k***1
之前一直用线,手表和手机都得拔插,现在一个开关搞定,品胜是比较信任的品牌。不错不错
半***白
送货快速,出差期间买的,充电稳定堪比原版
小***A
苹果手表的充电器一个放家里,一个放单位很方便,充电很快,一个小时差不多就能充满。
方***裤
手感摸起来很塑料,轻飘飘的,使用起来倒是很正常,目前没有什么问题,吸力也可以的!
咩***哈
充电很慢,非常慢,手表用到没电关机后需要2个半小时左右才能充满,用这个充电器就要随时充,这样容易充满
微***伤
充电效果不错,速度挺快的,方便多了
a***o
试购了一个,效果不错,准备回购多一些。 安装完成,暂示效果非常好,公共区域的禁烟效果要到位
糖***0
不错不错,还是喜欢用品胜,老品牌了,信任度还是可以的,充电很快,苹果手表的电太不耐用了,这个好,充得快。
u***h
非常满意的一次购物体验值得推荐
穷***主
收到货了,快递小哥服务很好,送货快,但是充电器一般般,紧急忘带了凑合用还行,但是因为充电时线会发热,不敢长期用
杰***长
商品质量很好,送货速度很快。品胜的这款苹果手表充电线还是很不错的,做工比较精致,用料比较好,很柔软,可以正常充电,速度比较快。
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
这个慢,,,和原装的比,不是一般的,手表7的电量,冲了100分钟还差这么多,追求速度的,要留意了
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
品胜充电线很好产品名称:品胜充电线 😍好评😍 这根品胜充电线简直太赞了!首先,它的连接稳定性非常好,插上去不会松动,充电速度也很快。其次,线材质量不错,看起来很结实耐用,不容易打结,解开也很方便。最后,长度正合适,不会太长太短,很方便携带使用。总的来说,这根充电线真的物有所值,推荐给大家使用哦!赶紧入手吧!👍👍👍
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
座子很稳,磁吸非磁吸都能充,能同时充耳机挺好的
【新品】二合一支架磁吸充
J***8
苹果手表电池续航时间太短,一个充电器不够用。这个买来当备用很合适,平时应个急,放到单位用,续航时间就没有焦虑了。充电速度还可以,没什么差别。
【USB-A】苹果手表磁吸充1米
K***u
1. 这款Apple Watch充电器真的很棒!⚡充电速度非常快,短时间内就能把手表电量充满。 2. 设计简洁大方,线材质感很好。 3. 最重要的是,它非常便携,随身携带也不占地方,旅行的时候特别方便。👍 强烈推荐!
F***y
放办公室放家里都是好用的!!非常方便!很喜欢
K***y
充电速度还不错,价格也合适
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
原装的充电线不见了,着急用随便买了一根,没想到还挺好用的,和手表可以完美配合使用,很不错
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
充电配件非常小巧,充电速度也还行
2***r
东西非常不错,又有点小质感,还能三合一节省排插的位置,非常实用的配件~
W***C
小巧美观,放梳妆台很方便,老婆很喜欢,样式再设计一下就更好了
小***y
很好用,解决了充电的问题,而且还方便
周***下
充电很快,喜欢京东买东西,物流很快送货上门,完全不耽误使用,特别好,贴合度很好
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
刚拿来手表能充进去,手机充不进去,问客服一个劲叫我换新,手表能充进去,手机充不进去那是用的不对吧,所以才问客服问题出在哪里,仿佛不是他家的商品,一点都不了解,答非所问,阴阳怪气的,一个劲发那段话叫我换新,而且在京东买就是为了快点给手机充电叫换新我是真不想。
最***蓝
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢!
【USB-A】苹果手表磁吸充1米
残***界
不行,充一上午充不满,速度巨慢,千万不要买啊!!真的,大家一定听劝!又烫又慢!离谱!
j***X
真的很差劲,我劝苹果用户还是别买,别的牌子手机我不知道好不好用,我那会懒得退了,今天想想还是来评论一下,手表放上去永远没有反应,在调整也没有用,手机也是一样,那会来的时候还挑的牌子,真的很失望
【爆款】三合一支架无线充
家里有一个原装的,但是单位没有手表充电器,日常不太方便,这回趁着采购买了一条回来,充电速度还是可以的,质量也是非常的京东快递非常好呀,头天晚上下单,第二天上午就收到了,配送真的很快,这款Apple watch的充电器属于充电普通速度,虽然没有苹果的原装充电速度快,但是充电不发热,超出预期,质量很好,做工精细,满意。小巧玲珑,充电超快。
忧***风
整体感觉还行,但是我发现充电容易发烫,不懂别的小伙伴是否遇到相同的问题。