g
小时的街机游戏 跟儿子一起刷一遍 北通的手柄性价比一流,功能也多,完全兼容win11 有线无延迟。大牌子。
q***q
这款新游戏手柄真是令人印象深刻!它的设计既时尚又符合人体工程学,握感舒适,长时间游戏也不会感到疲劳。按键响应灵敏,操作流畅,让游戏体验更加沉浸。震动反馈功能逼真,仿佛置身游戏世界。兼容性强,支持多平台,无论是PC还是家用游戏机,都能完美适配。总之,这款手柄为游戏爱好者带来了极致的享受,非常值得入手!