猫***g
没用实体专卖店的品质好,做工和材质也一般
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,线上和线下属于不同的销售渠道,销售型号不同,产品都是我司统一生产,品质都是有保障的,都可享受正规的三包政策。请您放心!目前我们已与您电话联系沟通,如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-05-15 17:06 回复
煤气灶火太大,没法调小,火都到锅盖了,油烟机还好
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于您的问题目前我们已对接当地售后进行跟进处理,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-03-16 15:26 回复
听***安
试用还行,但是安装是个坑,安装师傅报价*的安装费,其中270的人工费,剩下的都是辅材费,简直是巨坑,后面自己在五金店买的*块辅材
⭐搭配更优惠【烟灶热三件套】
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好!我们的售后服务标准是提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件);关于安装费,产品发出时,会配备一些通用的配件,可保证产品正常使用且满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),这部分配件可自行准备或者向我们当地售后选择购买,凡在我们师傅处购买的配件公司都有统一的收费标准及明细给到用户查看,决不会存在乱收费情况!如有其他问题也可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2023-12-11 14:17 回复
物流很快,23号晚上下单,24号中午到。安装也快,服务也不错,就是配件比较贵,逆止阀120,烟芷装饰板240。噪音明显大于50,挥手只是从高排烟到强排烟,其它无效。清洁优势不明显。
⭐⭐⭐【爆款】23风量+天然气灶
老板电器自营 尊敬的用户:您好,因每家用户安装环境有所不同,如需标配以外的配件可以根据具体情况准备好自己需要的标配外的配件(自行准备需收取安装费)或者可以问我们师傅购买。商品详情页面有标识,都是有统一标准的,我们的烟机在行业内噪音都是非常低,当然每个人对于噪音的感知也是有差别的。烟机噪音大,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,烟管长度等因素。如在产品使用中有疑问,请及时联系我们在线客服,老板电器祝您生活愉快!
2023-11-02 09:47 回复
n***d
买回来还没安装,装上去好不好用再来追评。
⭐⭐⭐【爆款】23风量+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。我们就期待您安装体验之后分享使用心得哦,安装请您拨打我们老板服务电话95105855进行预约哦,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-08-28 11:32 回复
w***k
买了两套油烟机燃气灶套装回来好几天了,还没安装,先晒单拿赠品,有一套是新鲜,一套居然是出生快满一年了。
⭐⭐⭐【爆款】23风量+天然气灶
老板电器电子商务 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。我们就期待您安装体验之后分享使用心得哦,安装请您拨打我们老板服务电话95105855进行预约哦,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-08-28 11:32 回复
g***s
买了没使用就降价
⭐⭐⭐【爆款】23风量+天然气灶
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于价保,京东是有30天价保服务的,如顾客在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保。核实您的订单已过价保期,我们也有专员与您联系沟通解释,感谢您的理解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快~
2023-08-25 14:26 回复
S***A
安装费含一些配件*元。有个问题,我买的时候万万没想到老板油烟机这个装饰罩不是抽拉式的,标配只有二三十厘米的高度,导致一大截排烟管露在外面很难看。安装师傅说如果跟老板单独买,要*元,我觉得价格不合理。我觉得一个烤漆罩子不要那么多钱。就去某兮兮定制了个*元等收到了包在外面凑合着用吧。总之这次购物体验因为这个罩子感觉很不好。
⭐⭐⭐【爆款】23风量+天然气灶
老板电器电子商务 亲爱的老板家人,非常抱歉给您造成了困扰,我们总是力求做的更好,每个产品都是我们设计师精心设计的;关于装饰罩问题核实在线客服已与您解释沟通,产品页面也有标识装饰罩的相关尺寸,还望理解,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-17 09:41 回复
烟机噪音很大,而且油烟大根本吸不上,一个厨房全是烟味,还不如几百的货,体验感太差
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器自营 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题目前我们已为您对接当地售后,请您保持电话畅通,相信会给您处理好的!给您带来不便请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-07-24 09:30 回复
格***饭
外形外观:可以 排烟效果:可以 静音效果:可以 清洗难度:可以 噪音程度:可以
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您的支持与信赖!如有售后及产品相关问题可及时联系我们在线客服,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-07-06 11:58 回复
g***k
免费安装?原来安装过程有这么多增项啊!是我无知了还是行业一直如此!!!谁成想安装完油烟机和柜子有3公分的缝隙!师傅说正常安完就是有3公分缝隙,除非你安装升降支架,支架收费是一百多。想说买个油烟机谁希望安完有这么大缝隙呢?那伸缩支架基本就等于必买的了?另被忽悠一百多买了燃气管子(燃气公司免费的)咋感觉安装过程一直想让人买东西呢。。
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,关于安装,我们的烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)哦!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,请您放心!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-07-02 09:08 回复
再三问客服420-470的范围值是油烟机底端到锅架底端还是顶端,非常肯定的告诉我是锅架顶端。于是我根据客服提供的数据做了柜门,最后安装师傅说客服提供的高度超过安装最高值,如果要与柜门齐平吸力不够,最后为了保证吸力,油烟机上面还有五六公分的缝隙。
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已对接专员进行核实处理,请您耐心等候!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-05 09:05 回复
淘***了
竟然有个坑,不想退了麻烦,
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,我司产品质量都是有保证的,但是出厂后运输途中避免不了第三方的运损,请谅解!核实客服人员也与您沟通处理,后期有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们一定会尽心尽责地为您服务~
2023-03-24 14:41 回复
刚买还没使用,不知道好不好。
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-02-21 09:16 回复
质量太差 第十六天导烟板就没法复位了
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们老板电器很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题目前已对接售后核实处理,请您耐心等待,给您带来的不便也还请您谅解,如果您在后续产品使用过程中有任何问题可以及时联系我们在线客客服咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-21 10:43 回复
南***漫
因为同事推荐,买的这款抽油烟机和燃气灶,买了半个月才安装,试一下抽烟效果,风大,噪音大。燃气灶还没用,不知道效果。老板电器这么大一个品牌,售后服务态度这么差也是第一次见,而且乱收费。买过其他大品牌的家用电器,没有一个像老板电器一样乱收费的。
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题核实在线核实客服也是一直在与您积极沟通回复处理,另收费问题,根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)是需要收费的,公司是有统一的标准的哦,请您放心!给您带来的不便也还请您谅解,后续如有任何疑问可联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-11 10:03 回复
5***g
暂时还没用,但是配套的消毒柜质量不敢恭维,既然合不上!
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题目前我们已对接当地售后上门查看处理,请您保持电话畅通!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-11 10:05 回复
产品质量ok,师傅专业,但是客服太差劲儿,完全不走心,官话,套话太多,处理问题效率太低
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题,我们已为您对接相关部门核实处理,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-25 13:33 回复
油烟机安装留缝太大,不科学设计
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,可能不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意!我们也会努力做的更好,如您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-22 15:31 回复
抽烟效果很不理想,还不如原来的旧机,算是白换了。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,影响烟机吸烟因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、安装高度等因素,核实在线客服已与您沟通处理,师傅也已上门查看并无问题,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-01 14:09 回复
说实话除了外观满意以外,其它的方面都不太满意。声音很大,挥手感应迟钝,要挥好几次才有反应。炒菜时油烟大约吸三分二。清洗方面还没有研究出滤网怎么拆,能不能拆就先不评价了。对了店家送了一瓶四升的葵花油。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-20 09:23 回复
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,有任何问题可及时联系我们店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2022-11-17 09:07 回复
6***s
止回阀不带挡板,变相强迫购买止逆阀! 标注有误吗?不带挡板烟气怎么止回? 大家下单要慎重!!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!我们尝试与您电话联系沟通但未能联系上您,出风口座和烟机止回阀作用都是连接烟机和烟管的,在保证油烟不倒灌的同时,我们将28D3S烟机止回阀升级成出风口座,既提升了排烟效率,又能大幅度降噪,请您放心使用!如您家中为公共烟道,您也可加装烟道止回阀提升防回烟效果,核实您的烟机已安装完成,如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-11-16 10:18 回复
没有预计的效果好,一般
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器!28D3S三面灵拢遏止油烟不侧逃,23m³/min超大风量,建议您再观察使用一段时,后续使用中如有任何问题可及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-14 15:51 回复
有点不高兴,下单到货不久,就降价*元。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择的我们老板电器,目前我们已与您电话联系沟通,店铺是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-07 11:37 回复
m***o
还没正式使用 挥手功能不太灵敏
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-10-30 09:06 回复
售后服务不满意,周三联系的安装服务,一直没有后续,到今天自己打电话去投诉,一查没有记录,最快安装安排到28号……浪费客户时间!售后衔接问题有待改进!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的客户,您好,很抱歉,给您造成了不便!关于您反馈的安装问题,我们已反馈给当地售后核实处理,同时我们也会加强管理,改进不足之处,提高我们的服务质量和及时性,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快!工作顺心!
2022-09-25 09:40 回复
1⃣️买油烟机套装之前在网上看了很多品牌,最后只看了老板和方太这两个品牌,在国内还是比较认可的👍2⃣️发货物流🚛方面很快,隔天就送货上门了,新屋装修东西暂时无法给出使用评价,后期使用了再追评吧!3⃣️上门免费安装,这个买之前确认过了,但是不知道还有安装材料费用,安装才知道,还以为都包括,白色塑料止回阀120+扩孔*元,和客服提供的也有点小出入,如果能提前告知,也可以有更多的选择(因为都是自己购买,家里人盯着安装的),如果说免费安装,还产生其他费用(不含材料费),那就成了欺骗消费者的手段了,新屋装修遇到的第一个体验感不好的品牌。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-07-29 16:09 回复
u***d
吸力不太行,还是有很多油烟跑出来
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于吸力问题,影响吸力的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。您反馈的问题我们也已对接当地售后核实,请您耐心等待师傅与您联系,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-09 10:08 回复
V***洋
送货师傅要求必须给好评,所以只能给三星
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 亲爱的顾客,您好!首先感谢您对我们老板电器的支持与厚爱,其次是对于快递给您造成的不愉快这里我们致以深深的歉意,虽然这是个别情况,但我们会为此更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客的。目前您的快递已经签收,对于物流这边也发起了投诉,给您带来的不便,我们深表歉意。同时,在您今后使用宝贝过程中有任何疑问或觉得不周到之处,请第一时间联系我们,我们将为您负责到底!
2022-05-19 13:41 回复