刚拿来手表能充进去,手机充不进去,问客服一个劲叫我换新,手表能充进去,手机充不进去那是用的不对吧,所以才问客服问题出在哪里,仿佛不是他家的商品,一点都不了解,答非所问,阴阳怪气的,一个劲发那段话叫我换新,而且在京东买就是为了快点给手机充电叫换新我是真不想。
需要额外30多块自己买个快充头
残***界
不行,充一上午充不满,速度巨慢,千万不要买啊!!真的,大家一定听劝!又烫又慢!离谱!
j***X
真的很差劲,我劝苹果用户还是别买,别的牌子手机我不知道好不好用,我那会懒得退了,今天想想还是来评论一下,手表放上去永远没有反应,在调整也没有用,手机也是一样,那会来的时候还挑的牌子,真的很失望
【爆款】三合一支架无线充
购买前商家说有快充,购买后商家又说没有快充,虚假宣传,欺骗消费者,商家态度差,
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
520送给闺蜜的礼物 送到的时候很明显是拆过包装的 客服说让我退回再买 那就520当天送不了 把退货的发给我 一想就生气 商品使用也一般 慎买
再***报
超级垃圾,几个小时冲了70%,非常慢,不要买
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
充一会儿电就停了,充一会儿电就停了,放在家里备用的一般都在公司用原装的,已经过了挺久了的,也没法退货了,也不打算退了,但是我必须要评价!
p***2
千万别买,根本充不进去电
a***Y
充电很慢很慢还很发烫,建议别买
我***呀
手机无线充电 放5次得有两三次充不上电,需要反复往上放,手表充电也偶尔提示不支持充电 不建议购买,产品太次了
【爆款】三合一支架无线充
不要买不要买,充了四个小时了,才冲到78%,原装半小时就冲好了,客服解决不了问题,就是商品质量差
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
十分失望,充电速度极慢,磁吸的洗力小,不建议购买。
无***k
充电太慢了
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
1,这款充电头插线款式随机,碰运气,运气好可能有合适的充电头,运气不好,那就得重新再买一个充电头,又增加了成本。而且随机的这项说明放在了最后面的最最后的一排小字上,很难说不对消费者产生误导,出了问题,消费者承担。2,手表充电的模块非常不灵敏,十次有九次充不进去,这就是技术问题了,有问题的产品为什么~??
j***X
这个产品设计可能有缺陷,跟售后沟通后表示需要把手表充电板反过来插才能充电,这明显就与广告图片不一致,影响使用感受。退换一次也没有解决手表充电问题,最后选择了退货!耽误不少时间精力,糟糕的购物体验!
【爆款】三合一支架无线充
评论应该是那个啥 懂得都懂 充电慢的离谱 用了iPad的头 还是冲不了一点 原来睡个午觉刚好可以充满 现在睡到天昏地暗还没充满
l***t
充了4个小时都还没充满,这是什么充电线?
W***n
手表今早只剩余 29% 的电量,从上午 10 点 20 分收到货后立马充电,到现在中午 12 点了,手表电量只充到 88%,充电速度实在太慢啦,而且收到货时检查充电器发现有使用过的痕迹,而且有蛮多划痕,但急着充电就算了,要买的宝子们一定要先看差评再决定买不买!!!!!!!!!!!
A***p
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
十分垃圾的商品,刚拿到手就发现手表充不进去电,接触不良,连接处非常松,找客服永远只会复制粘贴让我联系售后专员,但是售后只有换货或者退货,压根联系不上人工。拆完快递时候包装已经扔了,也没有补发配件或者仅退款选项,你们发我个残次品我就只能自认倒霉了是吧😅这么多年从来没给过差评,实在忍无可忍,从来没见过这么对消费者的
【爆款】三合一支架无线充
充电特别特别慢 手机充电慢 耳机放了半天开始是冲进去了 最后就冲了1%,本来以为充电器肯定没问题,到家就把盒子扔了,也退不了了,哎
u***i
充电速度太慢了。
纯***界
贼烂 接触不稳定 手机、手表放上去经常充不上电 包装盒扔掉了,懒得退货