钰***0
差评,差评,差评
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器,看到您的评价反馈,我们第一时间与您联系但未联系上您,关于您反馈的问题核实在线客服已与您沟通说明,目前已对接专员核实处理,请您耐心等待,给您带来的不便也还请您谅解,后续如有任何疑问都可联系我们在线客服咨询哦~祝您生活愉快!
2023-02-21 14:57 回复
宇***云
京东少退钱,原本套装买了烟机和灶具,由于老板商家没有提醒尺寸问题,买回来灶具尺寸不合适,就退回去了!没想到灶具只退了很少金额,烟机的价格比我重新单买贵了接近*块,之前还写的保价,客服专员是个男的,态度特别傲慢,反复跟我说没得问题,而且不听人讲话,简直就是推诿责任,而不是解决价,反而比单买贵了*,还说完全没问题,希望大家避雷,以后在这个平台买东西谨慎!而且能单买就单卖,千万不要买套装,不然退回一个,就会少退钱!
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题核实在线客服及专员已与您解释沟通,目前单退产品已退货退款完成,退款金额是京东平台按照您实付款金额拆分,其中不包含优惠券等折扣,若给您带来不便深感抱歉~如您在产品使用过程中有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-02-11 09:51 回复
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们的售后服务标准是提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),如您在产品使用中遇到问题,请及时联系我们的在线客服咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-09 09:18 回复
碎***3
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,请您保持电话畅通!给您带来的不便也还请您谅解,如后续使用过程中有任何疑问可联系我们在线客服咨询~祝您生活愉快!
2023-01-20 17:28 回复
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-01-15 12:03 回复
上门师傅风风火火打俩眼新烟机一挂就走了晚饭时间发现倒烟!报修等一个多礼拜师傅都没来预约过了好几天来了把止逆阀转个圈说好了就走了,结果还是倒烟!买老板冲着品牌省心这家伙真不够着急的!今天下午潜水艇重新买了止逆阀找上门安装花了*多倒烟问题分分钟解决花钱也痛快!等售后过年都给我弄不利索!图片东西是今天扔箱子发现的接油的和固定东西都没给装差一点扔了!这就所谓的免费安装
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的客户,您好,很抱歉,给您造成了不便,对于安装方面,我们会反馈给当地售后安装,加强师傅安装专业性,后期您有任何问题可以联系在线客服咨询,欢迎您给我们提出建议,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快。
2023-01-14 09:08 回复
很差很差很差,迟迟不给安装,态度也很不好,我是要安装后乔迁新居的,然后他们一直说安装人员年底不够用,售后很不到位。态度也是爱理不理,一副事不关己的样子!
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待,如有任何问题可随时再与我们联系,我们定竭诚为您服务!
2023-01-13 15:02 回复
拆机费讲好的报销50,装好了又不认了。垃圾商家
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!关于您反馈的问题这边已电联与您沟通处理,给您带来的不便非常抱歉,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-12 14:44 回复
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,核实客服人员也是一直在与您沟通并积极回复处理~目前也已寄出,如果您在后期使用过程中有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-09 10:15 回复
7***p
2023-01-04 09:24 回复
雪***猪
灶具竟然没有配电池太垃圾,服务体验不太好
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们及时与您电话联系沟通处理,关于您的问题我们也会对接相关部门进行核实,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-30 11:09 回复
u***w
双十一卖3700,买成4700,这个东西水分大的很,安装各种乱收费,大家不要买贵了,记住这个价格,避免踩坑,1000块1000块的降,可见里面水份有好重,客服也是不会管的,购买需要谨慎!!!!!!!垃圾
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题核实在线客服已与您解释说明,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-27 17:08 回复
太@。等发货等了四十天才到。不打电话不管。京东感觉服务态度太差了
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们尝试与您电话联系沟通但未能联系上您,后续我们会加强合作管理,及时跟踪物流动态,提升物流配送时效,给您带来更好的物流服务及购物体验!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-23 16:49 回复
s***豪
这个品牌,嘿嘿。不会再买。你们这种不负责,又想推卸责任的企业。也不要给我电话了。我也不要退换货。你的规则我没搞懂,我买单,我认。但不要再幻想我会再买这个品牌
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们灶具有天然气和液化气两种规格,仓库会按照您订单购买的商品型号及气源类型进行发货,商品自签收之日起7天无理由退换货(不影响二次销售,商品未安装使用、不缺配件、完好无损),15天内质量问题可换,核实您的订单已超出退换货时效,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-23 09:06 回复
t***w
23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-16 09:03 回复
卡***了
预约安装的时候,客服建议先安好柜子再装油烟机,柜子安好了再预约,说安装柜子影响了油烟机安装。现在的安装效果是:有个巨丑的缝隙,以后会是卫生死角,左边缝隙4公分,右边缝隙5公分,整个油烟机都是歪的。打了几次电话都没有解决好,无语。
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您反馈的安装问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-11 15:41 回复
韩***9
差评 安装完一条大缝子 这么大品牌没有挑尺寸的挂件 问客服还说详情页面写了没有 根本就是没写 就这服务 无语了
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题,核实我司专员已电话与您沟通处理完成,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-09 10:05 回复
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!出风口座和烟机止回阀作用都是连接烟机和烟管的,在保证油烟不倒灌的同时,我们将28D3S烟机止回阀升级成出风口座,既提升了排烟效率,又能大幅度降噪,请您放心使用!如您家中为公共烟道,您也可加装烟道止回阀提升防回烟效果,如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-12-07 10:05 回复
静***9
2022-12-04 10:55 回复
6***g
套路太深,9月份买的*,双11降价*,降幅达到15%
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,店铺是有价保服务的,如您在价保期限内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,核实您的订单目前已超出价保期限无法价保,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-25 09:26 回复
差评,多次对接安装无回应
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 亲爱的顾客,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-20 09:16 回复
人生中第一个差评给了我最没想到的老板电器,我确实是忍无可忍了,我双十一买了这款油烟机套装,发货很快,到货后安装师傅上门拆的包装盒,安装完说少了一根油杯,我立刻就联系了客服,客服说很快给回复,然后就没有后续了,我第二天继续联系,后来就在漫长的跟客服重复沟通的状态,一直就是我们查一下,我们催一下。我后来联系了老板电器投诉电话,给我回复是当地经销商会尽快联系解决,最后经销商告诉我需要七天才能调到货,我等了差不多有十天,没有任何人联系我。今天我再次联系老板售后,继续是经销商联系我,然后告诉我线上款式线下没有,很难调到货。我又再次联系老板电商客服,依然是我们在催。我就想知道,你们这款机子不是在售吗?为什么油杯没有货?不积极给客户解决售后问题,作为电器品牌,你们的品牌效应在那里?我会一直投诉
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题我们已为您对接专员核实处理;给您带来不便也请您谅解!如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-19 16:34 回复
已安装,整体效果还可以,就是声音有点大
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!我们的烟机在行业内噪音都是非常低。当然每个人对于噪音的感知也是有差别的。建议观察使用一段时间,如有任何疑问可再与我们联系,感谢您对我们的支持,老板电器祝您生活愉快!
2022-11-17 11:55 回复
拉胯售后品牌,买了到了几天没人联系上门安装就算了,预约了也没消息就算了,找客服,客服说他家是厂家的,不归他们管 。让我找京东平台客服,为什么呀 是在你们店下单的呀,算了 找了京东平台客服后,平台又说这安装确实是他们店铺负责的 不归京东平台负责。这。。。 小米怎么没这种情况呢? 你们真厉害 我东西还没体验到 好不好呢 就这还大品牌 就这售后。 这品质能好到哪里去呢?
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于到货时间不同,安装调试一般建议您提前1-3天联系我们店铺在线客服或直接拨打全国售后电话进行预约,目前我们已为您对接当地售后尽快安排师傅上门,请您耐心等候!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-15 15:49 回复
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择老板电器!关于您反馈的保价问题,京东是有30天价保服务的,如您在下单后30天内发现同套餐降价都可以联系京东客服进行价保的哦~目前您的订单核实并无差价,在线客服也与您解释说明,请理解~后续您有任何问题可以及时联系我们在线客服咨询,将竭诚为您服务!老板电器祝您生活愉快!
2022-11-15 09:45 回复
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,店铺是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,核实您的订单已超出价保期限无法价保,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-12 13:49 回复
s***o
2022-11-11 15:18 回复
买老板烟机踩了个坑!安装完是图一那样的,上面的烟管都露着,非常难看。师傅说有装饰罩但得另外花钱买,400左右。这是消费者事先不知情的部分,消费陷阱,提醒大家,如果要买,把这费用提前算进去! 让人尤其火大的是在购买前,客服没提过这费用,图片也压根儿看不出来这问题(见图二)。我打了老板电器厂家的客服电话,反应这种做法带来的困扰和不满。得到的答复是他们没错,他们在什么地方有一行小字说了,图片里有东西很象装饰罩但其实不是,是你看错了。 这些无耻辩解只能说明他们明知故犯,会继续欺诈。作为弱小无助的消费者,我只能提醒大家,此处有坑!注意避坑!想想要不要把银子花在这样的厂家身上。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择老板电器,关于您反馈的问题,核实在线客服已与您解释说明,给您带来不便请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-11 09:31 回复
使用时选择抵挡吸烟效果一般,选择高中低档噪音比想象的要大太多了,轰隆隆的,厨房用油烟机,卫生间关门都能听到,而且油烟机风筒下方连接件过长,所以安装的过于低影响美观,安油烟机时橱柜之前的口不够大,扩孔额外花了*,炉具台面石头扩孔花了*,还好家里之前油烟机的止回阀可以用节省了*,自己拆的机又节省*块,大家选购的时候建议考虑这些成本。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!我们的烟机在行业内噪音都是非常低,当然每个人对于噪音的感知也是有差别的。我们也已反馈当地安排技师为您上门查看。我们的售后服务标准是:提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-06 09:48 回复
超级差评!做活动说有赠品送,下单买了又不认账,#商家!晒图为证!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客!感谢您选择老板电器!关于您反馈的赠品问题,核实在线客服已与您解释说明,给您带来的不便还请您谅解!后续您有任何问题可随时再与我们联系,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-04 15:02 回复